старый трубочист Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 С доходом в 50 000 в Крыму жить очень тяжелоНу точно зажрались. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Чувака депортировали из Коста Рики. И он не захотел в материковую Россию, решил в Крым. Приехал в начале 2017 года и снял своё первое видео как ему плохо в Крыму :)https://youtube.com/watch?v=egCK3NtAV0k В 2018 свалил из Крыма в Краснодар, но продолжает рыдать как ему было плохо в Крыму:https://youtube.com/watch?v=msLTKEpzT-I Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 При этом предполагается миграционный прирост - около 4 тыс. человек.Рождаемость в Крыму по прогнозам в ближайшие 15 лет будет снижаться, а смертность расти Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) Villa Oliva – это современный дом, который вобрал в себя лучшие черты и традиции со всего Южного берега Крыма. Расположение - Крым, г. Ялта, БольшевиТская Одним из преимуществ Villa Oliva является окружение. Приближаясь к Вилле, магия природных богатств Крыма начинает действовать. Первыми нас встречают знаменитые крымские виноградники. Они формируют въездную группу и радуют глаз своим цветением, и конечно же отменным вкусом. Минуя виноградники, мы попадаем в объятия Крымского горного заповедника, известного своей уникальной природной красотой. Здесь вы можете увидеть знаменитые горные водопады, почувствовать свежесть субтропического хвойного леса, и насладиться великолепным видом на горы и Черное море, которое является основой любого Ялтинского пейзажа. Здесь, все красоты Крыма – Ваши, в пешеходной доступности. Нельзя оставить без внимания частную конюшню, которая находится в шаговой доступности. Здесь всегда можно насладиться конными прогулками и общением с этими мудрыми и животными, а особым любителям верховой езды можно содержать свою лошадь и позволять себе нечто недосягаемое для других. https://yandex.ru/maps/-/CBFxuYb23D PsВаша заявка была принята, наш менеджер скоро свяжИтся с вами. Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Schwein Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason999 Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Оказывается, в Крыму есть древние римские дороги )) в ДумеТВ узнал. И их хотят признать объектом культурного наследия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Да, имеются в Крыму неплохо сохранившиеся участки древних римских дорог.По одной из них довелось проходить пару раз - это участок т.н. Календской тропы,что ведёт с Айпетринской яйлы в сторону Скельской пещеры мимо г. Кара Даг.Там дорога прекрасно сохранилась, видна и кладка полотна, и крепиды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Jason999, https://primechaniya.ru/home/news/oktyabr-2018/kto-razrushaet-rimskuyu-dorogu-pod-sevastopolem/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Кстати "римские дороги" строили не сами римляне, как и "Романовское шоссе" строил не лично Николай II Романов. Просто когда Крымом управляли консулы из Рима, они повелевали местным жителям строить эти дороги для быстрейшего передвижения римских военных отрядов в случае военной необходимости. Ну и для перевозки дани в "порты" ЮБК, откуда морем вывозили в Италию. Каждому селению выделялся участок дороги, который местные жители должны проложить в отведенное время. Так и появились "римские дороги". Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Почему молодежь покидает полуостров Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Ой, Саша, опять вас приравняют к всепропальщикам)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Почему молодежь покидает полуостров необходимость использовать vpn- безусловно ключевая причина для переезда, даи про коренных севастопольцев улыбнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFILL Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Я в переехал в Симферополь два года назад. Не буду сейчас расписывать свои ощущения и настроения от переезда. В двух словах лучше чем там, где жил раньше. Это Якутия. Меня всегда забавляет другое. У всех, кто меня знает возникает один и тот-же вопрос. Почему Симферополь? Почему не на море? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 GoldenFILL, так почему же? Почему? Не тяните! Я умру от любопытства! :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Я умру от любопытства! А чего там того моря?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Я в переехал в Симферополь два года назад. Не буду сейчас расписывать свои ощущения и настроения от переезда. В двух словах лучше чем там, где жил раньше. Это Якутия. Меня всегда забавляет другое. У всех, кто меня знает возникает один и тот-же вопрос. Почему Симферополь? Почему не на море? Странный вопрос.Скорее,его задают не крымчане Они-то уж знают фсе прэлести приморских городков и поселков. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFILL Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 GoldenFILL, так почему же? Почему? Не тяните! Я умру от любопытства! Я на море и так в любое время могу на самокате съездить, а вот жить там скучно, при всем скопище туристов, а вне-сезон без туристов еще скучней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Странно что спрашивающие знают, что Симферополь не на море. :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Странно что спрашивающие знают, что Симферополь не на море. по меркам материковых- 40 км до моря это практически набережная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 по меркам материковыхДикие они, чесслово[по моим меркам] Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 По нашим меркам расстояние измеряется в часах. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Не буду сейчас расписывать свои ощущения и настроения от переезда. Почему? Это же самое интересное! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFILL Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Почему? Это же самое интересное! Ну я не думаю, что мои ощущения кому-то будут интересны, но тем не менее прокомментирую некоторые моменты. Прожив в Якутии почти 35 лет мы с женой, прежде чем принять решение о переселении на ПМЖ в Коым, проехали половину страны. Откровенно говоря мы рассматривали Адлер или Краснодар. Коым как то вообще даже не рассматривался. В Крым мы приехали совершенно случайно. Скажу, что основными мотивами стали 2 факта. Первым - это конечно природа, вторым и наверное самым важным. Нигде в России мы не видели более приветливого народа, чем в Крыму. И это наверное стало определяющим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Нигде в России мы не видели более приветливого народа, чем в Крыму.Да ладнo,мы ж дo тoгo при Украине жили,дoлжны пo лoгике быть злые как сoбаки..А вoт если честнo,как oпределяется приветливoсть нарoда,пo каким критэриям,бoльше % людей гoвoрит привет.?Чё в Рoccии все злые и не дружелюбные?Этo если у нас каждый пытается тебя наеoбмануть,тo шo ж там твoрится..? Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Ezhik, нуууу, я переехала в Крым в 2000 году, тоже обратила внимание, что люди другие. Хотя и жила не так далеко, всего в 300 км севернее. Но люди здесь действительно другие. GoldenFILL, Краснодарский край, наверное, пресытился приезжими Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Чё в Рoccии все злые и не лружелюбные?По личным наблюдением, попадаются из приезжих такие пи..., что заслуживают как минимум проколов в шинах. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.