Serega555 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Всем привет, завёл меня вопрос в тупик, хочу мотоцикл, ( первый у меня) что лучше китаец Racer но 2015 года... либо брать старенького но проверенных брендов хонда, сузуки и т.д. при примерно 10-15лет+ возраста транспорту... Примерно на одинаковых мощностях по интернету одни говорят китайцы фу.. кто то говорит новое всегда лучше чем уже морально и физически устаревшее старое... кто то наоборот бренд.. уже проверенный годами.. Кто что думает по этому поводу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 У нас на работе есть владелец Racer 2015 года. Не нарадуется. Копия Honda. Запчастей море. Лецает зачетно. Выглядит классно. Если интересует уточню модель и расспрошу по интересующим вопросам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 У нас на работе есть владелец Racer 2015 года. Не нарадуется. Копия Honda. Запчастей море. Лецает зачетно. Выглядит классно. Если интересует уточню модель и расспрошу по интересующим вопросамСпросите пожалуйста, для себя выбрал http://racer-motors.ru/catalog/motorcycles/racer_skyway_rc300cs/ и моделька свежая только на заказ доступна с августа... и 2015 год и цена в магазине в Севасте 98340 очень приглянулась но вот начитался, да и знакомый говорит...у меня кореш тоже так говорил новый новый,еле избавился и довольный ходит,сейчас кричит - хочу японца бу вот и решил задать такой вопрос что бы узнать массовое мнение о китайцах мото-техники, а то не сталкивался с ними ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 У нашего вот такойhttp://racer-motors.ru/catalog/motorcycles/racer_enduro_rc250xzr/На счет вашего сказал, что неплохой движок с хорошим охлаждением, но с слабенькими тормозами. На такой вес должны быть 2-х дисковые передние тормоза, как тут http://racer-motors.ru/catalog/motorcycles/racer_phantom_rc250nc_x1/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 У нашего вот такойhttp://racer-motors....nduro_rc250xzr/На счет вашего сказал, что неплохой движок с хорошим охлаждением, но с слабенькими тормозами. На такой вес должны быть 2-х дисковые передние тормоза, как тут http://racer-motors....tom_rc250nc_x1/ Ну это как то изменяется тормоза? или это уже с завода на навсегда ? - извиняюсь если это глупый вопрос, и я вам в личку пару вопросов написал что бы вы спросили у коллеги, узнайте как будет возможность пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Переделать, думаю, можно. Это же как на машине. Допустить на Сенсе задние барабанные тормоза, но умельцы делают с них дисковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 ну пока голос за китай этот не так уж и плохо, честно рассчитывал что закидают камнями, с криками фу хотелось бы ещё мнений людей.. кому конечно не "лом" отписаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Как мне объяснил коллега, есть хороший Китай, а есть кустарное гуамно. Вот это хороший Китай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Как мне объяснил коллега, есть хороший Китай, а есть кустарное гуамно. Вот это хороший Китай Хороший в частности фирма Racer ? или я Вас не правильно понял ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 300 кубов для первого мота - многовато. Но это имхо Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 От человека зависит. Но многовато, соглашусь. Но если умеешь держать свои эмоции под контролем то почему бы и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 150 максимум надо, чтоб не убиться с неопытности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Подскажите пожалуйста есть ли в Симферополе Мото-треки? где можно будет по учится ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Там всего 24 коня с тех 300 кубов снято и максималка 140, так что нормально. Переделывать тормоза скорее всего не получится (на втором пере вилки крепления я не увидел), да и нет такой необходимости, учитывая те самые 24 л.с.Да и зачем вам эта имитация спортбайка? Жертвуете практичностью чисто ради внешнего понта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Там всего 24 коня с тех 300 кубов снято и максималка 140, так что нормально. Переделывать тормоза скорее всего не получится (на втором пере вилки крепления я не увидел), да и нет такой необходимости, учитывая те самые 24 л.с.Да и зачем вам эта имитация спортбайка? Жертвуете практичностью чисто ради внешнего понта? А что бы вы порекомендовали из 300-400 кубов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 У меня был Кавасаки вулкан 400 - отличный аппарат. Проездил на нём 4 сезона, потом повёлся на моду и взял себе спорт 600-кубовый. Не смог проездить нормально и одного сезона, продал. Теперь хочу обратно вулкан )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Кстати, сейчас тенденция - народ отказывается от спортбайков в пользу эндуриков, туристов. Ощущения не хуже, риск разбиться ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 У меня был Кавасаки вулкан 400 - отличный аппарат. Проездил на нём 4 сезона, потом повёлся на моду и взял себе спорт 600-кубовый. Не смог проездить нормально и одного сезона, продал. Теперь хочу обратно вулкан )))) спасибо за рекомендацию не мой типаж мотоциклов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Кстати, сейчас тенденция - народ отказывается от спортбайков в пользу эндуриков, туристов. Ощущения не хуже, риск разбиться ниже. Для эндуриков.. у меня есть велосипед да скоростя ниже... но по горам не хуже) поэтому для себя я определил спорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 поэтому для себя я определил спортТогда совет - сильно не экономить на экиперовке. Штука зелени - это минимум, что вам на неё потребуется. Это если речь идёт именно о спорте, а не о том мопеде в образе спортбайка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Тогда совет - сильно не экономить на экиперовке. Штука зелени - это минимум, что вам на неё потребуется. Это если речь идёт именно о спорте, а не о том мопеде в образе спортбайка Если я правильно понял вашу позицию для вас именно спорт это от 600 кубов и от 80-100 лошадей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Если я правильно понял вашу позицию для вас именно спорт это от 600 кубов и от 80-100 лошадей ?Ну есть, например, Honda CBR 400. Его я тоже считаю спортом. Но это совсем другой уровень техники, чем тот аппарат, что вы хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Кстати, сейчас тенденция - народ отказывается от спортбайков в пользу эндуриков, туристов. Ощущения не хуже, риск разбиться ниже. Я бы поспорил насчёт ощущений ) но с нашими дорогами спорт сейчас не имеет смысла - это правда.Треков и школ нет. Есть ребята в Ялте обучают. Для первого байка самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 но с нашими дорогами спорт сейчас не имеет смысла - это правдаОн ни с какими дорогами не имеет смысла. Только трэк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Ну есть, например, Honda CBR 400. Его я тоже считаю спортом. Но это совсем другой уровень техники, чем тот аппарат, что вы хотите. Я даже и не спорю что это другой уровень, НО для первого мотоцикла 400 кубов, выдающий 53 л.с. и развивающий максимальные 180-190 км/чсмерти подобно, и думаю не утрированно оцениваю свои желания на трассе разгонятся явно к крейсерской скорости, поэтому и решил взять нового китайца у которого на спидометре 130-140, и поездить годик, если понять что моё уже купить что то в районе 600 кубов, понравилась хонда сбр 600рр, но понимаю что для меня сейчас дорогая покупка, и для первого очень резвая, а вот на счёт экипировки? не подскажете в Симферополе где можно будет одеться? ибо нашёл только в Севастополе Мото-магазины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.