Dennis Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 В целом я согласен с выбором 1-го мота, только не понимаю, на хрена сидеть в позе эмбриона на аппарате, который едет 130. От такой посадки устаешь гораздо быстрее, а нужна при скоростях под 200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 В целом я согласен с выбором 1-го мота, только не понимаю, на хрена сидеть в позе эмбриона на аппарате, который едет 130. От такой посадки устаешь гораздо быстрее, а нужна при скоростях под 200. Если правильно понял снова вашу позицию вы за Чопперы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Хотя, на фото клипоны немного приподняты, может и не так всё будет неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Хотя, на фото клипоны немного приподняты, может и не так всё будет неудобно. про экипировку ответите пожалуйста я выше задавал вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Если правильно понял снова вашу позицию вы за Чопперы?Не в этом дело. Я больше за соответствие внешнего вида, возможностей и назначения мотоцикла. Ну нет смысла терпеть эту посадку при скорости мопеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 про экипировку ответите пожалуйста я выше задавал вопросЯ заказывал напрямую в louis.de, как оно сейчас - без понятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 DKW RT 125 и производые от него ;) Мотоциклы 125 кубов Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 DKW RT 125 и производые от него ;) Мотоциклы 125 кубовНу по первой ссылки.. 70км\ч я и на велосипеде ехал на спуске на Алушту.. Поэтому такие скорости на двух колёсах уже преодолевал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Из 125-ок отличный вариант Yamaha YBR 125. Имхо, идельный первый мотоцикл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ну по первой ссылки.. 70км\ч я и на велосипеде ехал на спуске на Алушту.. Поэтому такие скорости на двух колёсах уже преодолевалдля 1939 года 70 км/час - очень хорошо ! http://www.125motorbikes.ru/yamaha-yzf-r125.phpКатегория - спорт.Двигатель 124.66 куб. см.– одноцилиндровый, четырехтактный, 4 клапана, SOHC с жидкостным охлаждением. Система впрыска топлива и внешний дизайн обтекателя – от предшественника YZF R6 показывают идеальные мощностные характеристики.Коробка передач: 6 скоростей.Дисковая система тормозов включает 292 мм. передний диск от Brembo и 230 мм. задний, выполненные с применением высокотехнологичных компонентов. Они обеспечивают равномерное и гладкое торможение в любом скоростном режиме.Шасси байка придерживается канонов спортивного стиля. Стальная рама Deltabox, задний алюминиево-сплавной маятник, 33-х мм вилка – все это водружено на легкие алюминиевые колеса радиусом R17. Полноразмерное шасси изготовлено из расчета, что владельцем байка может быть высокий наездник.Аналого-цифровая приборная панель (аналоговый тахометр, цифровой спидометр) способствует тому, чтобы байкер одновременно видел и оценивал жизненно важные характеристики мотоцикла.YZF R 125 оборудован спортивным глушителем среднего сечения, при этом воздушная система индукции способствует более полному сгоранию выхлопных газов.Максимальная скорость - 120 км/ч (75mph). или очень хочется 250 км/час на дороге Алушта-Судак ? зыhttp://www.125motorbikes.ru/yamaha-ybr-125.phpмаксимальная скорость мотоцикла достигает отметки в 100 км/ч. Однако, его оптимальной скоростью можно считать скорость в 60 км/ч. Расход горючего этой модели, относящейся к эконом-классу, составляет 3-4 л. на 100 км, а объем бензобака – 12 л. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 +1 за Юбрика 125 Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 для 1939 года 70 км/час - очень хорошо ! http://www.125motorbikes.ru/yamaha-yzf-r125.php или очень хочется 250 км/час на дороге Алушта-Судак ? зыhttp://www.125motorbikes.ru/yamaha-ybr-125.phpВы рекомендуете в целом смотреть на более известные бренды чем китайский бренд...? Или же вы рекомендуете для начала 120 кубов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Вы рекомендуете в целом смотреть на более известные бренды чем китайский бренд...? Или же вы рекомендуете для начала 120 кубов...для начала 125 кубиков я в 12 лет с К-125 начинал ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Он ни с какими дорогами не имеет смысла. Только трэк. Кому как. Мне на 600рр по хорошей дороге очень нравилось кататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.