StealthCZ Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Переезд с адекватным съемом или покупкой. сейчас на съемном, дальше будем посмотреть что из этого выйдет Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Я в свое время на работу своим ходом по Москве ездил один час пятнадцать минут туда и столько же обратно.Вы же анализировали маршрут в разрезе цены квартиры и вашей зп. В Крыму это не работает,мы пытаемся донести. В Крыму самое выгодное- жить на ЮБК в месте работы. Нельзя ездить на ЮБК из Симферополя. Нельзя на ЮБК жить и работать в Симфере. Если ты- не депутат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Подразумевается, что мы мечтаем жить в растущем ауле. В Москве зарплаты и вакансии. Для кого-то это основной критерий. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 В "Город Сочи"? Были такие юмористы. В Ялту за 40 минут долетали. Очевидно ассоциации с Химкинским лесом. ну так они же с лесом сравнивали, а не с мегаполисом Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 сейчас на съемном, дальше будем посмотреть что из этого выйдетУдачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Удачи. Спасибо Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вы же анализировали маршрут в разрезе цены квартиры и вашей зп. В Крыму это не работает,мы пытаемся донести. В Крыму самое выгодное- жить на ЮБК в месте работы. Нельзя ездить на ЮБК из Симферополя. Нельзя на ЮБК жить и работать в Симфере. Если ты- не депутат.:) На ЮБК нужно жить и отдыхать, а не работать. Купил квартиру и живи, если есть на что. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 В Москве зарплаты и вакансии. Для кого-то это основной критерий.Ой, ну не нужно. Мы же на форуме Симферополя, почему нам должны быть интересны вакансии жителей Подмосковья с ярмом ипотеки лет в 20-ть и сложными перспективами? У вас 100-120 т.р. зп? Если, да, я пойму озабоченность недвижкой в Крыму . Вы- топ:? Средняя по МСК 30-50-60тыс.р. Там бедные все и гнутся за квадратные метры ежемесячно. В основном. Если вы выбились, уважаю, можно порассуждать о хлебе с икрой.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 :) На ЮБК нужно жить и отдыхать, а не работать. Купил квартиру и живи, если есть на что.С инфузориями сложно.))) Я вам искренне желаю купить эту вожделенную квартиру.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 интересно как сейчас в Крыму арендодатели уже платят налоги на прибыль от сдачи жилья? или по старинке в черную? Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 интересно как сейчас в Крыму арендодатели уже платят налоги на прибыль от сдачи жилья? или по старинке в черную?Это уменьшит стоимость квартир?Скажу так, когда снимала у госслужащих- все договора были, и в налоговую они их носили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 интересно как сейчас в Крыму арендодатели уже платят налоги на прибыль от сдачи жилья? или по старинке в черную?А в Москве много платят? Конечно уже больше, но все равно много не платят. А вообще нужно сделать следующее - регистрируешь ИП и выбираешь упрощенную систему налогооблажения - это 6% с доходов. при УСН 6% с дохода, согласно НК РФ гл.26.2 Статья 346.32. Порядок и сроки уплаты единого налога п.2.1.Индивидуальные предприниматели, не производящие выплаты и иные вознаграждения физическим лицам, уменьшают сумму единого налога на уплаченные страховые взносы в Пенсионный фонд Российской Федерации и Федеральный фонд обязательного медицинского страхования в фиксированном размере. То есть провел УСН в пределах страховых выплат, а остальное время типа простой был. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А в Москве много платят? Конечно уже больше, но все равно много не платят. А вообще нужно сделать следующее - регистрируешь ИП и выбираешь упрощенную систему налогооблажения - это 6% с доходов. при УСН 6% с дохода, согласно НК РФ гл.26.2 Статья 346.32. Порядок и сроки уплаты единого налога п.2.1.Индивидуальные предприниматели, не производящие выплаты и иные вознаграждения физическим лицам, уменьшают сумму единого налога на уплаченные страховые взносы в Пенсионный фонд Российской Федерации и Федеральный фонд обязательного медицинского страхования в фиксированном размере. То есть провел УСН в пределах страховых выплат, а остальное время типа простой был.Так мы дурим государство, когда нам удобн0?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Это уменьшит стоимость квартир?Скажу так, когда снимала у госслужащих- все договора были, и в налоговую они их носили. я не подразумевал под этим уменьшение стоимости. