Крымоклёвая дрянь Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 а кто знает где оцифровать фотопленки можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Крымоклёвая дрянь, например Коника-Минолта на Горького,16 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 а кто знает где оцифровать фотопленки можно?Я еще могу. А если нужно супер-пупер качество и максимальное разрешение, то знаю человека в 9000 Кулсканом, но у него за деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Я еще могу. А если нужно супер-пупер качество и максимальное разрешение, то знаю человека в 9000 Кулсканом, но у него за деньги. не, суперкачество не надо, просто с пленки в цифру перевести надо) есть черно-белые)тарифы в лспросто где в салон не захожу, смотрят на меня круглыми глазами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 черно-белыенаверное скручены в "цилиндр"..... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Я еще могу. А если нужно супер-пупер качество и максимальное разрешение, то знаю человека в 9000 Кулсканом, но у него за деньги.а кинопленкой не занимаетесь? и тоже можно в личку тарифы на фотопленку:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 а кинопленкой не занимаетесь?У меня сканер под 35мм пленку. А любительская кинопленка обычно 8мм была. Да и боюсь даже представить, если покадрово ее сканить, сколько на это уйдет времени, даже если не на максимальном разрешении т.к. HD-видео это всего лишь 1920х1080 пикселей. Там 1 минута с кинопленки будет 18 кадров х 60 сек = 1080 кадров в минуту. А у меня на 36 кадров уходит пара часов. Вам бы найти или сделать адаптер для пересъемки на цифровую видеокамеру, потому как сканирование будет просто "золотым". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 я выражаю искреннюю любовь администрации сайта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.