a0xff Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 очередной блог ньlтика. Отсутствие прямых рейсов зарубеж для него главная причина ) Как будто раньше был большой выбор прямых направлений из СимфераТут можно вспомнить, что для четверти полуострова с недавних пор ближайший аэропорт не в Симферополе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Ага. Периодически меня начинает накрывать - а не переехать ли в Краснодар? Там цивилизация, там те магазины, что у нас до 6 вечера, работают до 10, а те, что у нас до 10 - круглосуточно. У них нет проблем с банками, инет-сервисами и магазинами, и вообще дочка приезжает сюда оттуда и чувствует себя белым человеком посреди Африки. С папуасами вокруг, да. И я ору на нее - куда в Стим полезла, не включив ВПН, вообще одичала там в своих Краснодарах, да?!Но потом мы едем на пару дней туда, и меня отпускает. Ну нафиг, не сейчас :lol: Как будто раньше был большой выбор прямых направлений из СимфераТут можно вспомнить, что для четверти полуострова с недавних пор ближайший аэропорт не в СимферополеОсобенно, учитывая, что одна ВПП была переведена в статус рулежной дорожки в начале двухтысячных, а ресурс второй истекал в мае 2014, если не ошибаюсь, и она тоже должна была быть выведена из эксплуатации. Остались бы в составе Украины и ездили в Херсон, чтобы полететь куда-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 https://youtu.be/Gk4TWtvsg74 а здесь его евпаторийцы обсуждают - https://www.facebook...81404018719201/ сопли...нахер таких крымчан...попутного ветра... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Ага. Периодически меня начинает накрывать - а не переехать ли в Краснодар? Там цивилизация, там те магазины, что у нас до 6 вечера, работают до 10, а те, что у нас до 10 - круглосуточно. У них нет проблем с банками, инет-сервисами и магазинами, и вообще дочка приезжает сюда оттуда и чувствует себя белым человеком посреди Африки. С папуасами вокруг, да. И я ору на нее - куда в Стим полезла, не включив ВПН, вообще одичала там в своих Краснодарах, да?!Но потом мы едем на пару дней туда, и меня отпускает. Ну нафиг, не сейчас Особенно, учитывая, что одна ВПП была переведена в статус рулежной дорожки в начале двухтысячных, а ресурс второй истекал в мае 2014, если не ошибаюсь, и она тоже должна была быть выведена из эксплуатации. Остались бы в составе Украины и ездили в Херсон, чтобы полететь куда-то. Краснодар?Упаси Господи! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Он в Евпаторию переезжал? Так пусть тогда сравнивает с каким-то городом подобного размера, километрах в 150-ти от Питера. Я думаю, почти все минусы исчесзнут, за исключением Пятёрочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 ресурс второй истекал в мае 201таких подробностей не знаю, но они как-то ресурс атомных реакторов продлевают- с ВПП полосой бы как-то справились ) но раз для чувака возможность летать зарубеж на первом месте- с Крымом он явно ошибся, да )а бОльшая часть других пунктов справедлива для большинства регионов за пределами столиц нашей необъятной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 a mad tea-party!?, Краснодар, если честно, из-за малой. Скучаю я по ней, а жить она, похоже, останется после универа там. Видеться раз в три месяца - как-то совсем мало и редко... хочется почаще, неторопливо посидеть, попить чая-кофе, поболтать ерундой :) Вот это - самый главный аргумент. Остальное так... ну, такое, в духе "там же бытовые мелочи удобнее, чем у нас тут". UPD.a0xff, не один раз встречала эту информацию, в разных источниках. Например,В 2014 году подошел к концу ресурс второй взлетно-посадочной полосы. Прием воздушных судов начал осуществляться со значительным ограничением взлетной массы. Такое плачевное состояние аэропорта привело к существенному снижению пассажиропотока. Аэропорт готовился к закрытию.http://www.aeroproject.ru/info-centre/news/2560/?sphrase_id=684Зная, как тут у нас Украина "справлялась" обычно... угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Краснодар? Упаси Господи!чем вам Краснодар то неугодил? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 a0xff, не один раз встречала эту информацию, в разных источниках. вам верю, но как-то совсем адово было б без аэропорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Оффтопик:Новость о полосе датирована 2015 годом.