Batiy Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 я выше только о фронте рассуждал, 3-компонентном,А я о том, что не нужны динамики на задней полке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я об этом уже раз 5 на этом форуме написал, ага ;) Не нужны. Только под 5.1 нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я об этом уже раз 5 на этом форуме написалЧестно - не читал. Сейчас столкнулся с проблемой автозвука - начал интересоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну вот. Классический вариант - фронт+саб, угу. В идеале, процессорная голова, чтобы можно было выставить временнЫе задержки и сцену. Задние динамики только испортят всю картину красивой сцены ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 В идеале, процессорная голова, чтобы можно было выставить временнЫе задержки и сцену.а вот тута поподробнее :) Зы - кстати темы можно совместить - с "выбор автозвука":shiftyninja: Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну, а что пояснять - гугл и на предмет процессор, временные задержки, сцена.. Или ко мне на Амадеус - я там выкладывал и теорию и тестовые диски для настройки во Flac, практически эксклюзив ;) Вот, советую поизучать весь этот раздел:http://forum.amadeus-project.com/index.php?showforum=21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну, а что пояснять - гугл и на предмет процессор, временные задержки, сцена.. Или ко мне на Амадеус - я там выкладывал и теорию и тестовые диски для настройки во Flac, практически эксклюзив ;) Ps-можно ж скопипастить :) форум будет более насыщен темами Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ты сначала посмотри, сколько там материала ;)У меня пока тупо не хватает времени на копи-паст такой :) Кстати, если кто захочет это сделать - я не против, при указании сайта-источника ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.