Rumlin Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Как раз идея для рекламы ЖК Радуга и Город Мира, туда же и Таврический :D В Симферополе самый лучший воздух https://kianews24.ru/news/v-simferopole-samiy-luchshiy-vozdukh-v-ro/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLeez Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 там очень дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 засекаем время как быстро Монолит сотрет очередной комментарий о "качестве ". Размещен три часа назад Елена МанькоМой друг в этой говеной компании Монолит купил квартиру на проспекте Победы г.Симферополь вот три года и ждет, в право собственности вступить не может, газ так и не подключили, зато кварт плату регулярно взымают. На материке эту компанию засудили бы уже за нарушения сроков сдачи объекта.Хотелось бы и мне поздравить его с новоселье. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1339251226116560&id=145796342128727 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 вот три года и ждет, в право собственности вступить не может, Пф.. у меня знакомая живет в луговом в многоэтажке как заселились и квартиру купили еще 15 лет назад, так и живут а дом до сих пор официально не сдан. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iryna Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Всем доброго времени суток! Знакомые планируют покупать в жилом комплексе на пр.Победы квартиру (Монолит) . владельцы получили право собствен. Рус.образца,газ сказали есть ...свет ,вода тоже. Может кто то живёт уже там или знакомые...поделитесь инфой ,плиз, по этому объекту ...какие там подводные камни могут быть ?? Дом самый дальний от дороги. Заранее благодарна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancando Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 газ сказали естьВы про этот дом? https://www.youtube.com/watch?v=gN8A_yKhGaI Так газа там до сих пор нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iryna Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Адрес в ролике не озвучивали ,но визуально дом очень похож. При осмотре квартиры ,сказали газ уже есть . может уже сделали !!!? Квартиру смотрели пару дней назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 При осмотре квартиры ,сказали газ уже есть . может уже сделали !!!?А открыть конфорку на плите и зажечь — не? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Знакомые планируют покупать в жилом комплексе на пр.Победы квартиру (Монолит) Наивные они какие-то. видимо с материка?Адрес в ролике не озвучивали ,но визуально дом очень похож.По видам в кадре четко понятно - дальний дом, ребром к Малому Салгиру стоит. Ситуация стандартна. Не помню уже кто и где но какая-то новостройка несколько лет без коммуникаций стояла. Ибо строят застройщики как хотят и что хотят, и вопросом технической возможности подключить не интересуются. Трюк забавный - роем траншею куда-нибудь и рассказываем: вот вот подключим. Дешево и быстро опровергаем слухи и повышаем продажи. Вспоминается как троллейбусную линию на героев Сталинграда проводили перед выборами . Кандидат за свой счет столбы поставил и избрался на обещании вот вот троллейбус будет. Столбы уже лет 15 как стоят :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iryna Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 А открыть конфорку на плите и зажечь — не? :) Не;)) плиты нет ;) там как застройщик оставил , никто ничего не делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Не;)) плиты нет ;) там как застройщик оставил , никто ничего не делалда хоть кран открыть целиком на 2 сек можно - запах газа проверить.или кран тоже еще не поставили? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iryna Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 С газом проясним) как будут ещё раз там ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Мой друг в этой говеной компании Монолит купил квартиру на проспекте Победы г.Симферополь вот три года и ждет, в право собственности вступить не может 3 года вряд ли. Дом только в прошлом году (если не ошибаюсь построили). Это Монолит Я так понимаю сдача дома должна происходить когда все коммуникации подключены?? