Aquarelle Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Пройдет еще немного времени - снесут и Пушкинскую с Карла Маркса и тоже понастроят там высоток. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 НЕ Монолит, а ВладоградИсправлял, но почему-то сохранение не прошло. В сути не меняет - при любом ЧКХ "нужное вписать"гордость Крымской столицы и любимое место прогулок горожан. Убили аргументом. Давно хотел фоток добавить тему про Жилой комплекс Альфа Гринвуда. Сейчас поищу. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Жилой комплекс Альфа Гринвуда на фото в направлении трубы. Фото с горки.Горка замусорена, издалека напоминает остатки снега.Так же грязная и заброшена достопримечательность"гордость Крымской столицы и любимое место прогулок горожан" под окнами ЖК Альфа Гринвуда. Видимо именно такой должен быть вид у элитного жилья :)Стройплощадка Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Видимо именно такой должен быть вид у элитного жилья Элитная она наверное лишь для накручивания ценника. А так, главное чтоб купили, а как там будет житься - не важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Вот скажите: кто-то, из ваших знакомых или родственников, покупает квартиры в этих говнодомах? Что они говорят, чем своё счастье аргументируют, то есть, купили, рады, всё как нарисовано на рендере - экологический лес вокруг, яхты на несуществующих водоёмах, из одного окна - Четыр-Даг, а из другого - вид на море. Они, что не понимают, что их разводят как лохов или их при покупке гипнотизирует, специально приглашённая звезда, в виде иллюзиониста? Как объяснить этот психоз с обеих сторон? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Они, что не понимают, что их разводят как лоховА что покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancando Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 их разводят как лоховБез лоха и жизнь плоха :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 А что покупать?участок и строить дом Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Вот скажите: кто, из ваших знакомых или родственников, покупает квартиры в этих говнодомах?У меня нет таких. Эх, было бы столько денег что б купить...участок и строить домВот, вот, не лучший вариант, но дешевле во времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 https://www.facebook.com/ilya.izotov.perm/posts/1950278938540258 В Группа компаний Монолит есть много порядочных людей, которые в корне не согласны с градостроительным произволом вопреки интересам симферопольцев. Благодаря им у меня в руках оказались два шокирующих документа, авторы которых составили концепцию "работы с проблемными объектами" - теми самими планируемыми стройками на ул. Куйбышева,7 и ул. Беспалова 110В (так называемая "Академия"). Автор этих документов, написанных по заказу "Монолита" - политтехнолог, работавший на полуострове еще при Украине. Фактически признается, что аргументы противников уплотнительной застройки в нашем городе очень сильны, и компанией выстраивается тактика пиар-действий для нейтрализации и дискредитации оппонентов. Также планируется диверсия на коммунальных сетях в районе Куйбышева,7 с целью захода строительной компании на земельный участок! Жителей целого микрорайона хотят лишить воды, чтобы заблокировать въезд автомобилей на автостоянку.На ул. Беспалова планируется создание "альтернативной инициативной группы", которая с помощью пиар-акций отвлечет внимание общественности от творящегося градостроительного беззакония. Прописан план дискредитации меня - фабрикация документов и обвинение в действиях в интересах другой компании.Но более всего меня шокировал пункт, который фактически означает фальсификацию администрацией города Симферополя повторно проводимого голосования на сайте "Активный Симферополь". Общественники уже давно высказывали подозрения в том, что процедура голосования не прозрачна - не виден расклад голосов в процессе голосования (как это было например, при голосовании ЦБ РФ за символ на банкнотах 200 и 2000 рублей, когда количество голосов было видно в процессе, а не только по итогам). И теперь эти сомнения подтверждаются.Повторное голосование http://активныйсимферополь.рф/poll/89 еще только идет, его результаты не известны, а пиарщики "Монолита" уже предлагают сосредоточить усилия на "раскрутке его итогов". Значит, кому надо, уже известно о положительных для компании результатах голосования! Таким образом, в очередной раз становится ясно, что администрация Симферополя вступила в сговор с ГК "Монолит" и открыто играет на ее стороне.