Andycher Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Всем привет!Куплю 1 колпак с фирменного диска AVEO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 по разумной цене возьму таких же два :) Может быть скооперируемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andycher Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 по разумной цене возьму таких же два Может быть скооперируемся? Я, за, может знаешь, где заказать комплект? По разумной цене... Или все-таки ценообразуй за один, если имеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 привет, привезу такой за 900р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andycher Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 привет, привезу такой за 900р Спасибо, мне за такую цену предлагали в магазине на Лермонтова.Дороговато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Я, за, может знаешь, где заказать комплект? По разумной цене... Или все-таки ценообразуй за один, если имеешь у меня 2 в наличии (на передних колёсах), а 2 утеряно. О покупке не задумывался, честно говоря, но раз я не один такой - то можно и присоединиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andycher Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 у меня 2 в наличии (на передних колёсах), а 2 утеряно. О покупке не задумывался, честно говоря, но раз я не один такой - то можно и присоединиться Надумаешь продать, куплю пару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.