Susa Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 http://u2.abo.com.ua/image/0F013/stabilizator-apc-regulator-conditioner-1200va-1!Large.jpg2500 руб.Связь ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 цена вниз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 НОВЫЙ СТОИТ 5500 руб. http://www.ozon.ru/c...il/id/31813122/http://www.dns-shop....ine-r-le1200-rs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну про 5500 Вы загнули. При желании можно и за 8- 10 тыщ купить.Средняя нормальная цена 4500. Я готов взять за 1000 руб. Встречаемся, смотрю состояние . обмениваемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ну про 5500 Вы загнули. При желании можно и за 8- 10 тыщ купить.Средняя нормальная цена 4500. Я готов взять за 1000 руб. Встречаемся, смотрю состояние . обмениваемся Да вы шутничек, а ничего, что я ссылки оставил с ценой. Щелкнуть посмотреть не потрудились? На ДНС и ОЗОН кстати, которые оба есть в Симферополе. Так, что средняя нормальная цена 5500.Ну и я дешевить не буду, минус 30% з б\ушность, хотя сомнительное это решение, судя по отзывам новые партии херовей в разы нежели старые. -30% = 3850 руб. Я отдам за 2500 РУБ. Халява кончилась или оставлю себе, отличная вещь все-таки. п.с. на озоне по УЦЕНКЕ 5562 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Состояние? Телефон можно в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я уже в том возрасте что привык отвечать за свои слова и действия а не просто "гнуть" или шутить. Скриншоты пару минут назад. И какая средняя цена ? Цену в 1000 взял из Вашего предложения. Писал я неделю назад. Курс был ниже. На рубль правда, но могли еще и не переоценить в магазине. Тогда поленился привести скриншоты. Мы видимо разные ДНС-ы имеем ввиду. На моих скришотах везде адреса - Симферополь. Обидеть не хотел. Удачной продажи ! Посмотрел в Позитронике под заказ 5890 руб. Но думаю нет смысла выкидывать лишнюю тыщу и ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Мы видимо разные ДНС-ы имеем ввиду. На моих скришотах везде адреса - Симферополь. Обидеть не хотел. Удачной продажи ! На моих тоже Симферополь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.