arrpoSt1m Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Закончилась эпопея.Приехали ребята, управились за 10 минут.Как всегда поругались на тех. поддержку, которая дала чуть неверный адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Первые впечатления о Farline. До заявленной негарантированной скорости очень далеко. Раза в 2 меньше. Пинг стабильный, потерь нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Первые впечатления о Farline.А и-нет при отключениях света пропадает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А и-нет при отключениях света пропадает?Точно не могу сказать, все соединения с интернетом по вай-фай (роутер выключается при отсутствии света ). Есть интернет, когда мечеть светиться, где-то там оборудование (свич у них), поэтому я думаю, что выключается. Когда у меня свет есть, а мечеть не светиться у меня интернета нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 кто что может по 7 горбольнице подсказать?онли Арда? фарлайн, трител , скат. homeoptic (если жив)? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 http://briz.org.ua/ еще Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyRussian Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ребят подскажите , я вот ищу провайдер , штук 5 обзвонил ( симстар реалвеб гига нет ардинвест ,) не кто из них не дает интернет на ростовскую 7 это москольцо ,! как так ? может подскажите подъодящий провайдер ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ГигаНет есть 100%. Раньше АваНет был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Интересует район ракетной. Раньше был там на ГигаНете. Из того, что успел увидеть в подъезде, есть Трител, СимСтар, Гиганет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriva Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Интересует район ракетной. Раньше был там на ГигаНете. Из того, что успел увидеть в подъезде, есть Трител, СимСтар, Гиганет.Все три неплохие. Если оценивать по нескольким критериям "Трител, Симстар, Гиганет", по моим наблюдениям поставил бы каждого на такие места:- цена/скорость на Интернете - Трител - 1место, Гиганет - 2место, Симстар - 3 место;- наличие допсервисов - Трител и Симстар - 2 место, Гиганет - 1 место;- стабильность работы Интернет - Трител 1место, Гиганет - 2место, Симстар - 3 место;- скорость реакции на заявки - Трител 1место, Гиганет - 2место, Симстар - 3 место;- Удобство оплаты услуги - примерно одинаково, у Тритела можно через ЯндексДеньги;Если что, то подключен к Трител на Москольце, ранее был Симстар в Молодежном, родители на Бела Куна были подключены к Гиганет. Еще раз, это только мои личные наблюдения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Есть еще Миранда-медия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Подключился к трител. Интернет+кабельное обошлось в 650 рублей. Использование кабельного бесплатно, интернет за 1 рубль в день на протяжении 90 дней, дальше по 360 рублей. Скорость до 100 мбит/с, реально в 3 раза меньше. Пинг стабильный, потерь нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
манифа Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Подскажите провайдера в старом городе(район телевышки)_ сейчас кст-жутьь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Подскажите провайдера в старом городе(район телевышки)_ сейчас кст-жутьь!!!Фарлайн окучивает старый город. Ард-инвест походу там тоже присутствует. Все + и - на форумах этих хомяков прочтёте или тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 У меня в старом был фарлайн. Нормально у них все. КСТ жуть жутка по сравнению с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Апну топик. Народ, что у нас сейчас с провайдерами? Живу в районе Дзюбанова/Гоголя, пятиэтажка. Подключен Ардинвест. Кабель когда-то повредили их же прокладчики, поэтому перед роутером воткнут свич в качестве, цитирую, "усилителя сигнала". Интернет выдает максимум 30 МБит, при оплате за 100. В нашем доме подключает Гиганет, Трител и вроде Миранда. Может еще кто есть? И кто из провайдеров в этом районе сейчас не говнит? Арды тянут витуху через деревья и по наружке. Кто-то подключает нормально, через шахту? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Трител Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Миранды там нет, трител дорого, но хорошо работает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 трител дорого360 руб./мес. — это дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Миранда дешевле. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 RumlinДык а толку, еслиМиранды там нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 трител - 360 руб/месяц за 100 мегабит. оплачивать можно через ЯДы. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 прямо даже интересно стало - миранда дешевле - по акции?Потому как без акции 100 мбит за 450 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 января, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Сева, а Крымтелекома нет там у вас? https://ktkru.ru/internet/internet_individuals/fiz_lic_fttb/#content Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 трител - 360 руб/месяц за 100 мегабит. оплачивать можно через ЯДы. Рекомендую.тоже рекомендую Трител.нормальная цена-беспроблемный интернет.пользуюсь давно-доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.