Millionova Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Мать моя собралась подлечиться ( и заодно от детей/внуков отдохнуть), в наличии как у нормального взрослого человека чемодан болячек. Хочет в Саки грязи и прочее. Встал вопрос куда податься? Где лучше так чтоб в прок лечение пошло? Приветствуются любые отзывы/пожелания/впечатления. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinello Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 В прошлом 2014 году, была с дочкой в санатории, но не в Саках ,а в Евпатории "Приморье". Именно грязелечебница. Я осталась довольна очень и питанием(у меня ооочень вредный желудок из-за отсутсвтия желчного пузыря), развлекалками-экскурсиями,программами вечерними, морем....По лечению-вопросов не было- я ехала уже на руках с диагнозом, просто назначили курс лечения и все. Отбыли ровно 21 день и домой не хотелось(в Алуште в конце 2012 я заскулила на 3-ий день"домооой") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.