Rumlin Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Больше похоже на нежелание Рич-плюс исполнять свои обязательства по проекту Они общеобразовательную школу и детсад рисовали только на первых этапахhttp://simferopol.in/topic/28751-zastroishiki-krima/page__view__findpost__p__449430потом ФСБ себе кусок забрали.http://simferopol.in/topic/28751-zastroishiki-krima/page__view__findpost__p__495625Школу и детсад построят только по соц.заказу города.http://simferopol.in/topic/28751-zastroishiki-krima/page__view__findpost__p__474296 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancando Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Они общеобразовательную школу и детсад рисовали только на первых этапахпотом ФСБ себе кусок забрали.У вас есть информация о содержании инвестиционного проекта и договора между гор.властями и Рич-плюс? Там должно быть указано кто берет на себя обязательства построить школы и дет.сады. Интересно было бы почитать. Школу и детсад построят только по соц.заказу города.Кто будет строить и за чей счет? Откуда эта цитата? Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Dancando Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Dancando, представитель застройщика есть здесь http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1738051&page=6 Кстати они всё таки их назвали Батурина Внимание, домам №3 и №4 присвоены почтовые адреса. Группа компаний «Карбон» сообщает о том, что введённые в эксплуатацию дома № 1, 2, 3 и 4, поставлены на кадастровый учет Российской Федерации Государственным комитетом по государственной регистрации и кадастру Республики Крым. Наряду с этим, 06 февраля 2017 года в адрес официального застройщика проекта «Город Мира» - ООО «Рич-Плюс» поступили Постановления Администрации города Симферополя № 152 и № 153 «О присвоении объектам недвижимого имущества номеров 87 и 89 по улице Батурина в городе Симферополь, Республика Крым, Российская Федерация». Источник: http://simadm.ru/docs/?page=4 Указанные выше Постановления устанавливают: Почтовый адрес Дома 3: Республика Крым, г.Симферополь, ул.Батурина, 89 (кадастровый номер дома 90:22:010306:1362). Почтовый адрес Дома 4: Республика Крым, г.Симферополь, ул.Батурина, 87 (кадастровый номер дома 90:22:010306:1438). Почтовые адреса по Домам 1 и 2 (на 172 квартиры) будут присвоены администрацией города до конца февраля 2017г.__________________ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 лультам как бы до Батурина чет далековатоабы присвоить известное имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Цеков должен офигеть :D Как он такое безобразие пропустил. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Как бэ информация к размышлению ( официала не нашел, все на словах)ГК "Владоград" планирует построить в районе ул. Ковыльной ЖК "Жемчужный" еще два 16-этажных одно-подъездных дома. Территория уже огорожена. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 официала не нашел, все на словахеще два 16-этажных одно-подъездных домавспомнилосьВ докладе о разрушениях, появившемся через 10 дней после землетрясения, сообщалось: «В Крыму строят так дурно, что достаточно бури и дождя, чтобы некоторые стены валились». Землетрясение 1927 года послужило причиной для выработки положений антисейсмического строительства. В 1928 году в Крыму издали временные правила, обязательные при постройке зданий в сейсмоопасных регионах. До этого никаких подобных норм не существовало. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Крымская классика:Сточные воды из трех колодцев, расположенных у ЖК «Таврический», построенного около пяти лет назад компанией «Парангон», в канализационный коллектор самотеком уйти не могут — не позволяет разница уровней. Они извергаются прямо на улицу, под окна многоэтажек. Жильцы дома жалуются, но отвечать за станцию никто не хочет. С 2013 года она не введена в эксплуатацию из-за нарушения выданных водоканалом техусловий. Ведь станция рассчитана на один дом, а на нее завели коммуникации всех трех пятиэтажек ЖК «Таврический». А позже подключили еще два новых жилых комплекса — «Академический» и «Аркадию». Всего на узле висит 7 домов.подобных сетей по Севастополю много. При Украине подобную тактику использовали все застройщики. Одни и те же технические условия подавали к разным проектам, целые ЖК подключали в непонятно как построенным сетям, а после ввода домов в эксплуатацию бросали их, не передавая в водоканал. Или требовали от города, чтобы государственное предприятие взяло эти сети на баланс. «Я говорил с водоканалом, раньше так и было. Звонили и говорили: «Принимайте», — рассказывает Петраков. — И водоканал принимал эти непонятно как организованные сети. А сейчас [при России] застройщики их никогда не введут, точнее, введут, если будет политическая воля». открытым вопрос: куда «Парангон» собирается подключать строящиеся дома в элитном ЖК «Олимпия»? Не в этот ли канализационный коллектор? Квартиры в новом жалом комплексе продаются по завышенным ценам — от 85 тыс рублей за квадрат. В рекламной кампании, помимо традиционной близости к морю и супермаркетам, используется и спасенный общественниками «Динопарк», и строящийся за деньги города детский сад, и планирующаяся в будущем школа. Менеджеры «Парангона» не рассказывают о проблемах с коммуникациями. Кроме воды по графику и текущей по дворам канализации, в домах «Таврического» периодически отключают свет — не выдерживает подстанция. Устранять недоделки за свой счет застройщик не собирается.