Bogdanych Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Когда вы внезапно приходите в чужой дом , потом не обсуждаются две вещи-обстановка , какой бы она не была ,и угощение, каким бы оно ни было. Если вас не приглашали. И если вам важны хозяева и их расположение.Это ты щасс за весь форум сказала? ... Может бревно у себя пошукать в глазу? :D Просвети меня, а то прям теряюсь- хонда за 40 тыс. уе.-это " рисомолка"?( скажу честно,это определение слышу в первый раз, чего я не знаю?) .Ответ на это и все предыдущие, и следующие твои сообщения по мототеме. Если ты чего-то не знаешь, то это не значит, что этого нет. Зачем тогда начинать разговор на тему, в которой ты, мягко говоря, совсем не разбираешься? На украинском форуме были очень толерантны. Например, на нашем мотофоруме просто левому человеку очень трудно зарегистрироваться. Сначала он должен выдержать весь стеб и вопросы в теме регистрации и если показывает себя адекватно, и действительно "болеет" мототемой, а не просто хочет присоседиться, потому что это сейчас модно, только тогда его полноценно регистрируют. И не важно, при этом, какой у человека мот, хоть за мильён, хоть за 50 тыщщ. а я ХЗ... я в йихних понтомерах не разбираюсь... человек сказал что развесюльные пластиковые лампочковые рисомолки ему некошерны... ему подавай ИЖ Планету ну или если чел совсем брутален - Урал :rofl: Даже боюсь сказать, какой у меня моц, а то некоторые опять все неадекватно воспримут, типпа, пришла тут какая-то материковая челядь, агрессивно тут наагитировала и понтанулась в моем уютном мирке по мну любая "кавасака" с "хрустиком" на бензобаке - потенциальный металлолом с трупаком временно отъехавшим от "Дамы с косой" (в лучшем случае) и причина возможной смерти третьего лица (в худшем)...Круто загогулину завернул, внушаеть. Я начинаю понимать, почему на форуме нет мотораздела :D Изменено 23 июля, 2016 пользователем Bogdanych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Это ты щасс за весь форум сказала? ... Может бревно у себя пошукать в глазу? :D Ответ на это и все предыдущие, и следующие твои сообщения по мототеме. Если ты чего-то не знаешь, то это не значит, что этого нет. Зачем тогда начинать разговор на тему, в которой ты, мягко говоря, совсем не разбираешься? На украинском форуме были очень толерантны. Например, на нашем мотофоруме просто левому человеку очень трудно зарегистрироваться. Сначала он должен выдержать весь стеб и вопросы в теме регистрации и если показывает себя адекватно, и действительно "болеет" мототемой, а не просто хочет присоседиться, потому что это сейчас модно, только тогда его полноценно регистрируют. И не важно, при этом, какой у человека мот, хоть за мильён, хоть за 50 тыщщ. Даже боюсь сказать, какой у меня моц, а то некоторые опять все неадекватно воспримут, типпа, пришла тут какая-то материковая челядь, агрессивно тут наагитировала и понтанулась в моем уютном мирке Круто загогулину завернул, внушаеть. Я начинаю понимать, почему на форуме нет мотораздела :DУ меня два вопроса.Первый- почему вы мне тыкаете? Второй, без лишних слов,а какой у вас мотоцикл, наконец- то, чтобы я поняла , почему столько текста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) У нас на форумах принято обращаться на "ты", на "вы" некоторых даже коробит или воспринимается как оскорбление.Если у Вас все наоборот, то не проблема, лично Вас буду называть на "Вы" )Старенький Харлей Дэвидсон. Но текст был совсем не из-за этого..., если Вы не поняли, да и ладно ) Изменено 23 июля, 2016 пользователем Bogdanych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 У нас на форумах принято обращаться на "ты", на "вы" некоторых даже коробит или воспринимается как оскорбление.Если у Вас все наоборот, то не проблема, лично Вас буду называть на "Вы" )Старенький Харлей Дэвидсон. Но текст был совсем не из-за этого..., если Вы не поняли, да и ладно )Я не буду воспринимать, как оскорбление обычную норму , потрудитесь на " вы". Это, во- первых .Во - вторых, тут вам никто не враг, пыл поумерьте,если вы нормальный мужик, офицер, то включите мозги и вернитесь в контекст, не позорьте армию. В- третьих, не важно, сколько стоит байк, важно, чувствуешь ли ты ветер в лицо ,и ни разу на мото .