a0xff Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Кто что может сказать по данному ЖК?с доками долго не могли договориться. землю под домами выкупили, а рядом- нет. и жителям соседних домов СИЛЬНО не понравилось когда над их домами стали проплывать бетонные плиты на солидной такой высоте. сейчас вроде все ок, но стояли долго. если заинтересовались- нужно очень вдумчиво курить с доками на землю, перепроверяя каждое слово застройщика(в принципе это касаемо всех объектов, но тут даже для Симфа диковатая ситуация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Как заметили выше - ключевой недостаток в том что построен жк ровно на участках ИЖС. Аналогично ЖК у тюрьмы на бульваре Ленина. Вопрос парковки очень острый - Залесская в этом месте узкая. Если ездить только общественным транспортом - то проблем нет, остановка рядом. Вопрос только в состоянии тротуара до остановки. Монолитинформ о Крымской розе. Вроде и не соврали и новость звучит положительно. Сходу и не поймешь о чем речь http://www.c-inform.info/news/id/62998Проект очень заинтересовал профессуру ведущих юридических вузов страны как с юридической, так и с практической точки зрения Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Там еще на одном из домов чудесным образом появился допэтаж) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Народ, кто чего скажет. Хочу приобрести квартиру на ул.Залесской в ЖК ВРЕМЕНА ГОДА. В инете отзывов целый 0. Все потерто. Только строят уже несколько лет. Сцыконтно как-то. Кто что может сказать по данному ЖК? Смотрел там квартиру, в итоге отказался в пользу другого объекта.В целом, там ничего - район нормальный, рядом всё застроено ИЖС - это говорит о том, что весьма маловероятно появление рядом очередной высотки, заслоняющей вам солнце и вид из окна. Места под парковку нет совсем. И паркинг не предусмотрен. На Залесской тоже не припаркуешься - то есть, с машиной там делать нечего.Дома уже практически сданы, так что, думаю, там всё будет нормальноКак-то так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Смотрел там квартиру, в итоге отказался в пользу другого объекта.В целом, там ничего - район нормальный, рядом всё застроено ИЖС - это говорит о том, что весьма маловероятно появление рядом очередной высотки, заслоняющей вам солнце и вид из окна. Места под парковку нет совсем. И паркинг не предусмотрен. На Залесской тоже не припаркуешься - то есть, с машиной там делать нечего.Дома уже практически сданы, так что, думаю, там всё будет нормальноКак-то так.. Можно у вас уточнить, выбор в пользу другого были продиктованы именно вышеуказанными условиями, или что-то еще было? Имею ввиду проблемы с доками, самим качеством строительства? Не трешку случайно смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Можно у вас уточнить, выбор в пользу другого были продиктованы именно вышеуказанными условиями, или что-то еще было? Имею ввиду проблемы с доками, самим качеством строительства? Не трешку случайно смотрели? Трешку)продиктован именно вышеуказанными факторами - у меня несколько авто в семье, и в этом ЖК это реальная головная боль, с учетом того, что поблизости ставить тоже негде. В остальном там неплохо. По качеству вопросов не возникло. Еще понравилось наличие индивидуального отопления в каждой квартире - это реально удобно и экономно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Dan, на втором этаже трешку смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Dan, на втором этаже трешку смотрели? не, я смотрел повыше - точно не помню - выше 10го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 А смысл 2го этажа? Соседним домам в трубы смотреть? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 А смысл 2го этажа? Соседним домам в трубы смотреть? Ну тут дело такое. Я вот щас живу на 8 этаже. южная сторона. Днем просто помираем от солнца и от жары. Иногда сейчас включаю кондишин на охлаждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 южная сторона.Тот дом развернут нормально - ребром на юг. https://yandex.ru/maps/-/CBe-VDsU1C Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 тем не менее, после 3 часов дня солнышко свое дело сделает Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Как раз вторая половина дня там меньше всего светит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 На НТВ показали ЖК Горный в Ялте. Кинули всех покупателей. