Rumlin Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Добрый вечер всем! Я новичок, только переехала в Крым, собираюсь приобрести жилье. Выбор пал на дом компании Интерстрой. Хочу заключить договор участия в долевом строительстве на этапе котлована. Что думаете про компанию? Что-то страшно...это вроде киевская Севастопольская конторка. Севастополь сейчас место очень рискованной недвижимости. Если очень нужен Севастополь, то подумайте о нем в середине 2020-х. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 это вроде киевская Севастопольская конторка. Севастополь сейчас место очень рискованной недвижимости. Если очень нужен Севастополь, то подумайте о нем в середине 2020-х. дык вроде и в Симферополе строят.около СИЗО дом выгнали, на Батурина что-то пиарят. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 около СИЗО дом выгнали, на Батурина что-то пиарят.Ага, точно - эти уродцы их делоhttp://интерстрой.рф/objects/novie-kvartiry-v-simferopole-baturina/http://интерстрой.рф/objects/kvartiry-v-centre-simferopolya-lenina/ У того что у СИЗО какая-то огромная мусорная куча под окнами появилась. На днях удивился таким видом. Мало им СИЗО. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Что за движняк с ижс на Петровских высотах ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Ага, точно - эти уродцы их делоhttp://интерстрой.рф...opole-baturina/http://интерстрой.рф...ropolya-lenina/Ну в общем достаточно сравнить картинку на сайте и то, что построено на Ленина. Там нет ни квадрата озеленения или детской площадки. Тупо бетонная дорога вокруг дома - вот и вся территория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Ну в общем достаточно сравнить картинку на сайте и то, что построено на ЛенинаЯ это сравнил с картинкой еще на этапе фундамента. Уж такое явное вранье было. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Что за движняк с ижс на Петровских высотах ?http://simferopol.in/topic/4375-pamjatniki-simferopolja/page__view__findpost__p__531365 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Интересно почем домики для буратино?Почему в Крым не спешат застройщики с материкаКонцептуальный экопоселок есть в Симферопольском районе, на ялтинском направлении. Там застройщик предлагает жилье бизнес-класса - одно- и двухэтажные деревянные домики, обработанные льняным маслом и пчелиным воском. Электричество есть, вода — из скважин, а вот газ - в перспективе. В основном такие дома приобретаются для летнего отдыха. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 А как у всех?Отдельная котельная на конкретный дом.Отдельная управляющая этой котельной компания (не Теплокоммунэнерго).Отдельная отмазка "у нас независимое отопление / отдельный котел / платиновая фольга / дежурит Чебурашка" как обоснование отдельной цены.Отдельная цена за отопление, примерно вдвое выше среднегородской.Отдельный хрен, показываемый квартировладельцу, возжелавшему установить себе отдельный теплосчетчик и платить по утвержденным государством тарифам за гигакалорию. При этом на котельную идет отдельный газопровод, а в квартиры - нет, так что вся готовка на электричестве. Как результат - отдельные слезы при взгляде на счет за электроэнергию, потому что на отдельный тариф для населения "с плитой но без газа" кладется отдельный хрен № 2. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Интересно почем домики для буратино?Почему в Крым не спешат застройщики с материкаКонцептуальный экопоселок есть в Симферопольском районе, на ялтинском направлении. Там застройщик предлагает жилье бизнес-класса - одно- и двухэтажные деревянные домики, обработанные льняным маслом и пчелиным воском. Электричество есть, вода — из скважин, а вот газ - в перспективе. В основном такие дома приобретаются для летнего отдыха.Вот хорошо, что домики обработали льняным маслом, а то что за жизнь была бы без этого масла и воска? Воск - всему голова! Теперь заживём! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Теперь заживём!Видимо во влажном климате. Что-то ничего не нашлось про эту смесь в жарком крымском климате. Долговечность, хорошо ли горит, и едят ли местные жуки. Двухэтажные деревянные дома видел в Заозерном - года два назад зачем-то поставили. Сейчас выглядят плохо. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Уверен, что масло и воск там совсем не в чистом виде, а виде готовой жидкой смеси, которая наносится из пульверизатора. Производят такое множество фирм, в тч в Германии, Италии и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Видимо во влажном климате. Что-то ничего не нашлось про эту смесь в жарком крымском климате. Долговечность, хорошо ли горит, и едят ли местные жуки. Двухэтажные деревянные дома видел в Заозерном - года два назад за чем-то поставили. Сейчас выглядят плохо.Горит очень хорошо, а местным жукам похрен - всё сожрут! Красота деревянных поверхностей, в нашем климате, на 2-3 года. Сухой воздух, жёсткое солнце превращают деревянное изделие в серую труху. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Отдельная котельная на конкретный дом.Отдельная управляющая этой котельной компания (не Теплокоммунэнерго).Отдельная отмазка "у нас независимое отопление / отдельный котел / платиновая фольга / дежурит Чебурашка" как обоснование отдельной цены.Отдельная цена за отопление, примерно вдвое выше среднегородской.Отдельный хрен, показываемый квартировладельцу, возжелавшему установить себе отдельный теплосчетчик и платить по утвержденным государством тарифам за гигакалорию. При этом на котельную идет отдельный газопровод, а в квартиры - нет, так что вся готовка на электричестве. Как результат - отдельные слезы при взгляде на счет за электроэнергию, потому что на отдельный тариф для населения "с плитой но без газа" кладется отдельный хрен № 2.