Эдельвейс Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Требуется помощница на постоянную работу на кухню в фаст-фуд.Условия работы:Опрятность, ответственность, Умение держать нож обязательно( не сложнее чем дома ).Предпочтение девушкам до 35 летРабочий день с 8:00 до 18:00 Оплата от 17000 руб.(стабильно и своевременно) Все вопросы по телефону!+7 978 814-99-69Вячеславhttp://s015.radikal.ru/i331/1508/c2/6ccb0d1e4b43.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 чиста не в тему вопрос:"А к чему здесь эта картинка?"Вот до ужаса интересно,что Вас подвигло ее разместить...? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдельвейс Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 чиста не в тему вопрос:"А к чему здесь эта картинка?"Вот до ужаса интересно,что Вас подвигло ее разместить...?Просто картинка.Примерно так всё вертится у хороших работников…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lady Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Просто картинка.Примерно так всё вертится у хороших работников…. Только не за такую зарплату). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдельвейс Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Только не за такую зарплату).За какую зарплату вы так сумеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lady Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 За какую зарплату вы так сумеете? Вы такую не платите). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдельвейс Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Тема закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.