Избежать гарантийных обязательств ему помог переход под российскую юрисдикцию: «Парангон» не перерегистрировал свои многочисленные юрлица, а закрывал их и открывал новые, заявляя, что они не являются приемниками украинских предприятий. Правда это не мешает им указывать в проектных декларациях новых объектов старые, построенные при Украине, как это делает, в частности СК «Форум-Крым». Каждый, кто покупает квартиру в Крыму, догадывается: чистой воды у побережья давно нет.https://primechaniya.ru/home/news/sentyabr_2017/elitnoe_getto_sevastopolya_tonet_v_nechistotah/ Кстати меня не впечатлил диаметр трубы от ЖК Радуга и Город Мира. В частном секторе по Гражданской и соседним в 1980-х проводили канализационную трубу большего диаметра и не гофру как эти, а железобетон. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 не впечатлил его...жлоб... там еще на очереди к этой трубе 5 подъездов Дом-2 на Кладбище от Монолита... :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancando Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 А меня больше впечатляет то, что в эксплуатацию сдаются многоэтажки без подключенных коммуникаций! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 впечатляет то, что в эксплуатацию сдаются многоэтажки без подключенных коммуникацийВ Симферополе главный канализационный коллектор не могут достроить с 80-х. И даже никаких разговоров что надо бы его достроить, а потом уже строить дома. А на ЮБК вообще мрак. Даты построек большинства очистных сооружений - середина 1960-х. Так что все выливается у берега, а у новостроек на берегу вообще часто напрямую тут же в море выведено. P.S. про канализацию - Пальма зловонного первенстваhttps://primechaniya.ru/home/news/sentyabr_2017/palma_zlovonnogo_pervenstva/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Перечень (на первый взгляд НЕполный) новостроек Симферополя - https://www.crimea.kp.ru/daily/26737/3765443/ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 bormaley, спонсор статьи ООО «ГК «Владоград»». Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 не так... вернее будет - Владоград не пожлобился и оплатил "расширенную" опцию... я ведь знаю техзнологию подготовки в СМИ таких обзоров ;) готовится общая, укороченная версия, а потом застройщикам предлагают за денюжку написать про них чуть больше - кто оплатил, тот покрасивше, остальные - как редакция собрала инфу;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 предлагают за денюжку написать про них чуть больше - кто оплатил, тот покрасивше, Ну, да. Бесплатно ничего хорошего же не напишут про этот ЖК Дипломат. :) Господа, кто является жертвами компании "Владоград", такими же как и я, ПРОШУ ОТКЛИКНЕТЕСь!!!Да черт с ней, пешей доступностью,с документиками у них не очень, поэтому у меня аллергия на эту кампаниювот с чем ЖОПА - так это с парковкой, ситуация будет как в Гранд-ПаркомНе жалейте - неизвестно кому больше повезёт! Вы послушайте, как-нибудь ночью, рёв тоскующего льва и другого зверья в зоопарке - это какой-то Мадагаскар в городе. К слову Триумф, по которому судятся, в этом списке отсутствует. Этот Трумф как Санта Барбара -запрещают, разрешают. Для застройщика наверное уже золотой вышел. Интерполируя ситуацию прошедших лет, можно предположить, что он может быть выкуплен недорого другим застройщиком, "профессионально строящем в парках", и к которому никаких вопросов у властей уже не возникнет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 К слову Триумф, по которому судятся, в этом списке отсутствует. Этот Трумф как Санта Барбара -запрещают, разрешают. Для застройщика наверное уже золотой вышел. Интерполируя ситуацию прошедших лет, можно предположить, что он может быть выкуплен недорого другим застройщиком, "профессионально строящем в парках", и к которому никаких вопросов у властей уже не возникнет.Триумф мог бы триумфально разрушить нашу семью, в 15м году чуть не вступил в это гэ, я уже писал на форуме, но повторюсь, ну его, если нужно купить квартиру, а не долгосрочно вложить деньги с туманными перспективами, от слова владоград до сих пор типает :D , я не представляю себе жизнь с тещей или родителями, ну и попадос на такие деньги для нас был-бы фатальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Как бэ информация к размышлению ( официала не нашел, все на словах)ГК "Владоград" планирует построить в районе ул. Ковыльной ЖК "Жемчужный" еще два 16-этажных одно-подъездных дома. Территория уже огорожена.Это здец.Там и так уже по вечерам транспортный коллапс, в районе Жемчужного, все паркуются вдоль Бела Куна, и авторынок днем тоже проезжается в муках, так вообще все встанет.