Neinsager Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Например, проволочка, на которой пломба держится, проржавела и пломба свалилась - вполне реальный случайТам сейчас какая-то модная система опломбирования, вечером сфотографирую — вроде бы вариант «проржавела и отвалилась» уже исключен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Там сейчас какая-то модная система опломбирования, вечером сфотографирую — вроде бы вариант «проржавела и отвалилась» уже исключен.Мне перепломбировали вроде тоже пафосно. Ну и заодно переделали разводку ,а то там жесть была... Кстати, второй прикол: разве по стандарту не положено пломбировать фильтр тоже? И делать всю конструкцию на сварке или резьбе без накидных гаек?А то сколько ни видел современных подключений - везде на входе стоит "американка". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 по правилам, даже нижнюю гайку не должны пломбировать, только верхнюю на счётчике. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 по правилам, даже нижнюю гайку не должны пломбировать, только верхнюю на счётчике.Эм. У меня счетчики и горизонтально, и вертикально в двух направлениях (4 шт всего). Какая из гаек считается нижней? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Какая из гаек считается нижней? =) на которую стрелка на корпусе счетчика указывает ) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Поверка 300 руб раз в 6 летЭто при условии если на проерку сдается СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ в РФ счетчик? :) Динозавров УА это не касается? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 на которую стрелка на корпусе счетчика указывает )Разве она не направление потока воды указывает? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Это при условии если на проерку сдается СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ в РФ счетчик? :) Динозавров УА это не касается?Касается, стоимость поверки одинаковая для всех.Но украинских может не быть в российском реестре средств измерений, это надо проверять по марке счетчика. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Это при условии если на проерку сдается СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ в РФ счетчик?Не знаю. У моих в паспорте старого указанна необходимость проверки раз в три года, в паспорте нового - раз в шесть лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Разве она не направление потока воды указывает?Направление конечно же! Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.