Rumlin Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Толчок магнитудой 4,7:) это не серьезно. Надо 6-7.Надо брать пример с итальянцев - 6,6.http://www.nbcnews.com/news/world/another-major-earthquake-rattles-central-italy-usgs-n675231 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancando Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Друзья, помогите разобраться. Искал надысь квартиру в новостройке, обзвонил застройщиков и выяснилась странная особенность. В ЖК "Город мира" много квартир доступных к покупке от застройщика (не перекупщиков), а в других ЖК или все распродано или остались 1-2 квартиры. Возник вопрос: почему так? Чем так плох "Город мира", что его не покупают, а другие раскупают как горячие пирожки? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Dancando, в первой очереди? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Друзья, помогите разобраться. Искал надысь квартиру в новостройке, обзвонил застройщиков и выяснилась странная особенность. В ЖК "Город мира" много квартир доступных к покупке от застройщика (не перекупщиков), а в других ЖК или все распродано или остались 1-2 квартиры. Возник вопрос: почему так? Чем так плох "Город мира", что его не покупают, а другие раскупают как горячие пирожки? Вы посмотрите масштаб застройки и адрес застройки. Остальные строят дом максимум два имхо) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Сейчас в Симфере есть только 2 реально больших комплекса в которых пока еще можно выбирать квартиры на свой вкус и кошелек - карбоновский Город Мира (вам правильно задали вопрос - неужели это в первых, уже выгнанных очередях есть куча свободных квартир?) и скгшно-владоградовская Жигулина Роща... всё остальное - от 1 до 7 домов максимум (как например в монолитовском "Дом-2 на кладбище" - там я думаю есть тоже квартиры, ну еще и в гринвудовских "Общагах" на Луговой... во владоградовском Изумруде тоже по моему остались еще квартиры. но скорее всего в дальнем "Доме на болотце" И в ближайшее время насколько я знаю реально больших комплексов не появится (хотя я не знаю насколько размахнулись застройщики завода им. Кирова - какую часть территории завода снесут и сколько туда домов впердолят)... Так что выбирайте себе спокойно по совокупности факторов - не только кошелька но и комфортного дальнейшего проживания Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancando Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Dancando, в первой очереди?В первой очереди, которая будет строиться до 2018 г.Но вы правы, дома еще на стадии фундаментов, возможно в этом причина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 эммм... давайте тогда уж более корректно запрашивать в Городе Мира уже возведены 8 домов (подъездов) из 1 очереди... залиты 3 этажа из 9 дома... и еще 7 подъедов первой очереди - от на "стадии фундамента" до "еще и не копалось" http://gorod-mira.ru/static/plan/ зы... щас это оказывается модно - обзывать подъезды отдельными домами... видать для "звучания"... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 и на будущее всё-таки учтите - у Города Мира (равно как и у Дом-2 на кладбище соседней Радуги) впереди отнюдь не светлое будущее транспортной Жопы МИРА Симферополя.. ищите заранее в близлежащих ГСК места под машину (желательно по Балаклавской - если вам не по карману будет купить парко-место в самом Городе Мира) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Не_Жопа только у Жигулиной рощи, но еще неизвестно как сделают развязку над Евпаторийским шоссе. Если сэкономят и сделают только выезд на Евпаторийское шоссе, то поворот налево будет даваться большими нервами. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 ну, ХЗ как будет... в том плане, что я видел в офисе СКГ, выезды на объездную смерти - были... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 застройщики завода им. Кирова - какую часть территории завода снесут и сколько туда домов впердолятНасколько я знаю у завода цеха выкупили и запустили. На материк рыбу консервируют. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Rumlin, протопчут грунтовку до Дзержинского, а там поворот со светофором ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 что запустили?насколько я знаю там ну оооочень интересный проект намечается ;)Лев Юльич, судя по всему, решил превратить в квадратные метры пылящие небо бывшие советские промобъекты - не только свой бывший штаб (Дом Художника там нонче), но и з-д им. Кирова (вторую площадку, по Воровского)... зы. что там у него еще прикарманено (приватизировано) было? где еще ожидать появления новых ЖК? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Как вариант, правда там и так поток в час пик жесткий. У местных есть своя грунтовка на объездную от концлагеря. Кстати очень удобная, только асфальт им там не светит в ближайшие лет 30 точно . что запустили? Консервы крутят активно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 где крутят?... на какой площадке? в каких цехах? я знаю что застройку начнут по границе 5-этажки возле мостика и вдоль речки и до Воровского, а вот по стороне завода - ХЗ где граница ЖК будет... еще не в курсе... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Насколько я понял на Воровского работают холодильники и цеха. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Лев ЮльичОн щас в Крыму? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 ХЗ... да и какая разница? у нас в Крыму есть немало объектов принадлежащим людям из Днепра/Харькова/Киева которые сами и не появлялись здесь с 14 года... а всем их имуществом управляют эмиссары/доверенные лица.. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Он щас в Крыму? по не проверенным источникам да. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Монолит трет комментарии пользователей на ФБ про особенности его "объекта" Причем при проверке профиля пользователя лояльного к Монолиту создалось впечатление что это бот/фейковый аккаунт. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Монолит трет комментарии пользователей на ФБ про особенности его "объекта" это какого объекта и какие особенности? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 это какого объекта и какие особенности? )Про Дом-2 на кладбище. Рекламная публикация про ЖК Радуга. Был вопрос где он находится - ответ "позвоните нам в офис" и ниже еще один ответ "возле кладбища на Старозенитной". Подумал что комментарий от которого двойные чувства - и правда и "как-то нехорошо получилось". Сегодня еще один раз увидел рекламу, вспомнил о комментарии, пошел посмотреть что ответили - а комментарий про кладбище исчез. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Монолит трет комментарии пользователей на ФБ про особенности его "объекта" это какой??? на курятнике что на москольце или дом-2 на кладбище??? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 kosmos, Радуга на Старозенитной. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 kosmos, Радуга на Старозенитной. мне вот интересно, тот кто покупает там слепой ? он что не видит что дом на "краю кладбища" стоит? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.