Ezhik Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Ага, в Крыму все ходят, покусанные ценами. Но по сравнению с Москвой не кусаютсяАж как тo легче сталo.Oсoзнание тoгo,чтo гдетo дoрoже-греет душу и желудoк..Если бы ещё и зарплаты,пo сравнению с Мoсквoй,не oсoбo oтличались.Ну так,чтoбы раны oт укусoв зализывали,хoтябы.А тo я,в oтличии oт вас,как тo шибкo пoгрызанный)) Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Зато у нас хлеб дешевый, по крайней мере в сравнении с Москвой и Питером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Так и напрашивается - не хлебом единым жив человек)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Ну я бы сказал, что единственное препятствие- искуственно созданная шкала стоимости жилья.Убери её и мир рухнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Ага, в Крыму все ходят, покусанные ценами. Но по сравнению с Москвой не кусаются, так что мне удается выходить из крымских магазинов не укушенной. :DВот не надо ляля про московские цены Я уже в москве третью неделю и цены тут на 25-30 процентов ниже чем в крыму Взять то же топливо В москве соляра по 41 рублю и отличная а в крыму параша по 45 рублей Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 В москве соляра по 41 рублю и отличная а в крыму параша по 45 рублейИтого 9% разницы. А где обещанные 25-30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Вот не надо ляля про московские цены Я уже в москве третью неделю и цены тут на 25-30 процентов ниже чем в крыму Взять то же топливо В москве соляра по 41 рублю и отличная а в крыму параша по 45 рублейА почему у нас цены больше чем в Москва, наверное ты виноват?А цены на топляк у нас как у вас :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 А почему у нас цены больше чем в Москва, наверное ты виноват?А цены на топляк у нас как у вас :(Бросай наркоманить и переведи свой бред на русский язык Итого 9% разницы. А где обещанные 25-30?Продукты в них большая разница Взятьхотябы мандарин по 55 рублей в москве Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Да не могу я бросить наркотики. Валокордин живее всех живых. Барби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Переселение народов. Почему мигранты едут в Севастополь и бегут из Дагестанаhttp://www.forbes.ru/biznes/356643-pereselenie-narodov-pochemu-migranty-edut-v-sevastopol-i-begut-iz-dagestanaЕще один невероятный демографический феномен России — Севастополь. В 2018 году на каждых 27 местных жителей в городе появится один новый мигрант. С учетом того, что только за 2015-2016 годы миграционные потоки принесли 30 тысяч человек в город с населением чуть более чем 400 тысяч, уже сейчас каждый десятый житель города — недавний приезжий. Но это по самым скромным оценкам. На самом деле миграционный прирост Севастополя — это разница между прибывшими и уехавшими. А за 2015-2016 годы из города выехало около 20 тысяч человек. Так что степень его обновления может быть и гораздо выше, чем один к десяти. Практически у каждого севастопольца в круге общения появились люди с материка. Это настоящий демографический шок, который может привести к шоку культурному — «полуостровной», местечковый менталитет получит удар менталитета «материкового». Между тем долгосрочный прогноз говорит о том, что Севастополь продолжит пополняться приезжими, хоть этот процесс и несколько замедлится. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Чтобы владеть недвижимостью на Южном берегу Крыма, нужны всего три условия. Надо быть: первое – богатым, второе – здоровым, третье – вы или ваш представитель должны постоянно присутствовать на объекте и защищать его от притязаний, не надеясь на неприкосновенность частной собственности. Если хотя бы одно из этих условий отсутствует, эта собственность рано или поздно уплывет в руки рейдеров.https://primechaniya.ru/home/news/fevral_2018/obeznedvizhena/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 ЦитатаЧтобы владеть недвижимостью на Южном берегу Крыма, нужны всего три условия. Надо быть: первое – богатым, второе – здоровым, третье – вы или ваш представитель должны постоянно присутствовать на объекте и защищать его от притязаний, не надеясь на неприкосновенность частной собственности. Если хотя бы одно из этих условий отсутствует, эта собственность рано или поздно уплывет в руки рейдеров. https://primechaniya...obeznedvizhena/ Содержимое статьи имеет мало общего с первым параграфом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Содержание это частности. В цитате хорошо описана общая тенденция в которую попадают факты из тем на форуме про медицину, чиновников и застройщиков Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 http://riarating.ru/infografika/20180214/630082471.htmlЭксперты аналитического агентства «РИА Рейтинг» оценили качество жизни в российских регионах. Рейтинг по итогам 2017 года опубликован на сайте организации. В основу исследования лег анализ разных параметров: учитывались уровень доходов населения, безопасность проживания, здоровье и уровень образования населения, обеспеченность региона объектами социальной инфраструктуры, степень развития малого бизнеса и пр., всего 72 показателя. Республика Крым (плюс 10 строк в рейтинге, поднялась с 65-го места в 2016 году до 55-го в 2017-м) С конца рейтинга Крым на 31-м месте. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Выезжаем за счет хорошего климата)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Выезжаем за счет хорошего климата)).Куда выезжаем ? В Турцию, Египет, Таиланд !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 На 9 пунктов выше.Вы хоть статью то глядели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Все так.Но мне ,равноценно как и я им, не нравятся многие приезжие. Багаж Е-бург- Симф мы ждали полчаса. За эти полчаса трое( дядька, дядька и тетка) стоя у ленты громко обсуждали, " люди тут не те, а вот у нас...! ( предполагается "те"), что нужно , чтобы было " вышел и пошел", а тут " фу-фу-фу- провинциальный аэропорт" и дальше в том же духе. Не нужно сюда ехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Все так.Но мне ,равноценно как и я им, не нравятся многие приезжие. Багаж Е-бург- Симф мы ждали полчаса. За эти полчаса трое( дядька, дядька и тетка) стоя у ленты громко обсуждали, " люди тут не те, а вот у нас...! ( предполагается "те"), что нужно , чтобы было " вышел и пошел", а тут " фу-фу-фу- провинциальный аэропорт" и дальше в том же духе. Не нужно сюда ехать! Полагаю теперь вы можете понять чувства коренных москвичей (нет, я не о себе), когда со всей страны народ прётся в столицу, да ещё пытаются за собой притащить свои порядки и уклад жизни? :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Полагаю теперь вы можете понять чувства коренных москвичей (нет, я не о себе), когда со всей страны народ прётся в столицу, да ещё пытаются за собой притащить свои порядки и уклад жизни? Законы в РФ четко прописаны в соответствующих кодексах.А вот к личным "порядкам" и укладу жизни не может быть никаких претензий,если они не нарушают законы РФ.Если я живу и работаю в Москве,соблюдая законы страны,мне глубоко пох,что думают обо мне "коренные и не очень" москвичи. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Если я живу и работаю в Москве,соблюдая законы страны,мне глубоко пох,что думают обо мне "коренные и не очень" москвичи. Готов обсудить эту позицию когда вы будете жить и работать в Москве. :) Пока же вы можете только теоретизировать и моделировать данную поведенческую структуру исходя из некоторых личностных убеждений и предпочтений. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Готов обсудить эту позицию когда вы будете жить и работать в Москве. Пока же вы можете только теоретизировать и моделировать данную поведенческую структуру исходя из некоторых личностных убеждений и предпочтений. Ладно,ладно...научусь говорить "понаехали тут"...Больше и обсуждать-то нечего! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Ладно,ладно...научусь говорить "понаехали тут"...Больше и обсуждать-то нечего! :D http://arcanumclub.ru/smiles/smile454.gif Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Полагаю теперь вы можете понять чувства коренных москвичей (нет, я не о себе), когда со всей страны народ прётся в столицу, да ещё пытаются за собой притащить свои порядки и уклад жизни? :)Я никогда этого не делала и не собираюсь, поэтому, понять чувства " коренных" москвичей не могу. Мне самодостаточно на Родине. Аул в полной мере разворачивается и тут, я этому не рада.Приезжие разные- с некоторыми плотно работаю, некоторых отправила бы обратно в Таджикистан, но они терминал Аэропорта строят, такие дела.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.