Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Китай или Оригинал.. ?!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, завёл меня вопрос в тупик, хочу мотоцикл, ( первый у меня) что лучше китаец Racer но 2015 года... либо брать старенького но проверенных брендов хонда, сузуки и т.д. при примерно 10-15лет+ возраста транспорту... Примерно на одинаковых мощностях

по интернету одни говорят китайцы фу.. кто то говорит новое всегда лучше чем уже морально и физически устаревшее старое... кто то наоборот бренд.. уже проверенный годами..

Кто что думает по этому поводу ? rolleyes.gif

У нас на работе есть владелец Racer 2015 года. Не нарадуется. Копия Honda. Запчастей море. Лецает зачетно. Выглядит классно. Если интересует уточню модель и расспрошу по интересующим вопросам

У нас на работе есть владелец Racer 2015 года. Не нарадуется. Копия Honda. Запчастей море. Лецает зачетно. Выглядит классно. Если интересует уточню модель и расспрошу по интересующим вопросам

Спросите пожалуйста, для себя выбрал

http://racer-motors.ru/catalog/motorcycles/racer_skyway_rc300cs/ и моделька свежая только на заказ доступна с августа... и 2015 год и цена в магазине в Севасте 98340 очень приглянулась

но вот начитался, да и знакомый говорит...

у меня кореш тоже так говорил новый новый,еле избавился и довольный ходит,сейчас кричит - хочу японца бу
вот и решил задать такой вопрос что бы узнать массовое мнение о китайцах мото-техники, а то не сталкивался с ними ещё

У нашего вот такой

http://racer-motors.ru/catalog/motorcycles/racer_enduro_rc250xzr/

На счет вашего сказал, что неплохой движок с хорошим охлаждением, но с слабенькими тормозами. На такой вес должны быть 2-х дисковые передние тормоза, как тут http://racer-motors.ru/catalog/motorcycles/racer_phantom_rc250nc_x1/

У нашего вот такой

http://racer-motors....nduro_rc250xzr/

На счет вашего сказал, что неплохой движок с хорошим охлаждением, но с слабенькими тормозами. На такой вес должны быть 2-х дисковые передние тормоза, как тут http://racer-motors....tom_rc250nc_x1/

Ну это как то изменяется тормоза? или это уже с завода на навсегда ? - извиняюсь если это глупый вопрос, и я вам в личку пару вопросов написал что бы вы спросили у коллеги, узнайте как будет возможность пожалуйста

Переделать, думаю, можно. Это же как на машине. Допустить на Сенсе задние барабанные тормоза, но умельцы делают с них дисковые

ну пока голос за китай этот не так уж и плохо, честно рассчитывал что закидают камнями, с криками фу хотелось бы ещё мнений людей.. кому конечно не "лом" отписаться smile.gif

Как мне объяснил коллега, есть хороший Китай, а есть кустарное гуамно. Вот это хороший Китай

Как мне объяснил коллега, есть хороший Китай, а есть кустарное гуамно. Вот это хороший Китай

Хороший в частности фирма Racer ? или я Вас не правильно понял ?

300 кубов для первого мота - многовато. Но это имхо smile.gif
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

От человека зависит. Но многовато, соглашусь. Но если умеешь держать свои эмоции под контролем то почему бы и нет

Подскажите пожалуйста есть ли в Симферополе Мото-треки? где можно будет по учится ездить

Там всего 24 коня с тех 300 кубов снято и максималка 140, так что нормально. Переделывать тормоза скорее всего не получится (на втором пере вилки крепления я не увидел), да и нет такой необходимости, учитывая те самые 24 л.с.

Да и зачем вам эта имитация спортбайка? Жертвуете практичностью чисто ради внешнего понта?

Там всего 24 коня с тех 300 кубов снято и максималка 140, так что нормально. Переделывать тормоза скорее всего не получится (на втором пере вилки крепления я не увидел), да и нет такой необходимости, учитывая те самые 24 л.с.

Да и зачем вам эта имитация спортбайка? Жертвуете практичностью чисто ради внешнего понта?

А что бы вы порекомендовали из 300-400 кубов?

У меня был Кавасаки вулкан 400 - отличный аппарат. Проездил на нём 4 сезона, потом повёлся на моду и взял себе спорт 600-кубовый. Не смог проездить нормально и одного сезона, продал. Теперь хочу обратно вулкан ))))

Кстати, сейчас тенденция - народ отказывается от спортбайков в пользу эндуриков, туристов. Ощущения не хуже, риск разбиться ниже.

У меня был Кавасаки вулкан 400 - отличный аппарат. Проездил на нём 4 сезона, потом повёлся на моду и взял себе спорт 600-кубовый. Не смог проездить нормально и одного сезона, продал. Теперь хочу обратно вулкан ))))

спасибо за рекомендацию не мой типаж мотоциклов.

Кстати, сейчас тенденция - народ отказывается от спортбайков в пользу эндуриков, туристов. Ощущения не хуже, риск разбиться ниже.

Для эндуриков.. у меня есть велосипед да скоростя ниже... но по горам не хуже) поэтому для себя я определил спорт

поэтому для себя я определил спорт

Тогда совет - сильно не экономить на экиперовке. Штука зелени - это минимум, что вам на неё потребуется. Это если речь идёт именно о спорте, а не о том мопеде в образе спортбайка :rolleyes:

Тогда совет - сильно не экономить на экиперовке. Штука зелени - это минимум, что вам на неё потребуется. Это если речь идёт именно о спорте, а не о том мопеде в образе спортбайка rolleyes.gif

Если я правильно понял вашу позицию для вас именно спорт это от 600 кубов и от 80-100 лошадей ?

Если я правильно понял вашу позицию для вас именно спорт это от 600 кубов и от 80-100 лошадей ?

Ну есть, например, Honda CBR 400. Его я тоже считаю спортом. Но это совсем другой уровень техники, чем тот аппарат, что вы хотите.

Я бы поспорил насчёт ощущений ) но с нашими дорогами спорт сейчас не имеет смысла - это правда.

Треков и школ нет. Есть ребята в Ялте обучают.

Для первого байка самое то.

но с нашими дорогами спорт сейчас не имеет смысла - это правда

Он ни с какими дорогами не имеет смысла. Только трэк.

Ну есть, например, Honda CBR 400. Его я тоже считаю спортом. Но это совсем другой уровень техники, чем тот аппарат, что вы хотите.

Я даже и не спорю что это другой уровень, НО для первого мотоцикла

400 кубов, выдающий 53 л.с. и развивающий максимальные 180-190 км/ч

смерти подобно, и думаю не утрированно оцениваю свои желания на трассе разгонятся явно к крейсерской скорости, поэтому и решил взять нового китайца у которого на спидометре 130-140, и поездить годик, если понять что моё уже купить что то в районе 600 кубов, понравилась хонда сбр 600рр, но понимаю что для меня сейчас дорогая покупка, и для первого очень резвая, а вот на счёт экипировки? не подскажете в Симферополе где можно будет одеться? ибо нашёл только в Севастополе Мото-магазины

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...