уа никто никого не проверял стебом, но это не о сути. Суть в том, повторяю вам, добро пожаловать в Крым, но , вытирайте ноги у дверей, узнавайте правила и все получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Вас уже реально не в ту степь уже понесло, но остановиться все никак не получается, поэтому оставлю сей опус без комментариев )Если будут вопросы по ликбезу в мототеме, то вэлком, а так, мир, труд, жвачка и далее по списку, в общем, спокойной ночи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Вас уже реально не в ту степь уже понесло, но остановиться все никак не получается, поэтому оставлю сей опус без комментариев )Если будут вопросы по ликбезу в мототеме, то вэлком, а так, мир, труд, жвачка и далее по списку, в общем, спокойной ночи :)Мельчают офицеры.Мой дед, начштаба, сказал бы примерно так: "Мадам, я даже не могу представить , что вы были не правы. Если я повёл себя так, что вы усомнились в моём к вам почтении, великодушно прошу простить, очень занят вопросами государственной важности и , вероятно, не уловил нюансы темы, которую мы с вами обсуждали. Примите ли в качестве извинения пару вязанок дров для растопки печки или же ящик брюта. Но, в любом случае, был не прав ." И вам спокойной ночи.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Вас уже реально не в ту степь уже понесло, но остановиться все никак не получается, поэтому оставлю сей опус без комментариев )Если будут вопросы по ликбезу в мототеме, то вэлком, а так, мир, труд, жвачка и далее по списку, в общем, спокойной ночи :)Как офицер офицеру. Угомонись. Тебе сделали замечание в корректной форме с раскладкой причин и поводов, принимай к сведению. В чужой монастырь... продолжить? Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Читаю и умиляюсь. Bugdanych, перефразирую одну известную фразу-шутку: "это Крым детка". Может я не прав но что касается населения, то Крым это не Украина и не Россия. Общение на форуме это ваш первый опыт и шаг в понимании аборигенов. Почему так сложилось, откуда другой менталитет? Нужно просто вспомнить кто и как перебрался в Крым. Например мой дед из Орла с 6 детьми, сказал бы чистый авантюрист. И таких полно ... В СССР была запрещена прописка, только по волею судьбы или пронырливости люди переезжали. Ногами не бить, это только моё мнение... Продолжаю... То же самое происходит и сейчас, не многие останутся, только те кто почувствует что-то и останется навсегда. И ещё, в какой стране я бы не был на вопрос: "Ты откуда?", отвечал и отвечаю: " Из Крыма" ... Не из Украины или России. Чтобы по ТВ не говорили и сколько бы денег не шло с материка, крымчанам сейчас не просто. Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Как офицер офицеру. Угомонись. Тебе сделали замечание в корректной форме с раскладкой причин и поводов, принимай к сведению. В чужой монастырь... продолжить?Хм, общение шло в довольно доброжелательной манере, пока один персонаж не начал вываливать свой негатив на приезжих в виде меня, одна мадам не начала ему поддакивать, третий товарисч не начал метать бисер на мотоциклистов и все это в довольно неприглядной манере. Но интересно было их потроллить, чтобы понять, кто здесь есть кто :) Читаю и умиляюсь. Bugdanych, перефразирую одну известную фразу-шутку: "это Крым детка". Может я не прав но что касается населения, то Крым это не Украина и не Россия. Общение на форуме это ваш первый опыт и шаг в понимании аборигенов. Почему так сложилось, откуда другой менталитет? Нужно просто вспомнить кто и как перебрался в Крым. Например мой дед из Орла с 6 детьми, сказал бы чистый авантюрист. И таких полно ... В СССР была запрещена прописка, только по волею судьбы или пронырливости люди переезжали. Ногами не бить, это только моё мнение... Продолжаю... То же самое происходит и сейчас, не многие останутся, только те кто почувствует что-то и останется навсегда. И ещё, в какой стране я бы не был на вопрос: "Ты откуда?", отвечал и отвечаю: " Из Крыма" ... Не из Украины или России. Чтобы по ТВ не говорили и сколько бы денег не шло с материка, крымчанам сейчас не просто.