Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Китай или Оригинал.. ?!

Рекомендуемые сообщения

В целом я согласен с выбором 1-го мота, только не понимаю, на хрена сидеть в позе эмбриона на аппарате, который едет 130. От такой посадки устаешь гораздо быстрее, а нужна при скоростях под 200.

В целом я согласен с выбором 1-го мота, только не понимаю, на хрена сидеть в позе эмбриона на аппарате, который едет 130. От такой посадки устаешь гораздо быстрее, а нужна при скоростях под 200.

Если правильно понял снова вашу позицию вы за Чопперы?

Хотя, на фото клипоны немного приподняты, может и не так всё будет неудобно.

про экипировку ответите пожалуйста я выше задавал вопрос

Если правильно понял снова вашу позицию вы за Чопперы?

Не в этом дело. Я больше за соответствие внешнего вида, возможностей и назначения мотоцикла. Ну нет смысла терпеть эту посадку при скорости мопеда.

про экипировку ответите пожалуйста я выше задавал вопрос

Я заказывал напрямую в louis.de, как оно сейчас - без понятия

DKW RT 125 и производые от него ;)

Мотоциклы 125 кубов

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

DKW RT 125 и производые от него ;)

Мотоциклы 125 кубов

Ну по первой ссылки.. 70км\ч я и на велосипеде ехал на спуске на Алушту.. Поэтому такие скорости на двух колёсах уже преодолевал

Ну по первой ссылки.. 70км\ч я и на велосипеде ехал на спуске на Алушту.. Поэтому такие скорости на двух колёсах уже преодолевал

для 1939 года 70 км/час - очень хорошо !

http://www.125motorbikes.ru/yamaha-yzf-r125.php

Категория - спорт.

Двигатель 124.66 куб. см.– одноцилиндровый, четырехтактный, 4 клапана, SOHC с жидкостным охлаждением. Система впрыска топлива и внешний дизайн обтекателя – от предшественника YZF R6 показывают идеальные мощностные характеристики.

Коробка передач: 6 скоростей.

Дисковая система тормозов включает 292 мм. передний диск от Brembo и 230 мм. задний, выполненные с применением высокотехнологичных компонентов. Они обеспечивают равномерное и гладкое торможение в любом скоростном режиме.

Шасси байка придерживается канонов спортивного стиля. Стальная рама Deltabox, задний алюминиево-сплавной маятник, 33-х мм вилка – все это водружено на легкие алюминиевые колеса радиусом R17. Полноразмерное шасси изготовлено из расчета, что владельцем байка может быть высокий наездник.

Аналого-цифровая приборная панель (аналоговый тахометр, цифровой спидометр) способствует тому, чтобы байкер одновременно видел и оценивал жизненно важные характеристики мотоцикла.

YZF R 125 оборудован спортивным глушителем среднего сечения, при этом воздушная система индукции способствует более полному сгоранию выхлопных газов.

Максимальная скорость - 120 км/ч (75mph).

или очень хочется 250 км/час на дороге Алушта-Судак ?

зы

http://www.125motorbikes.ru/yamaha-ybr-125.php

максимальная скорость мотоцикла достигает отметки в 100 км/ч. Однако, его оптимальной скоростью можно считать скорость в 60 км/ч. Расход горючего этой модели, относящейся к эконом-классу, составляет 3-4 л. на 100 км, а объем бензобака – 12 л.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

+1 за Юбрика 125
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

для 1939 года 70 км/час - очень хорошо !

http://www.125motorbikes.ru/yamaha-yzf-r125.php

или очень хочется 250 км/час на дороге Алушта-Судак ?

зы

http://www.125motorbikes.ru/yamaha-ybr-125.php

Вы рекомендуете в целом смотреть на более известные бренды чем китайский бренд...? Или же вы рекомендуете для начала 120 кубов...

Вы рекомендуете в целом смотреть на более известные бренды чем китайский бренд...? Или же вы рекомендуете для начала 120 кубов...

для начала 125 кубиков :bravo:

я в 12 лет с К-125 начинал ;)

Он ни с какими дорогами не имеет смысла. Только трэк.

Кому как. Мне на 600рр по хорошей дороге очень нравилось кататься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...