Пчеловод Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) ***********Продам мед с личной пасеки!!!*********** Продам крымский мед различных сортов с личной пасеки. Доставка по Симферополю и Судаку бесплатная, развоз 2 раза в неделю. Крем-мёд - 600 руб \ литрЭкстракт Воской моли (ПЖВМ) - 600 руб \ 100 мл. ********************************************************* Отвечу на любые вопросы. Тел. +7 978 863 35 99 Денис. Изменено 10 января, 2017 пользователем Пчеловод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 о. спасибо за цены и напоминание... надо своему пасечнику заказать мёда... а вам - хороших продаж (если у вас мёд по настоящему... настоящий, конечно). Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеловод Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 о. спасибо за цены и напоминание... надо своему пасечнику заказать мёда... а вам - хороших продаж (если у вас мёд по настоящему... настоящий, конечно).Спасибо за пожелание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеловод Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Кориандровый мед относится к темным сортам и благодаря своему составу имеет достаточно много лечебных свойств. Он может использоваться для таких целей: * для нормализации сердечного ритма;* в качестве желчегонного средства;* позволяет улучшить аппетит и пищеварение;* способствует нормализации зрения;* улучшает секрецию желудка, очищает печень;* как болеутоляющее и ранозаживляющее средство;* в качестве антисептика;* применяется при бронхиальной астме и бронхитах, а также при сильном кашле как отхаркивающее средство;* улучшает умственную деятельность;* оказывает тонизирующий эффект;* рекомендуется при анемии и малокровии, так как богат железом;* для повышения потенции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеловод Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Ахахаххахахаха. Астматику только меда не хватало для полного счастья. Это чтобы сразу в статус войти.А это факт? или Ваши домыслы? Изменено 29 августа, 2015 пользователем Пчеловод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеловод Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Факты. Гуглите. Аргументировано-исчерпывающий ответ Гуглим ...Из wikipedia:Большинство аллергенов содержатся в воздухе. Это пыльца растений, микроскопические грибы, домашняя и библиотечная пыль, слущивающийся эпидермис клещей домашней пыли, шерсть собак, кошек и других домашних животных и т.д.Т.е. астматический приступ вызывает не мед. А пыльца, которая может содержаться в меде. Поэтому многие астматики употребляют мед определенных растений и знают, пыльца каких растений у них вызывает приступы. Кстати, для лечения астмы существует много рецептов, включающие в себя мед. Только обязательное условие: если на этот мед нет аллергии...Ну, в общем, Гуглите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеловод Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Из моего опыта - у меня брали мёд и астматики и аллергики и все нормально. Я не призываю аллергиков бездумно хватать ложку и проверять весь список гистаминолибераторов. Но говорить, что съев мёда астматик сразу в статус войти тоже опрометчиво. Астматики сами знают, что им можно, а что нельзя. И некоторые употребляют мёд без вреда для себя. Так что всё не так однозначно. На мой взгляд Вы к конструктивному диалогу не особо расположены. Давайте на этом и закончим обсуждение этой темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеловод Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Давайте без давайте. Я буду обсуждать эту тему столько, сколько мне удобно. Нечего давать рекомендовать бронхиальную астму лечить медом. Тогда еще раз...для тех кто в танке Вы утверждаете, что при бронхиальной астме мёд противопоказан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 эээ, какой то спор не справедливый. От одного человека требуется давать ссылку на научную литературу, от другого ничего не требуется, он в гугл посылает.. Кстати мед для диабетиков тоже существует, но это не значит что его нужно есть большими ложками. Все хорошо в меру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеловод Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Человек заходит и говорит, что его медом можно лечить бронхиальную астму. Уважаемый Loperamid. Я не говорил, что моим медом можно лечить бронхиальную астму. А если Вы имеете в виду пост№4, то там говорится, что Кориандровый мед применяется при бронхиальной астме и бронхитах, а также при сильном кашле как отхаркивающее средство Но нет слов, что мой мёд вылечит бронхиальную астму. Я пробовал Гуглить. Если в