batteries Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Скупаем батарейки с содержанием серебра. Высокая цена, гибкие условия доставки и оплаты. Возможно сотрудничество на постоянной основе. Покупаем корпуса часов Au, желтые механизмы и детали от них.Подробнее - на сайте batteries.ua-recycling.comТел. 0964436752почта batteries@ua-recycling.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Скупаем батарейки с содержанием серебра.А это какие? А то бывает выкидываешь отслужившую батарейку с думкаю об экологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Тел. 0964436752 Телефончик зачетный, часом форумом не ошиблись?? Ахххххааа А на Украину самим вывозить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Автор приколол))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Я так подозреваю что есть боты со списком форумов, на которых автоматом размещаются объявления. Надо усложнить форму регистрации. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.