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Забавный лабиринт будет в городе Мира. Вместо того чтобы создать новую улицу для микрорайона "3-я улица Строителей, 25", ул. Батурина загнули таким непредсказуемым способом. И видимо нумерация будет очень непредсказуема. :blink: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Хорошо написано про то как строит Mонолит на FBОтличное место для постройки жилых домов - между двух дорог,, одна из которых трасса и расстояние до которых будет 17 сантиметров. Воздух, экология, тишина, рай для детей ... а, нет, не слышали. Так давайте прям на дороге строить, сделаем арку над дорогой, зато строить прям на ровном. Либо весь мир сошел с ума, либо одно из двух. И чтобы не потерялось на форуме про Монолитhttp://simferopol.in/topic/20628-a-chto-seichas-v-gorode-proishodit/page__view__findpost__p__521673 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Кто стоит за скандальным строительством многоэтажки в Симферополе?http://ktelegraf.com.ru/8683-dom-pod-kryshej.htmlЖители пятиэтажки на улице Донской, 6, девятиэтажки на улице Куйбышева, 91, домов, расположенных по соседству, бьют тревогу: рядом с ними собираются строить новый многоэтажный дом, хотя это противоречит не только здравому смыслу, но и существующим нормативам. Более десяти лет назад им удалось справиться с аналогичной ситуацией и заставить бизнесменов отказаться от абсурдного проекта. Но получится ли в этот раз победить влиятельного застройщика? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 ну, поскольку строить собираются опять к стене старого кладбища - это наверное монолитовский проект... клон "Дом-2 на Кладбище на Русской" - "Дом-2 на Кладбище на Донской" :rofl: Зы. ООО «Сапфир-Траст» надо смотреть еще... по такому названию выдается севастопольский застройщик... зы.зы. «запланировано строительство 9-этажного жилого дома на 56 квартир с подземным паркингом», рядом с которым якобы планируется установить детскую площадку и организовать зону отдыха граждан преклонного возраста". - в смысле почистить и облагородить старое кладбище ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Зы. ООО «Сапфир-Траст» надо смотреть еще... по такому названию выдается севастопольский застройщик... ну а что мешает зарегать фирму в Севастополе или где-нибудь в Джанкое??? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 да ничо не мешает... но местечко там реально - рекреативное :) я думаю его как раз, как и другие старые погосты со временем заменят на жилые застройки... если не сделают историческими "артефактами" на сайте Белова я не нашел информации об этом Бахчиэльском кладбище...но есть немного на https://crimeanblog.blogspot.ru/2012/06/bakhchel-krasnaya-gorka.html Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 с подземным паркингомИнтересно как там с грунтовыми водами - река рядом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 это надо узнавать у жильцов тех соседних домов - высоток, что стоят уже не одно десятилетие там... да и гидроизоляция - нынче не проблема... своими глазами видел - когда владоградовцы начинали строить высотку на объездной, то было видно как по краю котлована просачивается вода с озера через дорогу таким себе ручейком... ничего - сделали водоотвод, сделали гидроизоляцию... там не паркинг подземный, а ТЦ "подземно-цокольный" ты вон на район нижней Гагарина посмотри - по над рекой, на бывших болотцах стоит... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Если явно вода была, то это одно и то вон на Набережной за почтамтом второй раз раскопали и бросили. Видимо посчитали во сколько им выйдет. И гидроизоляция, как всё сделанное человеком, не вечно. Пример один из домов на маршала жукова, где воду при строительстве отвели, а она лет через 15 вернулась. По этому вопросу мне интересно как этот фактор учитывают в Жигулиной роще - строят фактически на дне Славянки. Как и случае Гагарина-Гайдара. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 похоже Профессионал решил отобрать пальму первенства у Монолита - сегодня увидел стройку у морга и психбольницы. И к слову мне сказали что троллейбусный парк снесут - некий московский застройщик. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 февраля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 похоже Профессионал решил отобрать пальму первенства у Монолита - сегодня увидел стройку у морга и психбольницы. И к слову мне сказали что троллейбусный парк снесут - некий московский застройщик. А че там у морга строится ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 И где? Там где пустырь такой огороженный, возле общаг? Так там очень давно что-то пытались строить, даже начинали, если я не ошибаюсь, и бросили. А троллейбусный парк, да, вкусное место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.