Гугле набрать «Мед при бронхиальной астме», то поисковик выдаст кучу сайтов с рецептами как лечить бронхиальную астму с использованием меда. И ни одного сайта с противопоказанием употребления меда (я пробовал разные формулировки: и противопоказание и употребление, можно ли мёд астматику). Есть рекомендации, что при астматических приступах и аллергикам надо осторожно употреблять мед. Здесь Pepper прав: «Все хорошо в меру». Так я и не понял, что я должен был выгуглить. Я уже писал, что аллергики (включая астматиков) брали у меня мед для употребления. И нормально. Получается, когда ко мне прейдет в очередной раз клиент аллергик и попросит меда, я должен наотрез сказать: «не дам». А если он осмелится спросить, почему. Я ему аргументировано так, Гуууглите. :lol: Я не говорю, что Вы заблуждаетесь. И не утверждаю, что я есть истинна в последней инстанции. У Вас есть ,наверное, медицинские знания, благодаря которым, Вы придерживаетесь своей точки зрения. Так помогите, если можете, разобраться с этим вопросом. Или ссылку киньте, где астматикам запрещено употреблять мед. А так только односложные фразы, из которых толком ничего не понять. Но здесь надо четко сформулировать, что мы говорим не о лечении медом, а об употреблении меда аллергиками (как частный случай – астматиками) Если Вы собираетесь со мной дискутировать, то сразу рекомендую приводить источники изКогда Гуглил попал на эту статью Применение меда при бронхиальной астме Источник: Стоймир Младенов «Мед и медолечение», София, 1969 год. Еще тогда пытались астматиков вылечить медом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеловод Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Вот тут - http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25749764 - описывается, например, случай анафилактического шока. История о том, что человек имеет аллергию на пыльцу с амброзии и хризантемы. Съел ложку пыльцы, в которой была пыльца с этих цветков, и загремел в больницу. Как теперь эту историю связать с тем, что аллергикам нельзя есть кориандровый (или какой либо другой) мед. На мой взгляд, Вы путаете аллергены. Мед крайне редкий аллерген в отличии от пыльцы. Аллергией на качественный не фальсифицированный мед страдает 0,0001% населения. А аллергией на пыльцу страдают в разы больше людей. Поэтому аллергики, зная на какую пыльцу у них аллергия нормально употребляют мед с других медоносов. Неверите. Вбейте в Гугл «Мед при бронхиальной астме». Вам выдаст сайты (включая сайты специализирующиеся на аллергиях), с рецептами лечения астмы с использованием меда. Но информации о том, что мед (не пыльца) противопоказан аллергика – нет. Факты. Так ни одного факта аллергии на мед Вы не предоставили. Мы люди не балованные, нам можно ссылку с любых источников. Именно об этом вы и писали в посте №4. Пожалуйста, цитату, где я в посте№4 писал, что мой мед лечит бронхиальную астму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеловод Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Пожалуйста, цитату, где я в посте№4 писал, что мой мед лечит бронхиальную астмуПожалуйста:Ознакомьтесь, что такое цитата. То что Вы предоставили, не цитата, а Ваши домыслы. Ну и далее по поиску. Хватит? Ну это уже ну совсем не смешно. Я опущу описания общеобразовательных статей об аллергии на пчело-продукты.Тем кому лень читать, описания частных случаев вкратце: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21208720 - случай анафилактического шока у ребенка после приема медаСлучай аллергии на сосновую пыльцу http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17274522 - случай анафилактического шока у 19 летней женщины после приема медаАллергия на пыльцу полыни, амброзии, одуванчика, и золотарника В следующей ссылки несколько случаев+преамбула http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10568878Пищевая аллергия на мед ,бывает очень редко. В исследовании, проведенном на 4,331 студентов никто из них не имел аллергию на мед. Аллергия, как правило, появляется у людей с сезонной риноконъюнктивита имеющего пыльцевой аллергии. Наиболее распространенными причинами являются пыльца и / или компоненты пчелиного тела, включая пчелиный яд в меде. Случай 1Пациент знала, что у нее аллергия на цветочный мед и ела лесное разнотравье. Тест на лесной мед дал отрицательный результат, можно кушать его дальше.