Andreios Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Зевака, вы реально уже утомили своим флудом, угомонитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 таки да, мы уже стали забывать, о чем спрашивали в начале темы... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktoryadom Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А вот и по теме. Только что на столбе на остановке:сдается 2-х комнатная квартира в районе ТНУ. +7978-12-89-499. Больше ничего не знаю, мопед не мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А вот и по теме. Только что на столбе на остановке:сдается 2-х комнатная квартира в районе ТНУ. +7978-12-89-499. Больше ничего не знаю, мопед не мой. Такие объявления на каждом втором столбе в различных вариациях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Alex@s, А сколько сейчас стоит снять однушку на долгосрочный срок в Железнодорожном районе? Не притязательные.Студенту. Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Думаю кроме того, что из-за приехавших из России людей с доходом больше, чем средний по Крыму, есть еще 2 фактора, с которыми когда-то сталкивался: - рынок аренды недвижимости абсолютно непрозрачный. Нет единого веб-сайта, куда можно зайти и посмотреть все предложения, у многих агенств вообще ничего нет, кроме телефона, по которому они будут вам перезванивать с предложениями, большая часть которых рассчитана не на вас, а на какого-нибудь лоха, которому нужно отдать неликвид (если шансы на его сдачу 1%, но его посмотрят сотня людей, то может что-нибудь из этого и выйдет). Усугубляется он тем, что большинство недвижимости сдавалось "по черному", без вменяемого контракта (то, что написал риэлтор, зачастую не выдерживает никакой критики, у меня однажды было в контракте написано, что плата за проживания должна быть внесена не позднее 13 февраля каждого месяца, правда это было в Киеве, но особенных различий нет...) - хороших вариантов на рынке может не быть, потому что их просто не так много. Стандарты жилья очень низкие, бабушкина хрущевка в среднем очень даже ок, поэтому все, что выше по классу, уже сдается как "элит-сегмент", с ценой, не пропорциональной качеству. Думаю стоит фильтровать предложения по качеству квартиры, которую вы ищете (скажем, евроремонт, 3 комнаты, хорошая сантехника и кухня), а уже из предложенных выбирать те, которые устраивают по цене (или торговаться с хозяевами, тоже вариант). И быть готовым снимать немного хуже того, что хочется (скажем, подальше от центра), но выше рынка - следствие того, что спрос, по-видимому, значительно выше предложения, а соотвественно на рынке конкуренция покупателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Другими словами, это рынок продавца, а не покупателя. Спрос выше предложения, причем растет, "товара" же больше не становится. Константинов вон вообще считает, что за десять лет Симферополь станет миллионником :blink: Вероятно, в этом случае он станет первым в мире палаточным миллионником Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Alex@s, Up Хорошая однокомнатная 15 т.Сведениями о плохих не располагаю.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 по симферопольским понятием хорошая квартира это еще тот фрукт Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 по симферопольским понятием хорошая квартира это еще тот фрукт Лично у меня свое понятие хорошей квартиры и что самое интересное,оно совпадает с мнением большинства людей,готовых платить деньги за "хорошую квартиру".А симферопольские понятия меня мало интересуют.Здесь и сейчас. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 понятно Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ну что, сняли квартиру?? снимала посуточно в Ялте на 3 дня, забыла (просто не заморочилась) сказать что едем с ребенком 11 лет - ну взрослая дочь же. Аренда ж не по количеству, а ЗА КВАРТИРУ!Что может сделать ребенок 11 лет. На стенах не рисует, не орет, не какается-не писяется. Периодически вай-фай подавай и все. Да и квартира нужна "чистопереночевать". мы там и не были!! так вы бы видели лицо хозяйки когда ребенок вышел из авто. Ее вопрос был: "а это ЧТО?"?? нормально???? так и хотелось плюнуть ей в рожу. Хотя я воспитанный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happysunrise Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Добрый день,Я правильно понял, что Вы риэлтор? Лично у меня свое понятие хорошей квартиры и что самое интересное,оно совпадает с мнением большинства людей,готовых платить деньги за "хорошую квартиру".А симферопольские понятия меня мало интересуют.