VERONYKA Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Внесение изменений в конструкцию транспортного средства путем установки дополнительных педалей (Сертификат РФ)для МКПП и АКПП с электросигнальным устройством, опознавательный знак "У", дополнительные зеркала для инструктора, полный пакет документов.Заказ, доставка, установка на сертифицированной СТО.Тел. +79787399647http://avto-atisa.nethouse.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Внесение изменений в конструкцию транспортного средства путем установки дополнительных педалей (Сертификат РФ)для МКПП и АКПП с электросигнальным устройством, опознавательный знак "У", дополнительные зеркала для инструктора, полный пакет документов.Заказ, доставка, установка на сертифицированной СТО.Тел. +79787399647http://avto-atisa.nethouse.ru/ То есть я могу в частном порядке обучать вождению?Вот без всяких школ там...Но надо же в налоговой найти такой пунктик,правда?Зарегистироваться как ЧП...А лицензия на обучение?Кем выдается?Надо же курсы или я неправ? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERONYKA Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 То есть я могу в частном порядке обучать вождению?Вот без всяких школ там...Но надо же в налоговой найти такой пунктик,правда?Зарегистироваться как ЧП...А лицензия на обучение?Кем выдается?Надо же курсы или я неправ? Можете, имея на руках Свидетельство об обучении или повышении квалификации. По вопросам обучения обращаетесь в Крымский учкомбинат. А налоговая - это святое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERONYKA Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Можете, имея на руках Свидетельство об обучении или повышении квалификации. По вопросам обучения обращаетесь в Крымский учкомбинат. А налоговая - это святое. Поздравляем с Новым годом и Рождеством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Поздравляем с Новым годом и Рождеством! Спасибо!И вам не хворать! П.С. может чела и в живых-то уже нет.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERONYKA Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Внесение изменений в конструкцию транспортного средства путем установки дополнительных педалей (Сертификат РФ)для МКПП и АКПП с электросигнальным устройством, опознавательный знак "У", дополнительные зеркала для инструктора, полный пакет документов.Заказ, доставка, установка на сертифицированной СТО.Тел. +79787399647http://avto-atisa.nethouse.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Внесение изменений в конструкцию транспортного средства путем установки дополнительных педалей (Сертификат РФ)для МКПП и АКПП с электросигнальным устройством, опознавательный знак "У", дополнительные зеркала для инструктора, полный пакет документов.Заказ, доставка, установка на сертифицированной СТО.Тел. +79787399647http://avto-atisa.nethouse.ru/ Вероника,я Вам звонил.Ваш пакет услуг стоит так же?Если верна цифра,озвученная Вами по телефону,то у нас в Симфе это стоит дешевле.Это Вам так...для маркетингу. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERONYKA Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Вероника,я Вам звонил.Ваш пакет услуг стоит так же?Если верна цифра,озвученная Вами по телефону,то у нас в Симфе это стоит дешевле.Это Вам так...для маркетингу.Спасибо. Это рынок. Каждый выбирает тот товар, который устраивает именно его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERONYKA Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Внесение изменений в конструкцию транспортного средства путем установки дополнительных педалей (Сертификат РФ)для МКПП и АКПП с электросигнальным устройством, опознавательный знак "У", дополнительные зеркала для инструктора, полный пакет документов.Заказ, доставка, установка на сертифицированной СТО.Тел. +79787399647http://avto-atisa.nethouse.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ever Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 В этом мире не уйти от смерти и налогов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERONYKA Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Внесение изменений в конструкцию транспортного средства путем установки дополнительных педалей (Сертификат РФ)для МКПП и АКПП с электросигнальным устройством, опознавательный знак "У", дополнительные зеркала для инструктора, полный пакет документов.Заказ, доставка, установка на сертифицированной СТО.Тел. +79787399647http://avto-atisa.nethouse.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.