Зайти на участок на Беспалова предлагается обманным путем: сперва заняться благоустройством существующего сквера с "курочкой" и строительством дорог-дублеров, а потом поставить аншлаг об начале строительства "первой очереди объекта социально-культурного назначении с филиалом детской поликлиники". При этом в концепции уточняется, что на самом деле это обман: никакой поликлиники не будет, разве что очередная частная медицинская фирма.Документы, которые я сегодня собираюсь опубликовать, получены из надежного источника, и их подлинность не вызывает никакого сомнения. Они красноречиво показывают, что в борьбе за свою коммерческую прибыль компания "Монолит" не остановится ни перед чем и готова пойти на фальсификации, провокации, грязь и обман.Считаю своим долгом сообщить о готовящейся диверсии на коммунальных сетях и планах дискредитации общественных активистов, выступающих против незаконной застройки, в ФСБ РФ. Также обращусь туда с просьбой провести доследственную проверку по факту возможной фальсификации итогов повторного голосования по стройке на Беспалова, 110В на сайте "Активный Симферополь".Самое неприятное, что все эти события происходят при полном попустительстве и даже одобрении администрации Симферополя, которая продолжает игнорировать указание главы РК Сергея Аксенова "отказать застройщику в реализации этих проектов". Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Яркий пример ЧКХ. Таки опять вопрос возникает "Кому принадлежит Монолит". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ну, справедливости ради могу сказать, что при всей моей личной неприязни к 2 проектам Монолита (ЖК Дом-2 на Кладбище рядом с моим домом и ЖК Дом на кладбище домашних животных - на Беспалова) монолитовцы молодцы, что взялись системно и осознанно бороться с населением города, протестующим против их тупой застройки... ни гоп-стопом, ни трупами, а деньги вкладывают - в стратегии противодействия, предполагают широкое освещение, коррупционная составляющая в исполкоме и т.д... в том смысле - взрослеет строительный рынок Крыма... только тупой договорняк и коррупционные составляющие в руководстве города и Крыма уже не всегда срабатывают... приходится тратить денюжку еще и на войну с протестующим населением Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 только тупой договорняк и коррупционные составляющие в руководстве города и Крыма уже не всегда срабатывают... приходится тратить денюжку еще и на войну с протестующим населениемТехнологии всё современнее применяют. Вот свежий пример https://www.facebook.com/kiskinstepan/posts/648550642010114ПРОШУ РЕПОСТ!ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ДЕПУТАТА СИМФЕРОПОЛЬСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА РЕСПУБЛИКИ КРЫМ СТЕПАНА КИСКИНАСегодня была обнаружена фейковая страница, использующая моё имя и фотографию. Официально заявляю, что к этой странице https://www.facebook.com/stepankiskin в социальной сети Facebook я не имею никакого отношения.Приведу список моих настоящих аккаунтов в социальных сетях:https://www.facebook.com/kiskinstepanhttps://vk.com/kiskinstepan https://twitter.com/kiskinstepanСчитаю, что создание фейкового аккаунта в социальной сети Facebook связано с моей политической детальностью. Вчера я предложил крымчанам поучаствовать во флешмобе #БахареваВотставку в связи с неудовлетворительной деятельностью главы администрации г. Симферополя Геннадия Сергеевича Бахарева, а сегодня подло создаётся фейковая страница с моим именем и фотографией. По данному инциденту мною уже подготовлено обращение в правоохранительные органы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Ну наконец-то не точечная застройка, там где ни дорог, ни инфраструктуры, ни перспектив. Симферополь, 28 марта. Крыминформ. Новый микрорайон Крымская роза, который планируется построить в Симферополе, рассчитан на проживание 21 тысячи человек. Об этом сообщили в управлении информполитики мининформа Крыма со ссылкой на заместителя председателя Совета министров республики Виталия Нахлупина. «Логика дальнейшего развития города подразумевает реализацию строительства нового, современного, масштабного жилого массива. Необычность нового проекта заключается, в первую очередь, в том, что массив будет очень большим по площади. Во-вторых, он будет развиваться в рамках наличия основных коммуникационных сооружений, в том числе транспортной развязки», – сказал Нахлупин. По информации пресс-службы, застройка нового массива планируется в следующих