Heavenward Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А кто знает, где можно купить магнитно-маркерную доску и почем, хоть примерно?) Еще нагуглила варианты с виниловой пленкой вместо доски и краску ideapaint) Кто-нибудь такое юзал?) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Магнитно-маркетную покупали в офис большую в Букве. Вроде под заказ только. Но она большая была, может меньше есть в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Покупали много разных досок в Metro. Но это было достаточно давно, есть ли они сейчас там - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Были и в Метро, кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А по цене, хоть приблизительно?) Я видела в одном магазинчике 60х90 овер 2к. Они примерно так и стоят?) Просто я когда-то давно видела у друга, он говорил, что купил в обычной союзпечати за 200 грн. Наверное, он ошибся) Не могло же так подорожать) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 августа, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 давно видела у друга, он говорил, что купил в обычной союзпечати за 200 грн. Наверное, он ошибся) Не могло же так подорожать) На днях задавался тем же вопросом. 200 грн при долларе 8 грн = $25. $25 x 65р (курс на сегодня) = 1625 руб. Вот тебе и 200 грн Грубо говоря, в 8 раз должна быть больше цифра (64/8=8) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я сделал себе сам, на ДСП наклеил лист оцинковки и сверху синий оракал. Получился шикарный блупринт А еще и белый маркер. Размер 1500*750мм, по материалам - порядка 2500 рублей. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я сделал себе сам, на ДСП наклеил лист оцинковки и сверху синий оракал. Получился шикарный блупринт А еще и белый маркер. Размер 1500*750мм, по материалам - порядка 2500 рублей. Этот вариант интересный) Здесь есть свобода выбора размера и цвета. Ну, и цвет можно поменять в любой момент, когда захочу) По цене, правда, дороже, чем я видела готовую) А скажи, чем ты на ДСП клеил лист оцинковки? И где вашпе покупается оцинковка и оракал? Оцинковка, я так понимаю, в строительных магазинах, а где оракал продается? И годен любой оракал, чтобы маркерами писать или нужен какой-то определенный?) Ыы, засыпала тебя вопросами) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А скажи, чем ты на ДСП клеил лист оцинковки? Жидкими гвоздями, нормально так намазывал. Делали вдвоем с братом, на две доски 300 граммовый тюбик влили.И где вашпе покупается оцинковка и оракал? Оцинковку брал брат, на строительном рынке, возле Локомотива, в "жестяных" магазинчиках вроде, надо смотреть по месту, точнее не скажу. Там же и нарезали как надоОракал брал на рядах, параллельных Субхи, там целый ряд с обоями и пленками.И годен любой оракал, чтобы маркерами писать или нужен какой-то определенный?) Он там вроде один, по крайней мере, мне не предложили других вариантов. Белый маркер, по типу штриха, пишет хорошо, но стирается не очень. Обычные маркеры и пишут и стираются без проблем. Мы предварительно покупали нужные маркеры, чтобы попробовать на месте. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.