Katastrofa Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Здравствуйте! Судьба мне вновь подарила шанс посетить Крым. В прошлом году была галопом в Севастополе, Алупке и Ялте. Нынче хочется неспешно, но чую, опять будет галопом. Люблю горы и велосипед, а горный велосипед в горах - вообще фанатею. Итого: хочу покататься по горам в Крыму. С собой свой вел привезти не получается, поэтому нужно где-то найти прокат хороших велосипедов (желательно бы двухподвес, но в принципе, и хардтейл подойдет). Это "где-то" должно быть неподалеку от точки старта велотрека или легко достигаться на общественном транспорте.Хочу катануть красивый маршрут, с просторными видами на море, другие горы, долины и прочее. Уровень сложности - любой (вплоть до пешком в крутую гору с велом наперевес). Можно на день, можно на несколько дней, но тогда встает еще вопрос ночевок. Наилучшим вариантом было бы к кому-то присоединиться, конечно )) В Крым я попаду через Керчь, во второй половине сентября, покидаю самолетом из Симферополя 2 октября. Так как в Крыму все интересно, куда пальцем в карту ни ткни, то я прямо теряюсь в этом выборе. Намедни видела фото с Ильяс-Кая - вот туда я бы и хотела примерно. Что можете посоветовать или подсказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 http://meganom.info/guesthouses/koleso/вот тут готовы оказать полный спектр услуг по вашим хотелкам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katastrofa Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 О, так быстро, спасибо, поизучаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 В группе Велоап постоянно куда то катаются, спросите еще там https://vk.com/veloupЕще здесь можно поглядеть График покатушек наперед http://velo-love.ru/?page_id=60, там как раз недельное путешествие намечается на 9 августа, правда не для ваших дат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Знакомый, бывший турист со стажем и всякими званиями , как- то сказал что в Крыму можно идти в любом направлении - везде дороги и люди, чем Крым отличается от Кавказа, Алтая и т. п.Если не дурак, то заблудиться и убиться невозможно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.