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Rumlin, а кто застройщик этого ЖК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Rumlin, а кто застройщик этого ЖК?вероятно http://krasotel.ru/realty/real-estate-yalta/apartments-yalta Rumlin, а кто застройщик этого ЖК?вероятно http://krasotel.ru/realty/real-estate-yalta/apartments-yalta Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 «Объем выполненных строительных работ в прошлом году увеличился в сравнении с 2016-м более чем в пять раз — почти до 47,5 млрд рублей. Но надо понимать, что этот рост связан, прежде всего, с реализацией масштабных инфраструктурных проектов, с бюджетными инвестициями. Успехи в строительстве доступного жилья пока очень скромные», — сказал Аксенов. По его словам, за время реализации в Крыму программы «Жилье для российской семьи» заключено 600 договоров участия в долевом строительстве. В рамках программы ведется строительство жилого комплекса на 25 тысяч квадратных метров в Евпатории. В Алуште строится 10 тысяч квадратных метров. «В этом году в Крыму запущен новый проект по строительству жилья экономического класса. Главные цели проекта – поддержка категорий граждан, которые нуждаются в улучшении жилищных условий и имеют на это право, увеличение объемов жилищного строительства, повышение доступности жилья», — сообщил Аксенов. Он также проинформировал, что право на приобретение жилья экономического класса имеют 20 категорий граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий. «Это многодетные и молодые семьи, сотрудники государственных и муниципальных учреждений здравоохранения, образования, культуры, социальной защиты, физкультуры и спорта. В список участников программы включено более 400 семей. Стоимость 1 квадратного метра общей площади жилья экономического класса не превышает 80% рыночной стоимости», — сказал глава Крыма. В рамках программы, по его словам, строятся два 108-квартирных жилых дома. Первый из них планируется сдать в эксплуатацию в августе этого года: «Строительство еще трех аналогичных домов начнется в ближайшее время». И как выглядит это "жильё экономического класса" в Симферополе "Первый из них планируется сдать в эксплуатацию в августе этого года" - Коммуникации: Дорога к "жилью экономического класса" Вид на участок на бывшей городской свалке: И дом вблизи: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Я недавно облазил ради интереса эту стройку вдоль и поперек. Благо живу в соседнем доме. Так и не понял, как будут к нему вести дорогу. Хотя может сделают дорогу вдоль леса. И да. Там реально свалка была.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 С балконами там вообще беда. Одно название... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 С балконами там вообще беда. Одно название...Здание напоминает студенческую общагу.Там реально свалка была..И всё что было захоронено теперь на поверхности лежит и пылит. Почему бы там не быть и токсичным солям ртути? Сколько ртути при Союзе в мусорку летело. Новость офигительная - т.е. головой покупателю думать не надо. Потерял деньги в игре с наперсточниками - идешь к Аксенами за компенсацией. А потом возникает вопрос, что страховой бизнес у нас не развит. А зачем - построили дом на оползне. Он рухнул - от государства покупателям компенсация. Застройщик вообще ни причем. Ну почему бы и нет? Никто ни за что не отвечает - ни покупатель, ни застройщик.Граждане, пострадавшие от действий застройщика «КСК-Строительство» получат компенсацию либо равноценное жилое помещение, заявил сегодня во время ежегодного отчета перед депутатами Государственного Совета РК глава Совмина Крыма Сергей Аксенов, сообщает Крымское информационное агентство. К слову Кубань https://krasnodarmedia.su/news/658736/В Краснодаре и Краснодарском крае акции протеста, митинги, пикеты обманутых дольщиков проходят регулярно. Власти города и региона пытаются повлиять на ситуацию, но пока принимаемые меры мало результативны. В декабре, в ходе брифинга с журналистами мэр Краснодара Евгений Первышов сообщил, что с начала 2017 года количество проблемных жилых комплексов в муниципалитете удалось сократить со 106 до 96. При этом в эксплуатацию введено 4 тысячи квартир. Глава заверил журналистов, что администрация города занимается решением проблем обманутых дольщиков, в частности находит новых инвесторов. Однако привлечение инвестиций затруднено в тех случаях, если в отношении недобросовестных застройщиков были возбуждены уголовные дела.