Аэродром в полном порядке и ВПП соответствует международным нормам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Согласно опросу Всероссийского центра изучения общественного мнения, Крым не представлен в списке регионов, куда хотели бы переехать граждане РФ. Оказывается, что 50% граждан все время проживают там, где и родились, а 49% совершили переезд в какой-то период жизни. Основными причинами переездов люди называют обстоятельства в семьях – 25%, работа - 19%, учеба – 11%. При этом большая часть людей никуда переезжать вообще не хочет (72%), однако 25% все-таки хотят, прежде всего это молодежь. Наиболее популярным городами для переезда являются столица РФ – 24%, Санкт-Петербург и Краснодар – 12%. При этом территории Краснодарского края, Московской и Ленинградской областей также в лидерах – 19%, 11% и 6% соответственно. Желающие переехать россияне рассчитывают на более высокий уровень жизни, рабочие места, климат, близость к родственникам, хорошую экологию. https://primechaniya.ru/sevastopol/novosti/kryma-net-v-spiske-regionov-kuda-hoteli-by-pereehat-rossiyane Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Какого-ж хера они сюда прут??? Оставались-бы у себя в рф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APRIL Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Какого-ж хера они сюда прут??? Оставались-бы у себя в рф. Как это для Вас не прискорбно, но с марта 2014 года Крым находится в составе Российской Федерации...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Оказывается, что 50% граждан все время проживают там, где и родились, а 49% совершили переезд в какой-то период жизни. А еще один процент куда девается? Желающие переехать россияне рассчитывают на более высокий уровень жизни, рабочие места, климат, близость к родственникам, хорошую экологию. https://primechaniya.ru/sevastopol/novosti/kryma-net-v-spiske-regionov-kuda-hoteli-by-pereehat-rossiyane Климат? Хорошую экологию? В Москве и Питере? :blink: Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Климат? Хорошую экологию? В Москве и Питере? Может, они из Красноярска едут :lol: А на самом деле названные причины не все вместе работают - либо деньги, либо климат с экологией Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 А на самом деле названные причины не все вместе работают - либо деньги, либо климат с экологиейФриланс у моря + домик в горах .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 июля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Как это для Вас не прискорбно, но с марта 2014 года Крым находится в составе Российской Федерации...... Так не об этом разговор, в статье - никто никуда не едет, а на деле - уйма переехавших. Нестыковочка-с... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Представьте, сколько едет в лидирующие регионы? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Захожу в разные кафешки, раньше стояли стаканчики у кассы с надписями - " на корм котику " , " на гитару " .Теперь же надписи поменялись - " на билет в Питер " , " на квартиру в Питере " ..Молодёжь современная - она такая ;) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 И че там в том Питере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 И че там в том Питере?Доча уехала уже как 3 года там .. Такой караван за ней собирается капец .. Приезжают в гости на разведку летом и огонь :) ..Там есть работа 24/7 .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 июля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 И че там в том Питере?Риторический вопрос :)https://www.youtube.com/watch?v=1ugivNRYfjc Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Доча уехала уже как 3 года там .. Такой караван за ней собирается капец .. Приезжают в гости на разведку летом и огонь :) ..Там есть работа 24/7 ..дай-то бог. побольше-б той работы в том Питере!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Работа есть везде. Фриланс у моря + домик в горах- чем не вариант? Вот только не для всякой профессии это реально. Для многих по-прежнему перспективы только в Москве и Питере. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Вот только не для всякой профессии это реально.Это да ! У меня только такое - работают компы я отдыхаю .. Да очень сложно клиентов удерживать и собирать . Пирамидки по сёрфингу собираю .. Сразу денег много не бывает !! Это многолетний труд + постоянное само обучение .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.