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 a mad tea-party!? (23 Июль 2015 - 20:25) писал:Как говаривал Марк Твен "Покупайте землю-ее больше не производят") Земля, квартиры, дома - это всего лишь инструмент для зарабатывания денег. Если они приносят доход, то это актив, а если нет, то пассив. Всё просто. есть разница между доходным домом и моим личным жильем, так же как между арендованными под морковку гектарами и парой соток с палисадником. Это уже не денежная разница. Это разница между абстрактным и конкретным. Если для вас все равно, Коктебель или Нижневартовск, то риелторам с вами повезло, только и всего :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Так мы дурим государство, когда нам удобнЭто лучше, чем вообще не платить. Зато все документы есть. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Если для вас все равно, Коктебель или Нижневартовск, то риелторам с вами повезло, только и всего :)Риэлторы ещё со мной не общались, а Вы уже говорите, что им повезло? Не рано ли делать выводы? :) Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Это лучше, чем вообще не платить. Зато все документы есть.Вы - обычный обыватель. Вам глубоко, простите, н..ть, На Крым, На Москву и на Родину в целом. Главное, " что документы есть". Вам плевать, как мы тут живем, полуостров интересен исключительно, как инвестиция. Вы мечтаете о домике на Кипре и отдыхе на Мальдивах, но тугриков не хватает. Бедняжка московская с ипотекой. Плевать вам на Крым, не нашли применения своего скудного отложенного... " селява" такая.Хотелось бы, чтобы таких людей на полуострове не было совсем. Я вот жду из-за Урала людей,не москвичей. Там понадежней порода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вы - обычный обыватель. Вам глубоко, простите, н..ть, На Крым, На Москву и на Родину в целом. Главное, " что документы есть". Вам плевать, как мы тут живем, полуостров интересен исключительно, как инвестиция. Вы мечтаете о домике на Кипре и отдыхе на Мальдивах, но тугриков не хватает. Бедняжка московская с ипотекой. Плевать вам на Крым, не нашли применения своего скудного отложенного... " селява" такая.Хотелось бы, чтобы таких людей на полуострове не было совсем. Я вот жду из-за Урала людей,не москвичей. Там понадежней породаНу....Вы опять в своем репертуаре. Сложно с Вами дискутировать. Всех собак навешали. :D Мне не нужна квартира в Крыму - я вроде уже не раз об этом писал. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вы - обычный обыватель. Вам глубоко, простите, н..ть, На Крым, На Москву и на Родину в целом. Главное, " что документы есть". Вам плевать, как мы тут живем, полуостров интересен исключительно, как инвестиция. Вы мечтаете о домике на Кипре и отдыхе на Мальдивах, но тугриков не хватает. Бедняжка московская с ипотекой. Плевать вам на Крым, не нашли применения своего скудного отложенного... " селява" такая.Хотелось бы, чтобы таких людей на полуострове не было совсем. Я вот жду из-за Урала людей,не москвичей. Там понадежней порода боюсь спросить а вы что хотели? чтобы с вами все носились как ребенком (в одной руке горшок, а в другой ложка)? на самом деле всем наплевать как тут живут так устроена наша жизнь. Каждый думает только о себе в первую очередь. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 на самом деле всем наплевать как тут живут так устроена наша жизнь. Каждый думает только о себе в первую очередь.Вы тоже утрируете. Все регионы помогают и федеральный центр и люди это поддерживают. А так, конечно, каждый из нас в первую очередь думает о себе и своей семье. Разве не так? Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вы тоже утрируете. Все регионы помогают и федеральный центр и люди это поддерживают. А так, конечно, каждый из нас в первую очередь думает о себе и своей семье. Разве не так? я просто хотел сказать что крымчане такие же как и все россияне и ничего большего. Никаких поблажек и привелегий тоже нет и не должно быть. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 полуостров интересен исключительно, как инвестиция. Вы мечтаете о домике на Кипре и отдыхе на Мальдивах, но тугриков не хватает. Бедняжка московская с ипотекой. ... не нашли применения своего скудного отложенного... " селява" такая.Хотелось бы, чтобы таких людей на полуострове не было совсем. Я вот жду из-за Урала людей,не москвичей. Там понадежней породаТакое впечатление, что Вам не дает покоя моё финансовое положение? :) Вас что, жаба душит? Мой Вам совет - не стоит считать деньги в чужом кармане - считайте в своём. Легче спать будете. Это Я говорю Вам и тем, что Вам сказали "спасибо" за Ваш пост обо мне. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Вас что, жаба душит?Да нет, просто утомляет читать поучения диванных аналитиков что из Киева, что из Москвы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Да нет, просто утомляет читать поучения диванных аналитиков что из Киева, что из Москвы :)Речь она ведёт о другом. Сколько раз я убеждался - когда у тебя всё плохо, люди готовы тебе помочь и посочувствовать, но не дай бог, когда у тебя всё хорошо - ты уже для них изменник Родины. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.