Aquarelle Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Панельки все-таки собираются на арматуре, и у них хоть какой-то шанс есть. А блочные дома, которых в Крыму очень много? Напротив нашего дома блочные строились у нас на глазах. Там просто блоки друг на друга сложили, по-моему даже ничем не скрепляя. Устоят такие дома во время землетрясения? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 посмотрел план застройки "Радуги" это тихий ужас 7-мь 9-этажек. на том клочке Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 посмотрел план застройки "Радуги" это тихий ужас 7-мь 9-этажек. на том клочкеСемь???? Вроде ж три на картинке. Бл.... Блочные из Альминского камня? То что увидел - у них клетка из железобетона, снаружи заставленная Альминским. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Жилой комплекс «Радуга» выполнен в современном стиле и состоит из семи девятиэтажных секций.+ торговый центр))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molhyn Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 "Радуга" находится возле старого кладбища ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 проснулись... я когда еще писал? стебался над этим Дом-2 на Кладбище... а ТЦ - это бетонная коробка на местеавтомойки, примыкающая стеной к самому кладбищу и упирающаяся в дорогу... вот веселуха тама будит с въездами выездами... прокайфуют все кто живет чуть дальше по движению по Русской... я каждый день и з окна наблюдаю и умиляюся ... ж/б каркас - точно, а альминские или пено/газобетон - ХЗ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 когда они построят это радужное го... специально пойду посмотреть на жителей этих трущоб. Очень интересно взглянуть на тех кто купил это. До какой степени люди могут быть не брезгливыми. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 когда они построят это радужное го... специально пойду посмотреть на жителей этих трущоб. Очень интересно взглянуть на тех кто купил это. До какой степени люди могут быть не брезгливыми.Судьба этих и подобных говностроев одинакова - из 100 говноквартир, купят 30-40, живут в 15-20 квартирах, а на фасаде будет висеть выцветший говноплакат: "продажа квартир" Если у кого-то возникнет вопрос: а почему так мрачно? А потому, что все эти говноздания построены на обмане: в расположении, в разрешении, в технологиях и ценах... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 а кто в курсе что за дом на Севастопольской возле суда, уже который год висит телефон о продаже (здания или квартир хз) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 на Севастопольской возле судаЭто где? На остановке Крымских партизан (Севастопольская 41) стоит "городская баня" без документов на появившиеся у неё этажи и паркинг. https://old.maps.yandex.ru/-/CZc5VGiH Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Это где? На остановке Крымских партизан (Севастопольская 41) стоит "городская баня" без документов на появившиеся у неё этажи и паркинг. оно самое. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Даа, банька вышла знатная))). А где там суд? Никогда не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Даа, банька вышла знатная))). А где там суд? Никогда не слышал. раньше был админсуд крыма , сейчас Верховный суд (палата по гражданским делам) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 сейчас Верховный суд (палата по гражданским делам)А, здание у перекрестка с Крымских партизан. Ну, уж не совсем рядом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 А, здание у перекрестка с Крымских партизан. Ну, уж не совсем рядом. дикой собаке пол локтя на карте не расстояние Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Фантазии застройщика о Жигулиной роще. Отсутствует река Славянка и обещанная застройщиком набережная.Полная картинка сохранена для истории здесь, посмотрим что из этого останется http://simferopol.in/topic/20628-a-chto-seichas-v-gorode-proishodit/page__view__findpost__p__499840 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Для истории сохраню ЖК Изумруд Владограда. Может уже была.Еще одна красивая фантазия на рендере. Умеют же подчистить ландшафт от недостатков :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 ну, если про количество и конфиурацию домов ЖК - то здесь соответствие 100% Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Я про окружающую среду, в которую застройщики погружают свои модели. Конкретно здесь про чудесное замусоренное болото на заднем фоне, зеленые сады, причем часть их нарисована на месте исчезнувшей на рендере высоковольтной трансформаторной подстанции. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 аааааа... да... это все застройщики любят... херачить к месту и не к месту пальмы Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzysanders2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Добрый день. Родственники с материка присматриваются к однушке в монолитовском доме (ул. Павленко 3), возле юридической академии. Подскажите, может есть ли какие-то подводные камни у этого дома? Все ли там законно построено? Может там рядом что-то построить такое хотят вредное для здоровья. В общем любая информация будет полезна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Добрый день. Родственники с материка присматриваются к однушке в монолитовском доме (ул. Павленко 3), возле юридической академии. Подскажите, может есть ли какие-то подводные камни у этого дома? Все ли там законно построено? Может там рядом что-то построить такое хотят вредное для здоровья. В общем любая информация будет полезна.Да вроде особых нареканий на этот дом нет. Единственный минус - надо внимательно смотреть, не темно ли в комнатах. Монолит любит делать шикарные лоджии, поэтому до самой жилой комнаты свет и солнечные лучи могут почти не доходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Да вроде особых нареканий на этот дом нет. Единственный минус - надо внимательно смотреть, не темно ли в комнатах. Монолит любит делать шикарные лоджии, поэтому до самой жилой комнаты свет и солнечные лучи могут почти не доходить. самое особо вредное в том районе - как ни странно ни какое-нить предприятие, а... сам район ;) эта парковая зона (лёгкие Симферополя как их пафосно называли), Гагаринский парк, расположен в "самой нижней" точке Симферополя, который в свою очередь расположен в котловане меж горок-холмов и, соотверственно, самый грязный воздух в городе - там... НО... по большому счету - ничего особо проблемного и критичного в том доме по сравнению с остальными новостройками - нет... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Да, Гагаринский парк одно из грязнейших мест города. Под правильным углом смог виден с симферопольских высот. Не только там, но там движение интенсивное вокруг, облако широкое, низкое и хорошо заметное. Точнее плотное пробкостояние вокруг. Кстати фиг с этого Павленко быстро уедешь. В Яндекс Пробках можно посмотреть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehandro000 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 а ждать теста осталось то совсем не долгоНачалось?«Толчок магнитудой 4,7 зафиксирован приборами в 08:27 мск на глубине 2 км. Эпицентр находился в горах, в 13 км от посёлка Небуг Туапсинского района», — приводит ТАСС сообщение.https://russian.rt.com/russia/news/329090-kuban-zemletryasenie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.