Пчеловод Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 прикольно...а как он готовится? В кремовалке. Например такаяКрем-мёд получается за счет того, что при кристаллизации он постоянно перемешивается. Я ставлю на 2 недели кремовалку и она перемешивает каждый час по 5 мин или каждые 2 часа по 15 мин. В итоге, получаю консистенцию: что-то между сгущенкой и майонезем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jes Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Мой немного необычный отзыв о мёде приобретённом у Пчеловода))1. Лаванда + горное разнотравье, ненавязчивый сладкий запах, если перевести запах в физическую форму, он будет выглядеть как сферы, лопающиеся пузырьки, во вкусе это тоже передаётся, мини-всплески вкуса на фоне общей сладости, как множество мини фонтанчиков бьющихся из гладкой водной поверхности.2. Мёд осенней качки, очень насыщенный приторный запах, аромат стремящийся заполнить пространство. На вкус нежный, мягкий, сладость проникает глубоко, обволакивает и усиливается.3. Мёд из фенхеля, лёгкий запах закручивающийся по спирали, притягивающий к себе. Широкий вкусовой спектр, есть ощущение волны, очень стойкий вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеловод Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Мой немного необычный отзыв о мёде приобретённом у Пчеловода))Я и подумать не мог, что может быть отзыв в таком обалденном стиле. Целый день думал, что бы ответить такое, чтобы было в тему. Но понял, что такие аллегории и метафоры я не потяну. Спасибо за отзыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Можно у вас заказать 1 литр разнотравья + 0,5 крем-мёд? (978) семьсот 52-74-49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеловод Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Можно у вас заказать 1 литр разнотравья + 0,5 крем-мёд? Конечно можно Спешу предупредить: лаванда+горное разнотравье в кристаллизованном виде. Поэтому если интересует жидкий, то берите фенхелевый или осенний. Крем-мёд уже закончился. След партия будет к выходным. Подождете чуть-чуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Пчеловод, подождём, не вопрос Кристаллизованный не нужно. Корректирую заказ: Фенхелевый - 0,5Осенний - 0,5Крем-мёд - 0,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеловод Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ок. Принято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ок. Принято хочу у Вас что-нить купить,но денех пока нет... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеловод Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 хочу у Вас что-нить купить,но денех пока нет... Если хочется, то обязательно сможется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеловод Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 При покупки мёда меня многие спрашивают о моём мёде: куда перевожу пчел, когда и где качал тот или иной мёд. Решил в этой теме оставлять комментарии о процессе кочевки. Так что начнем Пасека находится в Судакском лесничестве. Местность у нас горнаяВот пасека вблизи И с другой стороныПорода пчел Карника (Тройзек). Тип корпусов руты. В хозяйстве 48 семей. Первый выезд планирую на кориандр. Если появляются вопросы, рад буду ответить Продолжение следует... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеловод Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Вот и новый сезон не за горами. Поднимать цены нет желания, но реалии диктуют свои условия С 1 июня новые цены на пчелопродукты:Крем-мёд: 850 руб/литрСотовый мёд: 850 руб/кгМёд: 600 руб/литрP.S. С Праздником. С Днем Победы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеловод Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Вот и пришло время кочевки. Стройный ряд ульев начинает медленно редеть И вот домашний точек уже совсем без ульев.Осталось убрать его, ведь вернемся сюда только в сентябре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеловод Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Два дня переезда позади и пчелки привыкают к новой местностиОтойдем от пасеки на 20 метров и нас встречают массивы липы и поля горной лаванды Лаванда в самом пике цветения Дружинницы, не теряя времени, уже в работе До вечера надо собрать как можно больше нектара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеловод Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Пишупечатаю вам, что называется "на коленках". У меня две новости. Хорошая - пчелки начали печатать мёд и я отобрал медовые рамки и буду откачивать на днях. Лесного мёда мало, поэтому выполняю заказ в порядке очереди. Просьба писать заказы в этой теме.Ну а теперь плохая новость. В лесу жара уменьшила медосбор и поэтому, принято решение, переезжать половиной пасике в поля. Вот уже час ночи. Волы загружены Пожелайте мне счастливого пути... Всем до встречи в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Счастливого перегона на новое место. Мой пасечник тоже с неделю как переезжал :) Хочу попробовать вашего лесного (горного?) меда. Реально у вас литрушечку купить на пробу? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеловод Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Хочу попробовать вашего лесного (горного?) меда. Реально у вас литрушечку купить на пробу? Конечно. Вкус обалденный. Чабрец очень сильно выделяется. В общем, горные травы сделали свое дело. Жду координаты в личку. Сегодня-завтра я в Симферополе, а потом уезжаю на пасеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеловод Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Извиняюсь, что давно не отписывался в теме - была череда переездов. Вкратце, переехал из леса на разнотравье, но выделения нектара не было. Пришлось искать новое место и опять переезд... И вот новое место, обильные заросли Цинанхум (ластовень) острый . Работа пчелы на ласте очень радует сердце Также цветет рядом Чистец однолетний . Ну и Цикорий, василек раскидистый и др медоносы.А теперь о мёде - Горное разнотравье закончилось. Скоро будет следующая качка: 50% горное разнотравье и 50% степное разнотравье. Всем счастливо, я поехал на пасеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка16 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ну и споры тут у вас в теме, такое ощущение, что у кого-то критические дни, или сезонные обострения. Слава Богу, что такое мед объяснять-то не нужно и все сами знают кому его можно, а кому нельзя и от чего. Какой у Вас сейчас есть в наличии? актуальность цен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеловод Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Вот и закончилась качка мёда. По составу: 70% горное разнотравье и 30% степное разнотравье. К горечи лесного чабреца добавилась кислинка ластовеня, что добавило вкусу мёда изюминку . Какой у Вас сейчас есть в наличии? актуальность цен?Ассортимент на данный момент:Мёд разнотравье - 600 руб \ литрЗабрус - 300 руб \ пол-литра Забрусный мёд -400 руб \ пол-литраЭкстракт Воской моли (ПЖВМ) - 600 руб \ 100гр.Информация по наличию и ценам в первом сообщении регулярно обновляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Вот и закончилась качка мёда. По составу: 70% горное разнотравье и 30% степное разнотравье. К горечи лесного чабреца добавилась кислинка ластовеня, что добавило вкусу мёда изюминку . Ассортимент на данный момент:Мёд разнотравье - 600 руб \ литрЗабрус - 300 руб \ пол-литра Забрусный мёд -400 руб \ пол-литраЭкстракт Воской моли (ПЖВМ) - 600 руб \ 100гр.Информация по наличию и ценам в первом сообщении регулярно обновляется А в чем разница между забрус и забрусный мед? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 А в чем разница между забрус и забрусный мед?В первом больше воска. А во втором - мёда. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеловод Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 А в чем разница между забрус и забрусный мед? ЗабрусЗабрусный мед - это мед, который в процессе (или после) откачки меда, отфильтровали от забруса. Он считается более полезным чем откачаный (центробежный) мед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyWay Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) а мед у вас остался? Изменено 15 сентября, 2016 пользователем MyWay Цитата MYWAY.org.ru - проведение тренингов и индивидуальных консультаций по профориентации для подростков и студентов. MOBIUSclass.ru - Курсы для школьников (скорочтение и развитие памяти, программирование, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ) и Подготовка к школе в Симферополе.[/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеловод Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 а мед у вас остался?Да. Еще есть :lol: . В субботу еду на пасеку . Там буду до вторника включительно. Прошу это учесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Мне бы мёду :)Написал в личку. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.