границах: с севера – административная граница Симферополя, с востока – ул. Куйбышева, с юга – проектируемая дорога городского назначения по ул. Никанорова, с запада – ул. Киевская. Новый массив будет включать в себя жилой фонд для 21 тыс человек, для чего планируется строительство 498 тыс квадратных метров жилья. Кроме того, в массиве должно быть предусмотрено наличие всей необходимой социальной инфраструктуры, в том числе современных детских садов на 1 550 мест и школ на 2 700 мест, медицинского центра и амбулаторий. Также внимание будет уделено развитию спорта – застройщики планируют строительство клуба детского и юношеского спорта на 600 мест, спортивного комплекса площадью 9,16 тыс квадратных метров, спортивные площадки. А в Евпатории очень активно жилой массив строится Чапаева/пр.Победы Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 а вы обратили внимание-ни подрядчиков.ни финансирования.ни сроков? одни благие намериния.в общем туман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 ни подрядчиков.ни финансирования.ни сроковНу а какие там сроки? Город, условно говоря, разрешительные бумаги подпишет — и всё, стройся. А уж кто там будет застройщиком и где деньги возьмёт — нам-то до этого какое дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 И где они столько платежеспособного народу найдут. 21 тысяча - это больше 5% всего населения Симферополя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 платежеспособного народу найдутПод силовиков? Например мне по Евпатории впечатление что это под министерство обороны строятся. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 В северо-восточной части Симферополя планируется построить новый жилой микрорайон «Крымская роза» общей площадью более одного квадратного километра. Презентация эскиза концепции микрорайона состоялась во вторник на совещании в Совете министров Крыма под председательством вице-премьера РК Виталия Нахлупина. По словам руководителя проекта, директора компании ООО «Акура» Валерия Семененко, в рамках проекта планируется построить более 1 млн квадратных метров недвижимости, в том числе около полумиллиона квадратных метров жилья. В целом микрорайон рассчитан на проживание 21 тысячи человек. Как отметил Семененко, стоимость квартир в новом микрорайоне составит от 1,7 млн до 3,5 млн рублей, цена одного квадратного метра в новостройках — от 47 тыс рублей. В рамках проекта будут работать все государственные программы приобретения жилья, включая военную и жилищную ипотеку, материнский капитал. Руководитель проекта «Крымская роза», директор компании ООО «Акура» Валерия Семененко. Социальная инфраструктура нового микрорайона предусматривает строительство детских садов на 1550 мест, двух школ на 2 тыс учащихся, клуба детского и юношеского творчества с библиотекой на 600 мест, спортивного комплекса площадью более 1 тыс кв м, уличных спортивных площадок площадью 26,5 тыс «квадратов». Также планируется строительство амбулатории на 300 посещений в смену и медицинского центра на 89 койко-мест. Кроме того, в микрорайоне будут построены церковь и мечеть одинаковых размеров, образовывая единый архитектурный ансамбль. Особенностью «Крымской розы» станет масштабный линейный парк площадью 23 гектара с велосипедными дорожками общей протяженностью 3,8 км, игровыми площадками и местами для отдыха. Проблему парковок проектировщики планируют решить за счет строительства подземных паркингов на 1097 мест, трех многоярусных надземных парковок на 3396 мест и стоянок 3143 машино-места. Презентация проекта планировки территории массива «Крымская роза» г. Симферополь. По словам Семененко, на территории микрорайона предполагается создать уникальный для Крыма бизнес-кластер на 80 тысяч посетителей в день. В его рамках планируется построить офисные здания и помещения, супермаркет, кинотеатр, гостиницу, учреждения общепита, автосалон и т. п. «У нас уже есть потенциальные инвесторы, активно работающие в Санкт-Петербурге и Москве, для которых именно эта территория в силу ее местоположения представляет привлекательность. Запрос на площади для размещения малого, среднего и крупного бизнеса растет в процессе диалога», — добавил руководитель проекта. Главным объектом нового микрорайона «Крымская роза» станет Центр олимпийской подготовки Республики Крым по водным видам спорта. По словам представителя компании-проектировщика ООО «Бристоль-проект» Рината Гайнутдинова, центр предназначен для подготовки олимпийского резерва РК, проведения всероссийских и международных соревнований по