Rumlin Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Где купить запчасти?Есть ли интернет магазины с доставкой в Крым и нормальными ценами? Или может есть что офлайн.Нужно СУПОРТА (ФЛАНЦЫ) WHIRLPOOLhttp://master-plus.com.ua/stiralnaya/supporta/suporta_flantsyi_whirlppol_komplekt.htmlhttp://master-plus.com.ua/content/goods/1900_1425_0/IMG_6235.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 НК Центр не помог ? Можно еще в SMA сервис забежать, пер. Элеваторный 6а, они на 2 этаже в здании магазина со сваркой Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 НК Центр не помогбоже упаси. пер. Элеваторный 6а, они на 2 этаже в здании магазина со сваркойСпасибо. В планах есть в ту сторону пробежать. Судя по карте бывший "Шиноремонтный". P.S. Никому не советую WHIRLPOOL - одни ремонты, не делал бы руками, проще было купить новую. Этот дефект меня сильно порадовал - фланцы сделаны из алюминия и сгнивают. На Youtube есть видео по замене. "Обычное дело" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Взяли год назад Whirpooll. Не нарадуемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 На венгерском рынке (рядом с твоей надеюсь будущей работой) был магазин запчастей для стиральных машин. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 старый трубочист, Продавцы Венгерского рынка в Симферополе (что на улице Кечекеметской) заявили о рейдерском захвате территории для торговли.Вчера неизвестные, представившиеся частной охраной, заблокировали все входы на рынок и он не приступил к работе. Вызванные правоохранители помочь не смогли.23.07.2015http://fresh.org.ua/novosti/106537/v-simferopole-neizvestnye-zakhvatili-rynok_2015-07-23 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 У меня Вирпул 15 лет работает. Грохочет, собака, как трактор, а так пока до сих пор ничего не ломалось. Но даже если и сломается сейчас, 15 годков - неплохой срок для современной бытовой техники. Тут уж кому как повезет. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 15 лет назад 100$ - это были совсем другие деньги. Цена на технику не сильно поменялась за это время, а вот чтобы цена осталась привлекательной производитель идет на разные ухищрения. Например продажу уникальных оригинальных деталей по стоимости половины устройства. Яркий пример - дорогие картриджи струйных принтеров "вдруг" сгорающие после 3-5 заправки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Тоже есть Whirpooll. "Понравился" бестолковый алгоритм стирки, но работает уже года три без поломок. И тарахтит знатно, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 SMA сервис забежать, пер. Элеваторный 6ане работает с нового года Купил на Венгерском рынке - 900 руб. за комплект Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.