И в начале двухтысячных вода на верхнюю Ковыльную подавалась по часам из-за износа водопровода, причем ремонтных работ на нем я с тех пор не помню. Если уже тогда нагрузка была предельной, то... ой.И садики и школы - 23 и 33 там тоже заполнены чуть больше, чем полностью, малая половину обучения ходила во вторую смену, и кума, который живет на Бела Куна, отправили с младшим сыном в садик на Лермонтова. По прописке. К садикам на Бела Куна, оказывается, кроме Ковыльной, Бела Куна и районов за объездной, относится еще и Каменка и Белое.Куда еще 2 многоэтажки туда? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 немножко инсайдерской инфы по Триумфу (специально отзвонился после этого поста, поинтересовался) ребята закончили оформлять в собственность недострой, соответственно щас приступят к дооформлению земли (а до этого они с городом еще и по этажности "бодались" )... а так временнЫе влёты - это да... это жестяк, по себе знаю:я в кризис 98 года так встрял с Консолем - они мне на 3 года задержали квартиру на Авиационной... так я её перепродал еще не сданную, потому что уже однушка которую собирались покупать мне одинокому стала мала для семьи :)и вторую квартиру (и тоже у Консоли) - тоже встрял, но уже 10 лет спустя, в кризис 08 на те же 2-3 года... и тоже перепродал еще не оформляясь Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Это здец.Там и так уже по вечерам транспортный коллапс, в районе Жемчужного, все паркуются вдоль Бела Куна, и авторынок днем тоже проезжается в муках, так вообще все встанет.И в начале двухтысячных вода на верхнюю Ковыльную подавалась по часам из-за износа водопровода, причем ремонтных работ на нем я с тех пор не помню. Если уже тогда нагрузка была предельной, то... ой.И садики и школы - 23 и 33 там тоже заполнены чуть больше, чем полностью, малая половину обучения ходила во вторую смену, и кума, который живет на Бела Куна, отправили с младшим сыном в садик на Лермонтова. По прописке. К садикам на Бела Куна, оказывается, кроме Ковыльной, Бела Куна и районов за объездной, относится еще и Каменка и Белое.Куда еще 2 многоэтажки туда? :blink: туа, Эммануэль, туа :rofl: та же херня нас настигла на Батурина/Русской с Городом Мира/микрорайоном ФСБ и Дом-2 на кладбище... сейчас потихоньку начал изучать предложения по домам/частям домов в других районах/пригороде... хочу оттуда свалить через какое-то время Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 сейчас потихоньку начал изучать предложения по домам/частям домов в других районах/пригороде.В Левадки? Предполагаю, что лет через 20 транспортных проблем не будет только в районе трассы Таврида. Т.е. в Северной части Симферополя - от М.Жукова до Аграрного-Молодежное. А в юго-западной части Симферополя и вообще на левобережье будет вообще мрак. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 ну, надеюсь лет через 20 я в Симфер буду появляться только к друзьям/родственникам ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 а так временнЫе влёты - это да... это жестяк, по себе знаю:я в кризис 98 года так встрял с Консолем - они мне на 3 года задержали квартиру на Авиационной... так я её перепродал еще не сданную, потому что уже однушка которую собирались покупать мне одинокому стала мала для семьи :)и вторую квартиру (и тоже у Консоли) - тоже встрял, но уже 10 лет спустя, в кризис 08 на те же 2-3 года... и тоже перепродал еще не оформляясьУ нас хуже, теще на момент перезда было 70, человек всю жизнь жил сам, ну и мы тоже с родителями никогда не жили, поселить отдельно её можно было-бы в Ялту, но это не выход, возраст уже такой, что нам надо быть рядом с родителями, максимум в получасе езды, вот и вылез бы этот триумф раком-боком нам :(З.Ы. Мы с женой очень любим наших стариков, очень много они нам сделали хорошего и доброго, теперь наша очередь делать обратку, хочется чтоб их старость была-бы спокойной и комфортной, а тут один дом смотрели, он проблемный, второй чуть не вляпались, вот и резко так реагирую на этого застройшика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 немножко инсайдерской инфы по Триумфу (специально отзвонился после этого поста, поинтересовался) ребята закончили оформлять в собственность недострой, соответственно щас приступят к дооформлению земли (а до этого они с городом еще и по этажности "бодались" )... "я бы отжал" crimea-news.com/society/2017/10/05/330654.html Анонсированный Главой Крыма «десант правоохранителей» «высадился» на территории завода «Владоград-бетон» в с. Перово Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 угу... видел уже... а с учетом того что именно владоградовский завод стал камнем преткновения, а не этот, который В САМОМ поселке - http://krim-beton.ru/ - всё нормуль... хотя я вот, честно говоря, несколько удивился... ибо как раз владоградовцы вовсю шарашат бетон для федеральных программ - заливают фундамент ТЭЦ, строят дома ФСБшникам и прочая... и хотя они организовали новую площадку на Крылова - её не хватает... тем более что для той же ТЭЦ или Соборной Мечети ребята закупали специальные пластификаторы/присадки и задалбывались это всё согласовывать... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.