Ого( Печальная картина получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Если я правильно понял застройщиков то "халява" с персональным котлом в квартирах в новостройках закончилась в 2015 году (проектирование/согласование) и сейчас остатки былой роскоши еще кое-где остались, а сейчас ВСЕ новостройки будут с "коммунальными" котельными - на блок ли, на подъезд ли, на дом ли... Но могу специально уточнить - планирую к застройщикам заехать на следующей неделе. И Город Мира и Жигулина Роща как раз будут приступать ко вторым очередям своих комплексов, а значит сейчас согласовываются/согласованы проектные/прочие документы... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 дык вроде и в Симферополе строят.Я ж помню что с этим названием были скандалы. Чувство, что это название дурно пахнет меня не покидало :) Вот про Интерстрой - http://primechaniya.ru/home/news/iyun_2017/poslednee_leto_soldatskogo_plyazha/На участке, переданном на 24 года горсоветом Севастополя частному предприятию «Класс», компания «Интерстройсервис» Евгения Кабанова намеревалась возвести пять 8-этажных корпусов в 50 метрах от уреза воды. При этом «грязелечебница» была ширмой для сокрытия тривиальной жилой застройки — целебных грязей в Севастополе отродясь не было, возить их для процедур из Сак или Мойнаки смысла нет, а сами апартаменты активно и открыто продавались через специально организованное ЖСК «Интерстрой» - как жилые квартиры. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 та ладно, пахнут ему плохо... деньги, получаемые властью, не пахнут... особенно строительные :rofl: вон даже совладельца Карбона (Город Мира), арестованного СБУ в Киеве по госизмене уже давно освободили... это не говоря о местных деловарах о которых кое-кто грозно с трибун машет пальчиком "нипазволим нипрастим" - только на этой неделе обратил внимание, что, например, высотка по шмидта у Детского Парка которую грозились снести - к ней прокладывалась канализания на неделе, снаружи уже полностью отделана и ведется внутренняя отделка... на Гоголя высотка на месте частного дома... затихла на время очередной телевизионной истерики нашего князька... фарфорозубый прораб тот вообще не парится - его стройки в парках и на берегу по-моему и не останавливались... такое в общем.. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 на Гоголя высотка на месте частного дома... затихла на время очередной телевизионной истерики нашего князька...Вчера половину улицы Гоголя перегородил бетононасос и спокойно продолжал строить.https://www.youtube.com/watch?v=VPBnJ5bTLY0 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ого( Печальная картина получается.У друга квартира во владоградовской свечке что возле парка им. Шевченко. Зимой за коммуналку больше 6 штук набегает. ...не говоря уже о том, что проектировщик этого дома - беспросветный е*лан. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 если выбирать в том районе - я бы выбрал верхние этажи владоградовской свечки в парке, в том крыле где с видами на Неаполь Скифский и Чатырдаг... вот и знаем примерную стоимость удовольствия Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 ...не говоря уже о том, что проектировщик этого дома - беспросветный е*лан. а вот это - отдельное ДАААА - угловые комнатки-бальконы по центру которых стоит железобетонный колонн 0,5*0,5 - несхеренной функциональности получились... но справедливости ради - есть и шикарные квартирки... зы. я там шлялся по верхним этажам... виды - закачаешься... зы.зы. я и свою квартире на Батурина выбрал из-за района и видов... упустил в этом же доме на 9 этаже квартирку (ушла из под носа) и пришлось чуть ниже покупать Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 У друга квартира во владоградовской свечке что возле парка им. Шевченко. Зимой за коммуналку больше 6 штук набегает. ...не говоря уже о том, что проектировщик этого дома - беспросветный е*лан.А квадратов сколько за 6 штук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 а вот это - отдельное ДАААА - угловые комнатки-бальконы по центру которых стоит железобетонный колонн 0,5*0,5 - несхеренной функциональности получились... но справедливости ради - есть и шикарные квартирки... дык вроде с колоннами балуется профессионал? Владоград тоже замахнулся на плезир? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 У друга квартира во владоградовской свечке что возле парка им. Шевченко. Зимой за коммуналку больше 6 штук набегает. ...не говоря уже о том, что проектировщик этого дома - беспросветный е*лан.А квадратов сколько за 6 штук? 84 (угловая желтая квартира, картинка не того этажа, но такая же):http://novobudovy.com/images/wm/a998ef190e460862532dd2cd6cc47bfb.jpg а вот это - отдельное ДАААА - угловые комнатки-бальконы по центру которых стоит железобетонный колонн 0,5*0,5 - несхеренной функциональности получились... но справедливости ради - есть и шикарные квартирки... дык вроде с колоннами балуется профессионал? Владоград тоже замахнулся на плезир? Видишь в углу плана пятиугольный выступ, торчит как коровья сиська? В теории - застекленный эркер. На практике в центре торчит элемент каркаса, из-за чего эркер можно приспособить разве что под цветочки или (если зашить окна изнутри) под гардероб. По цене в штуку за квадрат. Ну и для полноты представления дополненный рисунок. Красным и сиреневым показал проходящие под потолками несущие балки: В качестве пояснения: 1) для увеличения площади межэтажные литые перекрытия примерно на аршин выступают за пределы каркасной коробки и внешние стены, соответственно, тоже. Поэтому ВО ВСЕХ помещениях перед окнами получились балки под потолком. Это, конечно, можно обыграть, спрятав туда карнизы, но видок все равно тот еще. 2) А вот что я никак не пойму, так это какой дефект в ДНК заставил проектировщика сделать внутренние перегородки не по внутренним балкам (сиреневые, точное расположение не помню) а РЯДОМ с ними, создав странный выступ внутри, там, где его вполне можно было избежать... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Самая жесть - это в ССТ на Балаклавский. Там жестяной короб вентиляции метр на метр и метр от стены, и ещё один поменьше в другом конце квартиры, и тоже метр от стены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.