Случай 2Домохозяйка жаловались на крапивницу и выделения из носа после употребления кокоса, ванили и меда. Отдельно тест на аллергию на мед не делался. Случай 3Отставной офицер, отметил, что он ел мед и маточное молочко давно. Аллергическая реакция появилась в последние 3 приема. Детально тест на мед не делался Случай 4Аллергия на пыльцу с Phleum лугового http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10221448Аллергия была вызвана у работника кондитерского цеха. Она не употребляла мед. Ей хватало дышать парами меда в цехе, чтобы проявлялась аллергия. Ответьте пожалуйста: зачем Вы постоянно даете ссылки на случаи пыльцевой аллергии? Что Вы этим хотите сказать? ;) Мед - гистаминолибератор. В меде есть пыльца. Кроме того могут быть хитиновые оболочки. Все это и есть аллергены. Я с Вами согласен. Из-за того, что мед гистаминолибератор, поэтому аллергику его надо употреблять ОЧЕНЬ осторожно. Особенно когда его пробуют в первый раз. Но он не аллерген, поэтому можно найти сорта меда, которые у аллергика не вызывают аллергию. Но это касается качественного не фальсифицированного меда.Ваши ссылки это доказывают. В случаях детального изучении аллергии на мед у пациента, пациентам вводили другие сорта меда, которые у них аллергическую реакцию не вызывали. Так что мед аллергикам не противопоказан. Но подбирать мед для употребления надо ОЧЕНЬ осторожно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 http://coub.com/view/4tpkf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 http://portal-meda.ru/med/kachestvo-meda.html https://www.youtube.com/watch?v=oZB5-zBrduM А там точно пыльца, а не например, золотистий стафилокок?Чем отличается пыльца от банальных гельминтов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Чем отличается пыльца от банальных гельминтов?Из зада самостоятельно не лезет. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я не аллергик и не врач, поэтому просто предложу всем успокоиться. Уверен, аллергики знают что к чему. Горное разнотравье. Цена 500 руб/литрВзял бы поллитра. Забрусный мед. Цена 600 руб/литрА какая минимальная расфасовка? Если можно, то возьму майонезную баночку (0,25), попугаю гриппы с простудами. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеловод Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 А какая минимальная расфасовка? Если можно, то возьму майонезную баночку (0,25), попугаю гриппы с простудами. К сожалению минимальный объем пол литра Простуду майонезной баночкой не испугать. Горное разнотравье. Взял бы поллитра. Ок. Могу доставить сегодня же в любое время. Жду контакты в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Денис, спасибо за доставку. Очень вкусно, ароматно и главное полезно.PS. Кстати, моим девчонкам твой крем-мёд очень понравился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеловод Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Денис, спасибо за доставку. Очень вкусно, ароматно и главное полезно.На Здоровье PS. Кстати, моим девчонкам твой крем-мёд очень понравился! Было два крем-меда: один из кориандр-горчица, а другой из фенхеля. Какой понравился больше? В дальнейшем я буду только из одного вида меда делать крем-мед Так-что от Вашего мнения многое зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 На Здоровье Было два крем-меда: один из кориандр-горчица, а другой из фенхеля. Какой понравился больше? В дальнейшем я буду только из одного вида меда делать крем-мед Так-что от Вашего мнения многое зависит Тот который был почти белым, сильнее взбитым)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Спасибо за мед. Вкусный, чувствуются частички сот.Статистика по крем-меду: Троим коллегам больше понравился фенхель, двоим - кориандр. Мы с женой окончательно не определились, но первым закончился фенхель. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Рекомендую брала у ТС мед 2 литра. Литр фенхеля и литр горное разнотравие нам с мужем нравится будем заказывать еще. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеловод Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Рекомендую брала у ТС мед 2 литра. Благодарю за лестный отзыв Очень мало покупателей отписываются в этой теме. :( Я не настаиваю , а они, наверно, стесняются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеловод Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Появился в продаже крем-мед Очень приятные органолептические свойства Во рту - как замороженное сгущенное молоко.На вид выглядит такИз тех, кто пробовал крем-мед, мало кто возвращается к мёду. Цена: 350 руб - о,5л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Появился в продаже крем-мед Очень приятные органолептические свойства Во рту - как замороженное сгущенное молоко.На вид выглядит такИз тех, кто пробовал крем-мед, мало кто возвращается к мёду. Цена: 350 руб - о,5л прикольно...а как он готовится? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.