Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Услуги для переселенцев с Луганска, Донбасс.

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех пользователей форума!

Разрешите представиться, меня зовут Юлия и я живу в Луганске.

За последний год больше половины жителей города вынужденны переехать в другие города и страны, и там жить и работать. А кто то уже купил для своей семьи новый дом и получил гражданство других стран, а здесь, в родном городе осталось самое дорогое, это дом и могилки родных и близких.

Я часто бываю на кладбищах города, так как имею могилки родных, за которыми ухаживаю и вижу, что большинство могилок стоят заброшенные и неухоженные. А некоторые даже разбиты из за боевых действий, которые у нас были осенью и зимой. На это очень тяжело смотреть.

Если Вы далеко от родного города, и не знаете, как сейчас обстоят дела с могилками Ваших родных, пишите мне в скайп данные родственников и я найду могилки, сделаю фотоотчет и пришлю Вам на почту или в скайп.

Ухаживать за могилками я могу, как единоразово, так и каждый месяц, либо квартал.

За оплату услуги сразу не спрашивайте, так как необходимо лично посмотреть, в каком состоянии находится могила. Работу обговариваем после моего посещения кладбища.

Сегодня большие расстояния уже не проблема. Где бы Вы не находились, свяжитесь со мной по телефону или по электронной почте.

Cвязаться со мной можно по тел:

+ 3 8 050 160 49 36

скайп - partner7788

С ув. Юлия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...