Здесь и сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpulik Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 всем здравствуйте! может кто-то подсказать номера хороших агентов либо агентств? либо может подскажите сайты, где лучше смотреть квартиры для аренды. объявления на авито подкупают красивыми фотографиями, но почитав отзывы, сомневаюсь в их реальности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annachusovkova Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Здравствуйте, мы переехали из центра Новосибирска в Симферополь, где снимали жилье за 34000 рублей (при том что свою супер квартиру 1 к. в центре сдали за 18000 рублей). Сейчас переехали в Севастополь, здесь цены на жилье ниже и город на много чище. Море рядом. Думали, что только мы в шоке от того, что никто не хотел нам сдавать жилье из-за наличия ребенка 1,5 года. А оказалось нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Здравствуйте. Я с Сибири. Тоже добавлю свои 5 копеек. Я тут с февраля. И поверьте ситуация не изменилась. Мало того лохотрон в сфере недвижки процветает. Жилье сдается за баснословные деньжище. 2х комнатные хлам продают за 4мульта!!! Вот мы с женой приехали вам ГТУ (газотурбинные установки) строить. Чтобы вам светло и тепло было. Одну в Симферополе, одну в Севастополе. Госзаказ. Поверьте никто кроме нас вам ее строить не будет! Для Питерцев, Москвичей на эту зп сюда не загонишь. У них там от 150р. Нам тут 50р. грязными. За хату 30р отдаем. Приехали сюда потому что море рядом. Я говорю жене так дело пойдет пусть сами строят...Я все понимаю что спрос вырос и жадность человеческая не имеет предела))) Когда спрашиваю про ценообразование отвечают - а что вы хотите это же курорт.... А что вы хотите это же полуостров....Какой нахрен курорт? Вы в Сочи были? Вот там курорт! И то некоторые даже Сочи курортом не называют)))Вся эта ситуация от обычной жадности. Даже подрятчики ведут себя нагло. Пользуются тем что монополия. Есть просчитанные нормативные базы цен в строительстве. По которым считаются сметы. Так и те умудряются в два раза загибать)))Я верю что с постройкой моста здесь будет здорово и жить станет веселее. И хитрожопые накажутся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 v0d0ley, А что изменится с постройкой моста в плане недвижимости? Цены упадут на покупку квартир. арендовать дешевле станет? Сильно сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Сюда приедут застройщики с материка. И за 2-3 года здесь вырастут кварталы. Покрайней мере у нас в городе многоквартирный дом строится за 6-8 месяцев класса эконом. И это с учотом сибирских морозов. Я думаю здесь их можно шлепать за 6месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Мост к ценам не недвигу никаким местом не прилипает. Объемы строительства нового жилья просто смешные как для симферополя. Все ждут каких то материковых мега-застройщиков, который должны все постоить. У нас наверное половину жилфонда строят простые ИП-шники (многоэтажки в том числе). Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Сюда приедут застройщики с материка. И за 2-3 года здесь вырастут кварталы. Покрайней мере у нас в городе многоквартирный дом строится за 6-8 месяцев класса эконом. И это с учотом сибирских морозов. Я думаю здесь их можно шлепать за 6месяцев. А что за супер-застройщики такие с материка? я у нас их тут тоже особо не наблюдаю? не подскажите Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Сюда приедут застройщики с материка. И за 2-3 года здесь вырастут кварталы.Застройщики посмотрят на тот факт, что как то не очень за 2 года сюда пришли российкие банки, российский телеком, российские ритейл сети(за очень редким исключением) почешут репу и скажут да ну нафиг, стройте сами. Или банкам и телекому тоже отсутсвие моста мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 что-то мысль жить в сейсмоопасной зоне в доме, построенном за 6 месяцев, совсем не вдохновляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Это большие компании имеющие опыт строительства не просто домов, а целых кварталов. Имеющие собственную материальную базу, персонал, капитал. Конечно если им разрешат. Пока никто не хочет сюда суваться без моста. Оно и понятно. Транспортные издержки состовляют до 50% затрат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Банкам и телекомам мешает чисто политическая подоплека. Если банки сунуться то сразу под санкции попадут. В этом случае тоже нужно просто переждать. Да и в самой властной структуре еще не все гладко. Еще многих надо повыкарчевывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Сюда приедут застройщики с материка. И за 2-3 года здесь вырастут кварталы. Покрайней мере у нас в городе многоквартирный дом строится за 6-8 месяцев класса эконом. И это с учотом сибирских морозов. Я думаю здесь их можно шлепать за 6месяцев. ха..ха..и не побоюсь этого слова,еще раз ХА.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.