Seniorita Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 С трудом вот представляю — что бы это могло быть...ну так, навскидку... просыпаешься ты на работу... а жена говорит "спи дальше, я тебе взяла отгул":)или, например, мечта детства какая-нибудь.... полет в кабине самолета.... погружение на подлодке...полет на МИГи аэродинамическая труба туда же (но нет у нас:((( )... плавание с дельфинами...живой щенок/котенок.... потом, например, какая-нибудь нужная shareware превращается в лицензионную pro edition прогу... ну много чего можно придумать приличного:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 какая-нибудь нужная shareware превращается в лицензионную pro edition прогу... подарить кряку на Архикад? Оригинально-с Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 SenioritaС мечтами я, так или иначе, распрощался давно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 подарить кряку на Архикад? Оригинально-с ну чем не сюрприз:))) Хорошее дело подарочная карта в тот же Парфюмерный магазин или как в моём случае Сигарный Дом Фортунаможно поподробнее где это?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 которая потом уставляет ими свою спальню, в стиле "оставь эрекцию, всяк сюда входящий"или как в известной истории предлагает потрахать мишку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 подарить кряку на Архикад? Оригинально-сЗавалить ОС на паре домашних тачек — отличный сюрприз, ага... можно поподробнее где это?Если про парфюмерию — то Brocard какой-нить... А вот про сигары не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Завалить ОС на паре домашних тачек — отличный сюрприз, ага... Если про парфюмерию — то Brocard какой-нить... А вот про сигары не знаю слушай... а выступление сына в "Самый умный" ты сюрпризом тоже не считаешь? или, распрощавшись со старыми мечтами, не замечаешь, как сбываются новые? ;) Брокард, Красотка - все под контролем :), а вот сигарный дом - вот тут я полный пас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 SenioritaНу телешоу — это как бы не сюрприз, вернее — не совсем мне ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а вот сигарный домНаверное вот это имеется в виду... Только там телефон симферопольского филиала явно ошибочный :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 SenioritaАга, и еще «Табакерка» — сеть этого самого сигарного дома... Тоже в ТЦ «Адмирал», оказывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Schwein, спасибо, мне даже этот ссыль с их сайта оказался полезней:Симферополь* ТЦ Адмирал ул. Киевская, 189ТЦ "Центрум" ул.Севастопольская, 62 P.S. вкусные у них картинки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Опередил:))) да, я именно там и срисовала адреса:))) спаисбо еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Seniorita, отличные картинки, не спорю :) Я, правда, мало чего понимаю в сигарах, да и к трубке толком так и не привык... :) P.S.Всегда пожалуйста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 можно поподробнее где это?В Брокарде, в Адмирале спросите на кассе там продают подарочные на разные суммы+ скидка. Ага, и еще «Табакерка» — сеть этого самого сигарного дома... Тоже в ТЦ «Адмирал», оказывается. Если по сигарам то не советую там.1. Нет условий хранения2. То что там продают -обыкновенные "машинки" неизвестного происхождения.Выбор сигар есть на Серова в табачной лавке (Симферополь) и Ялта (Ореанда и Пушкинская, на Спартаке) Тоже и по Центруму... отстой!!!Пересушенную , 10 раз востановленную сигару курить НЕЛЬЗЯ. Особенно первый.раз. Больше не захотите :). Офигительную сигару мне сегодня приятель подарил (на Форум заходит). Пока не курю - аппетит нагуливаю :) 1 Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 LoperamidНу личное отношение к праздникам — это личное дело каждого :) Я вот таки да, праздников не отмечаю. Однако стараюсь уважать чувства близких людей... и потому поздравляю... Мне не сложно, а им приятно... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 BHyK, хорошо:) где сертификаты брать, вроде разобрались, а приходовать их где? если в Адмирале условия не те, а в Центруме тоже поняла, что ловить нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Тогда не понял... Я не подумал что именно сигары вас интересуют. Фортуновские есть в природе и карту могу свою дать, но это в Ялту ехать... или Одессу, или Киев.. :(. Могу посоветовать приличное по выбору в табачке на Серова. Хозяйка будет предупреждена и фигню не продаст. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 BHyK, именно сигары, или же табак...интересуют по той простой причине, что я как некурящий человек, совсем не в теме:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Если именно на завтра и сигары, то я предупрежу приятеля - он встретит и поспособствует. (в любое время - он работает в соседнюю дверь) С табаком сложнее, к табаку трубка нужна обкуренная :). Могу что то из открытого у меня дать на пробу. Ну и трубочку простенькую, но не плохую на время.Хотите дам Вам книжку и журнальчиков ? Есть Форум, но там за один день не въехать в тему. Я ещё в 2004 там регился Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 имхо, протокольно завтра объеду тех, кому обязана, должна и все кто вышестоящие связи.Оостальным позвоню и поздравлю. А близкие люди, кто меня окружает, обычно ценят не подарки, а впечатления, которые я им дарю. Нематериальные сюрпризы, фантазию. Я аналогично. Хотя иногда бывает и так, что знаю, насколько человек хочет именно какую-то вещь - с удовольствием обыщу все магазины, но найду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 всё вы о вещах да о вещах )) Вот подарок )) http://cs9344.vkontakte.ru/u584565/-5/x_173d5bcf.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот подарок )) Они какой-то ирландский танец танцуют : :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 какая разница - пусть танцуют, будут более упругими )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Slavuta Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 http://www.yapfiles.ru/files/88515/abca62752cc4.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Глядя на танцующую шеренгу, вспомнил "вредный" совет - шутку из старой книги по домоводству: хочешь разорить семью - подари им фотоаппарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.