NataliyaZhmenyova Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ребята, ищем единомышленников и идейных ребят, которые хотят создать ОО "Чистый Симферополь". Можно обсудить все по телефону +7 978 099 47 90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Идею подкидываю Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Обычно организация декларирует цели , задачи и способы их реализации. Я-за чистый Симферополь. В общественников не верю, верю в карательные меры. Что предлагаете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Дык как вам идея? Наносить на фасады краской надписи "не мусори"? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Действительно, вступительная статья должна быть пообъемнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Наносить на фасады краской надписи "не мусори"?А на автомобили "Не паркуйся" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 секта какая то, не иначе.типа ДК и прочая Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Да, действительно, интересна программа организации. Как они собирается бороться за чистый город? Путем уборки мусора? Неплохое начинание. Или путем разъяснения несознательным гражданам, что мусорить нехорошо? Тоже неплохо, особенно если в самом деле удастся донести до этих граждан, что не так сложно унести с собой мусор в пакете и не бросать его в парках, скверах, зонах отдыха, на берегах рек. Сегодня погуляли возле Симферопольского водохранилища. Это же ужас просто! Как будто все отдыхающие приезжали туда в последний раз. Хотя, отдельные товарищи спокойно себе отдыхали рядом с горами мусора и прекрасно себя чувствовали. В водохранилище купаются люди и собаки. А ведь вроде там санитарная зона, там даже табличка где-то имеется. Но кто обращает внимание на какие-то там таблички? Пофигу таблички, нам и в мусорнике хорошо. И ведь не свалишь на приезжих! Ну какому массовому приезжему нужно наше водохранилище? Разве что отдельным редким гостям Крыма. А в основном там местная публика. И судя по состоянию природы вокруг никакой "чистый Симферополь" этой публике не нужен. Эх! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Убирать мусор дело бесполезное - лучше вывешивать/инсталироавать щиты с расценками штрафов Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Убирать мусор дело бесполезное - лучше вывешивать/инсталироавать щиты с расценками штрафов Согласна, но надо еще, чтобы эти штрафы реально кто-то собирал. Тогда может быть и отпадет желание мусорить. А если ограничиться одними плакатами, то мусорить будут прямо под ними. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Вторая деятельность - фото/видеодокументирование и вызов полиции. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Убирать мусор дело бесполезное - лучше вывешивать/инсталироавать щиты с расценками штрафов штрафы мало помогут. только так:http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-1960713.jpeg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 поможет комплекс мер....И уборка и штрафы и мусор вывалить в машину и отпиздить кого сильно упертого...возьмем те же заповедники/заказники - это очень хорошо и правильно что стали гонять отдыхаек из охраняемых зон...но вместе с этим одновременно надо начинать и убирать... разгребать... как пример - я на Джангуле не напрягаясь в радиусе 5 метров от палатки набил целый строительный мешок мусором и когда по тропе гулял - не напрягаясь еще один... на некоторых доступных пляжиках одного пластика и огрызков пластиковых - не один мешок... но... но... но... Общественные огранизации - это хорошо, главно понимать для чего они... если ваша именно для помощи природе и вы будете как и Севастопольцы http://sevsvalki.net/ - постоянно работать - лично я приду к вам помогать... а если ваша истинная цель "вписаться в вертикаль"... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 я в Крыму вообще только Севсвалки и знаю кто реально работает в этом направлении - и сами убирают и организовывают контроль и мусоров вызывают и прочая прочая... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Школьников по всей России нужно постоянно привлекать к уборке мусора, тогда у них с детства отложится, что сорить нельзя. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.