спортивному и синхронному плаванию, водному поло, а также физкультурно-оздоровительных занятий для взрослых и детей. Общая площадь здания составит 19 тысяч квадратных метров. Предполагается, что олимпийский центр будет работать круглогодично. Как отметил Гайнутдинов, в составе центра запроектировано три плавательных бассейна. Спортивный бассейн на 10 дорожек и размером ванной 52 на 25 метров предназначен для проведения всероссийских и международных соревнований. Физкультурно-оздоровительный бассейн размером на 8 дорожек и размером 25 на 16 метров предназначен для занятий спортом и оздоровительным плаванием взрослых и детей с 14 лет. Также будет простроен детский бассейн размером 10 на 6 метров для обучения плаванию детей от 7 лет. Представитель проектировщика подчеркнул, что в соответствии с требованиями WADA (Всемирное антидопинговое агентство), в центре будет осуществляться допинг-контроль спортсменов. В свою очередь зампредседателя крымского правительства Валерий Нахлупин сообщил, что олимпийский центр будет построен за счет бюджетных средств. На возведение объекта планируется потратить 1,2−1,5 млрд рублей. Предположительный срок завершения строительства объекта — осень 2019 года. Рабочее совещание под руководством зампредседателя СМ РК Виталия Нахлупина, в рамках которого презентовали проект планировки территории массива «Крымская роза» г. Симферополь. Также вице-премьер заверил, что власти Крыма будут оказывать всестороннюю поддержку реализации проекта по строительству микрорайона «Крымская роза». «Проект уже находится в поле зрения главы Республики, мы еженедельно докладываем по проекту в целом и по проектированию дворца водных видов спорта в частности. Мы будем стараться свести к минимуму все бюрократические процедуры для прохождения этого проекта», — подчеркнул вице-премьер. Садики и школа наверное опять отпадут как в городе Мира - "если город закажет" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Ага, и до этого поля с самозахватами добрались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Доброго вечера!Вот хочу спросить .. Люди, стоит ли связываться с СК ,, Монолит".?Присматриваем вариант в Алуште, ЖК Статус Хаус, на улице Горького.В инете про эту строительную компания инфы мало, а про ЖК ещё меньше.. только реклама..Сам не из Крыма.. Тут надо смотреть на конкретный дом и общаться с теми, кто там уже живет. Как на предмет качества, так и на предмет расходов: застройщики сейчас безбожно мутят с автономным отоплением, задирая цены на него как заблагорассудится, с согласованиями подключений коммунальных служб и т.п., а также с качеством элетрики/труб/отделки - если вы въедете в квартиру "под ключ", будете сами все менять, дешевле сделать это сразу, заплатив хорошему электрику (или их же бригаде, чтобы провели как положено и что положено).Также надо смотреть потенциальную квартиру изнутри: планы и проекты вам не дадут понять как именно дебил-архитектор устроил перегородки относительно несущих конструкций и вы имеете все шансы получить на ровном месте балки и перекладины, отчего квартира больше напоминает цех.А так - по умолчанию "Монолит" говно и делает говно. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Я бы еще очень внимательно посмотрел место где построен дом. Окна на кладбище, рынок, шоссе. Оползень, речка-вонючка и т. п. Что там творится сезонно. Ну и имхо что там в Алуште ловить - гадюшник. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Les1111, приезжайте в апреле в Крым, тюльпаны в Никитском ботаническом посмотрите, в Айвазовский парк в Партените съездите. Заодно трезво подумаете зачем оно надо вам ;) P.S. "Ул. Горького, д.9а" - посмотрел на карте, я этого уродца фоткал. Поищу в своих фото. Именно его и вспомнил - имхо что там в Алуште ловить - гадюшник. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Собственно сам домик. Снимал из-за местоположения и заброшенного вида. С мыслью "снести бы это". Пару фото сделанных возле этого дома. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 А автономное отопление, что это такое..? Газовая горелка, в каждой квартире, или что то подобное электрического тэна?Автономное в смысле собственной котельной дома. По квартирам стоят батареи как в обычных многоэтажках, только горячая вода поступает не от централизованной котельной по теплотрассе, а делается на месте. А мутят тем, что если коммунальщики связаны тарифами, то компания-эксплуататор котельной ограничена только совестью владельца. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.