Да, Крым очень своеобразен и я надеюсь, что эти персонажи не являются лучшими его представителями.Интересно, почему модераторы до сих пор не почистили три страницы предыдущего бреда? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Хм, общение шло в довольно доброжелательной манере, пока один персонаж не начал вываливать свой негатив на приезжих в виде меня, одна мадам не начала ему поддакивать, третий товарисч не начал метать бисер на мотоциклистов и все это в довольно неприглядной манере. Но интересно было их потроллить, чтобы понять, кто здесь есть кто :) Да, Крым очень своеобразен и я надеюсь, что эти персонажи не являются лучшими его представителями.Интересно, почему модераторы до сих пор не почистили три страницы предыдущего бреда? :D Протестую-Крым не своеобразен!!!Крым прекрасен!И люди живущие здесь чудесны и добры.И даже если из Альфа ЦентаврЫ приехали на отдых..и вдруг не дай Бог из Орла,всем найдется доброе слово и кусочек рая. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Полностью с вами согласен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Хм...А мне вот, наш (крымский) народ не нравится. Быковатый через чур. Исключение, пожалуй, составляет/составлял Севастополь. Приезжая в этот город, я явственно ощущал дичайшую быковатость всего остального крымского населения. А Севастополь -он другой.Причём сидя в нашем болоте всей глубины быковатости не ощущаешь. Ещё лет двадцать назад, когда я впервые массово столкнулся с людьми которые приезжали ко мне в гости/по работе с "материка", я слышал от них о "своеобразности" местного населения. Я был категорически не согласен. Но стоит только покинуть территорию нашего болота, как всё становится на свои места. Приходится признать: МЫ, Крымчане - БЫКОВАТЫ! Ещё мы жадные. Ещё мы хамы. В большинстве своём люто ненавидим свой "любимый" Крым, потому что засираем его всеми доступными способами и никаким образом не препятствуем повсеместному уничтожению его ПЕРВОЗДАННОЙ красоты, ещё нам всё пофиг, наша хата (полуостров) с краю и мы ничего не знаем, ещё... да много чего ещё. Можете продолжитьПы. Сы. Крымские татары, к сожалению, тоже оказались нифига не Хозяевами своей "исторической" Родины:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Хм...А мне вот, наш (крымский) народ не нравится. Быковатый через чур. Исключение, пожалуй, составляет/составлял Севастополь. Приезжая в этот город, я явственно ощущал дичайшую быковатость всего остального крымского населения. А Севастополь -он другой.Причём сидя в нашем болоте всей глубины быковатости не ощущаешь. Ещё лет двадцать назад, когда я впервые массово столкнулся с людьми которые приезжали ко мне в гости/по работе с "материка", я слышал от них о "своеобразности" местного населения. Я был категорически не согласен. Но стоит только покинуть территорию нашего болота, как всё становится на свои места. Приходится признать: МЫ, Крымчане - БЫКОВАТЫ! Ещё мы жадные. Ещё мы хамы. В большинстве своём люто ненавидим свой "любимый" Крым, потому что засираем его всеми доступными способами и никаким образом не препятствуем повсеместному уничтожению его ПЕРВОЗДАННОЙ красоты, ещё нам всё пофиг, наша хата (полуостров) с краю и мы ничего не знаем, ещё... да много чего ещё. Можете продолжитьПы. Сы. Крымские татары, к сожалению, тоже оказались нифига не Хозяевами своей "исторической" Родины:-( Вы еще быковатость в Европе не видели..По сравнению с ними все "быковато-жадные" крымчане просто все (поголовно) пьют пиво, мило отставляя мизинчик и цитируя Бродского.Так что за крымскую быковатость я бы промолчал.Есть с чем сравнить. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 менее толерантные и спокойныеСуровый Севастополь. Это две стороны.город военных и моряков загран. плаваньяофицеров и моряков - от этого две стороны в культуре общения. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Я бы так не сказал. В основной своей массе - люди с очень своеобразной психикой, надломленной. И очень малое количество мудрых и интересных людей. Как у Гришковца?"Морячки были забавные.