Den3 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Связь - я так понимаю, МТС, без вариантов?Тут да, причем местный тариф. Иначе звонки будут как за границу. По остальному - не знаю, не водитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Спрошу еще здесь, а то как-то авто-раздел совсем мертвый.Где в Симферополе хорошее дизтопливо заливаете? На материке привык исключительно к Лукойлу...Что с ОСАГО? Такая же поппа, как у нас, с очередями и навяливанием допов или все быстро и четко?Связь - я так понимаю, МТС, без вариантов? Сейчас основной номер на Билайне, чую, придецца переходить полностью на МТС.Соляра "Атан", мой санта этого года не жалуется, да и там всегда очень много людей, не зря, страховка "Росгосстрах" с допами естественно, мтс онли, тариф смарт решит все проблемы, ну или безлимитище, ежели трех гигов мало, как-то так ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Вот, хоть что-то уже проясняется, спасибо, добрые люди)Еще, насколько я понял, карты VISA пока из-за санкций в Крыму не ходят, а есть ли варианты, как на них денюжку, находясь в Крыму, можно переводить?По жилью, можно ли что-то путевое снять в районе Перевального или в Симферополе это сделать проще? Хотя, почитал темы, как-то не радует пока соотношение цена/качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 карты VISA пока из-за санкций в Крыму не ходятЕсли банк, карту выпустивший, подключен к национальному процессингу, то всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 А вот черт его знат, Росбанк, он же дочка Сосьете Женераль, пардон за мой французский..., бум узнавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Сосьетеэто ключевое слово Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 это ключевое словоВ точку :D Ну, со Сбербанком, как я понял, тоже труба, очканафт Греф энд компани ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 районе Перевальногосомневаюсь. Специфическое направление, чтобы было комфортно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Если банк, карту выпустивший, подключен к национальному процессингу, то всё работает.+1, все русские карты в наших магазинах проходят без проблем, укр и гейские нет, а наши как теща под лед.З.Ы. В городе на аренду цены дурные, меня уже достали риэлторы по поводу купленной для тещи квартиры,раз осенью показал отремонтированную, там смотрели аналогичную, но на 13й без лифта не хотели, показал блин, и открылся портал, то к коменданту пристают, то записочки в ящик бросают, поэтому надо искать что нибудь в районе, в долине, или по джанкойской дороге думаю снять домик с газом не проблема, а расстояние в 10 км для материкового россиянина, как для нас 500 метров ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Ну дык тут дело в том, что военная часть моя будущая в Перевальном. Поэтому и рассматриваю, в основном, ялтинское направление. А так-то да, 10 - 15 км, вообще не в напряг, да если еще и без пробок, ваще красотень Изменено 22 июля, 2016 пользователем Bogdanych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Ну дык тут дело в том, что военная часть моя будущая в Перевальном.Все материковые с наших расстояний смеются, если пробка дикая из-за дтп на Краснолесье не возникнет, то ехать в город тьфу, минут 20, по вашим меркам, как нам в магаз под домом сходить .З.Ы. В Перевальном и смотрите что либо, дом с газом и все дела, а если еще жена за рулем может, то в город ездить не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 В точку :D Ну, со Сбербанком, как я понял, тоже труба, очканафт Греф энд компани )сберовские карты работают Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Холостой я пока. Да, возможно, как вариант, сначала что-то в Перевальном найду и буду Симферополь мониторить, т.к. после Ростова я в Перевальном один взвою ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 сберовские карты работаютЭт хорошо, а комиссия большая, чтобы с местной карты туда денюжку закинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Эт хорошо, а комиссия большая, чтобы с местной карты туда денюжку закинуть?2 процента Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Однозначно, лучше, чем совсем ничего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Холостой я пока. Да, возможно, как вариант, сначала что-то в Перевальном найду и буду Симферополь мониторить, т.к. после Ростова я в Перевальном один взвою )Так вообще тогда нефиг дергаться, если есть транспорт под попой, и нет школьников, то однозначно с Перевального и начинать, я вон к родителям в Мраморное мотаюсь регулярно, вообще не напрягает, все-таки что-то хорошее после македонцев осталось, четыре полосы до Симфа очень помогают с транспортной проблемой, никакой тошноты за тралом, едешь себе 70 без нарушений и все дела ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Да привык я как-то к большому городу, вышел и в шаговой доступности все, что хош. Хотя, природа, частный домик, да если еще с гаражом для двухколесного друга..., тоже в этом что-то есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Так в Перевальном военный городок вроде был\есть. Может там квартиру\комнату и дадут. Там классно, если любите горы, лес и тишину.Да привык я как-то к большому городу, вышел и в шаговой доступности все, что хош.А что в городе интересного? Напиться (клубы, пабы), кино поглядеть (кинотеатры) можно и на месте, там не край земли. А вот с девушками знакомиться да, лучше, удобней в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Да привык я как-то к большому городу, вышел и в шаговой доступности все, что хош. Хотя, природа, частный домик, да если еще с гаражом для двухколесного друга..., тоже в этом что-то есть )Я всю жизнь с глубокого детства и до первого института прожил в самом центре града кукуева, но сейчас живу за городом и доволен, а если под попой еще и два колеса, вместо четырех, то сам бог велел, и парковат и проехать на моцике проще )))Ну очень дикие цены на аренду в центре, и там же дикие пробки, зачем такой гемор нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Насколько я понял, в Перевальном сейчас ведутся какие-то строительные работы, но в целом пока с жильем все грустно.Вот-вот, где я там свою барышню в Перевальном буду искать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Я всю жизнь с глубокого детства и до первого института прожил в самом центре града кукуева, но сейчас живу за городом и доволен, а если под попой еще и два колеса, вместо четырех, то сам бог велел, и парковат и проехать на моцике проще )))Ну очень дикие цены на аренду в центре, и там же дикие пробки, зачем такой гемор нужен?Ну, как говорится, четыре колеса возят тело, а два колеса возят душу ) У меня пока и тело, и душа свою порцию кайфа получают.Дикие пробки, это какие? Думаю, по сравнению с ростовскими, это ерунда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Перевальное -Доброе — Пионерское. Примерно одно и тоже если на своем авто. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Ну, как говорится, четыре колеса возят тело, а два колеса возят душу ) У меня пока и тело, и душа свою порцию кайфа получают.Дикие пробки, это какие? Думаю, по сравнению с ростовскими, это ерунда )Может, не спорю,пробки познаются в сравнении, но имхо - для вас материковых метнуться в город на такое расстояние это как в носу поковыряться, очень близко, и не стоит оно тех денег, что хотят у нас в городе за квартиры, нам как предложили, мы аж замерзли, спасло только то, что я всю душу в ремонт вложил и ухезать это не охота было, видел я, во что квартиры после съезда превращаются, но повторюсь - цены на хорошее жильё космос космический, нельзя это платить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Перевальное -Доброе — Пионерское. Примерно одно и тоже если на своем авто.Аха, судя, по карте, они просто сплошняком один за одним идут.Мы же, городские, привыкли к благам цивилизации, как там с этим? Свет, газ, вода, интернет? Где лучше варианты по жилью в этих местах помониторить в интернете, или лучше уже там на месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.