В Краснодарском крае Минстрой РФ насчитал больше всего обманутых дольщиков в России, без крыши над головой остались 6,5 тысяч человек. Эта цифра выше, чем число обманутых дольщиков в Москве и Московской области вместе взятых. Нет ответственности у дольщиков, покупающих дешевое жилье в самостроях – замглавы КубаниВице-губернатор Андрей Алексеенко раскритиковал дольщиков, выбирающих рискованные варианты в строящемся жильеНет гражданской ответственности у дольщиков, покупающих жилье в самостроях, заявил первый вице-губернатор Кубани Андрей Алексеенко. По мнению замглавы региона, люди сознательно идут на риск, приобретая жилье в объектах ниже рыночной стоимости, а затем выходят в пикеты и митинги, чтобы добиться от государства достройки проблемных домов. В качестве примера Андрей Алексеенко привел жилой комплекс (ЖК) в Большом Сочи, где уже после ареста застройщика люди заключили более 200 договоров долевого участия (ДДУ). О ситуации с самостроями замглавы региона рассказал на своей странице в соцсети, вызвав шквал комментариев от подписчиков Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Чет мне так кажется, что скоро будут строить дома в совершенно нелогичных и неприспособленных в плане инфраструктуры местах. А чего, вот какое место свалка на Каменке занимает. Можно и там какой-нить ЖК выстроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 И как выглядит это "жильё экономического класса" в Симферополе "Первый из них планируется сдать в эксплуатацию в августе этого года" - И дом вблизи:Открытые неутеплённые плоскости балконов - отличный тепловой насос, который будет высасывать тепло из квартиры! Это - как ребро в любом радиаторе для отвода тепла. То есть греем внутри, а рассеиваем через балконы. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 И как выглядит это "жильё экономического класса" в Симферополе "Первый из них планируется сдать в эксплуатацию в августе этого года" - Чем это хуже всего остального в Симферополе? По виду ничем, сорри. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 По виду ничемЖК барачного вида :) скоро будут строить дома в совершенно нелогичных и неприспособленных в плане инфраструктуры местахТак уже строят. Тот же Монолит, что выстроил? Но пока это еще впихивается вблизи нормальных кварталов, то ситуация не так ярко бросается в глаза. А так да - та же "Крымская роза" или "Город Мира". Какая там инфраструктура? Поле, кладбище и ветер. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Архитектурно-градостроительный совет Республики Крым разрешил возобновить строительство 19-этажного дома в сквере Крымских партизан и подпольщиков. «Объект капитального строительства «Многофункциональный комплекс по ул. Фрунзе, 41а в городе Симферополе» был исключён из перечня объектов, по которым принято решение о запрете осуществления строительства до проверки разрешительной документации Архитектурно-градостроительным советом Республики Крым. При этом Сергей Аксёнов отметил необходимость в ближайшее время закончить строительство данного объекта с учётом реализации проекта благоустройства прилегающего парка», – говорится в сообщении. Многофункциональный комплекс на улице Фрунзе возводится на месте бывшего кинотеатра «Мир» строительной компанией «Владоград». У симферопольцев нагло отбирают очередной паркМесто отдыха тысяч людей отдали для придомовой территории местных элитариевПодробности: https://regnum.ru/news/society/2397843.html«Все так. Украли у города сквер и застроили. Благодетели… Покупайте элитное жилье в парковой зоне», — комментируют информацию в соцсетях негодующие симферопольцы. «Сначала продажная прокуратура города Симферополя выбила разрешение на строительство убожества посредине парка, теперь нашли способ придать этому социально значимый вид и заодно подороже продать квадратные метры», — пишет крымский общественник Илья Большедворов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.