Не веселые,а именно забавные..." :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Хм, общение шло в довольно доброжелательной манере, пока один персонаж не начал вываливать свой негатив на приезжих в виде меня, одна мадам не начала ему поддакивать, третий товарисч не начал метать бисер на мотоциклистов и все это в довольно неприглядной манере. Но интересно было их потроллить, чтобы понять, кто здесь есть кто :) :rofl: Если спросить муху, есть ли здесь в окрестностях цветы, то она ответит: «Не знаю. А вот навоза, нечистот вон в той канаве полным-полно». И муха начнёт по порядку перечислять все помойки, на которых она побывала. А если спросить пчелу: «Не видела ли ты здесь в окрестностях какие-нибудь нечистоты?», — то она ответит: «Нечистоты? Нет, не видела нигде. Здесь так много благоуханных цветов!» Муха на самом цветущем лугу найдёт нечистое место и сядет на него, а пчела в самом вонючем болоте отыщет цветок лотоса и соберёт с него нектар. зы. к чему это я - ВОСПРИЯТИЕ тех или иных слов/фраз в он-лайне просто волшебно :rofl: НеБарби, оказывается начала поддакивать, а я метать бисер на моцоциклистов :rofl: :bravo: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Это крымчане-то быковатые???Полно-те вам! Ну, возможно только те, кто пару поколений назад из Тулы переехал. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Всё познается в сравнении... приезжим всегда виднее..как крымчанин я бы сказал не столько быковатые сколько ЖЛОБоватые (я про сервис... в широком смысле слова) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 :rofl: Если спросить муху, есть ли здесь в окрестностях цветы, то она ответит: «Не знаю. А вот навоза, нечистот вон в той канаве полным-полно». И муха начнёт по порядку перечислять все помойки, на которых она побывала. А если спросить пчелу: «Не видела ли ты здесь в окрестностях какие-нибудь нечистоты?», — то она ответит: «Нечистоты? Нет, не видела нигде. Здесь так много благоуханных цветов!» Муха на самом цветущем лугу найдёт нечистое место и сядет на него, а пчела в самом вонючем болоте отыщет цветок лотоса и соберёт с него нектар. зы. к чему это я - ВОСПРИЯТИЕ тех или иных слов/фраз в он-лайне просто волшебно :rofl: НеБарби, оказывается начала поддакивать, а я метать бисер на моцоциклистов :rofl: :bravo: Так Вам и надо! Зачем было нужно бисером в шлЁм метать? Мухи, они такие тонкие натуры. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЖАНИН Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Я так понимаю местные жители , что то менять и меняться не хотят , а ждут , что за них это сделает кто то другой , вот и потянулись с России пилигримы неся в себе наследие Большой страны и не надо их отговаривать , придут и изменят , "болото " изменяют ручейки , иначе не как , но путь будет долог и тернист , а Крым .... а Крым отблагодарит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 и не надо их отговаривать , придут и изменят да, так хотят изменить, что горы сроютhttp://simferopol.in/topic/13728-v-jalte-stichka-s-zastroishikami/page__view__findpost__p__486321http://novocrimea.ru/pict/arts1/r11/dop1/16/07/44.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanetto Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 не знаю, я когда попадаю в Севастополь, ощущаю себя так, как будто всем тут что-то должен. А мне - никто и ничегопоэтому и не люблю местных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 не знаю, я когда попадаю в Севастополь, ощущаю себя так, как будто всем тут что-то должен. А мне - никто и ничегопоэтому и не люблю местныхОчень похожие ощущения и у меня раньше были, когда держали там магазин.Ты всем должен, ты барыга алчный, поэтому дикая аренда, тупейшие чиновники, бесконечные возвраты и самая плохая торговля по сравнению с Симфомскими магазами, поэтому ну его этот город федерального значения, может кому он и по душе, но не мне, не моё оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 угупоэтому погулять по разным фортификационным местам в силу хобби - да, но жить там я бы никогда не хотел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.