bakulina007 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Приветствую всех. Меня зовут Алёна, я администратор Виллы Саванна в с.Поповка и по совместительству мама восьмилетней девчёнки. Всё произошло случайно. Приехала посмотреть на объект продажи (Виллу Саванна) и влюбилась. И в саму виллу, и в чистый пляж, в тёплое и ласковое море, а главное мелкое. Просто рай для деток и спокойствие для мам и пап. Теперь тут работаю и живем всей семьей постоянно. Приглашаю всех провести выходные у нас. На вилле огромный бассейн для родителей и маленький для малышни. Горки, детская площадка, барбекю, охраняемая стоянка. Удобные, комфортные номера с кондиционерами и всем необходимым. Чтобы мамы тоже отдохнули, мы взяли заботы по организации питания на себя, вы можете завтракать, полноценно обедать и ужинать у нас всего за 440 рублей за взрослого и 220 за ребенка до 12 лет! Итого математика проживания такая: семья из трех человек- папа, мама и ребенок до 7 лет могут остановиться в номере за 1350 и плюс питание 1100, итого 2450 в сутки на троих. Крымчанам скидка 15 % на проживание, а значит номер обойдется всего в 1080 рублей. Где ещё можно так бюджетно и комфортно отдохнуть.Вот тут фото и дополнительная информация http://www.popovka24.ru/ Изменено 23 июля, 2015 пользователем bakulina007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Полулюкс 1970 рублей для смертных. 1674.45 рублей для Крымчан. Это за 2х человек в сутки? Я, вроде, там был. От главной дороги в Поповке поворачиваешь налево. Едешь по земляной дороге и ваша Саванна стоит лицом к трассе? Много ли народу сейчас? пысы Сколько стоит выезд на катере в Тарханкут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakulina007 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Добрый день. Всё верно за двох. Цены именно такие, по 31 июля включительно и потом с 17 августа, так как Казантип наметился. И расположение правильно указали. На тарханкут на весь день 13500 рублей. Компанией до 11 человек. Полулюкс 1970 рублей для смертных. 1674.45 рублей для Крымчан. Это за 2х человек в сутки? Я, вроде, там был. От главной дороги в Поповке поворачиваешь налево. Едешь по земляной дороге и ваша Саванна стоит лицом к трассе? Много ли народу сейчас? пысы Сколько стоит выезд на катере в Тарханкут? Изменено 23 июля, 2015 пользователем bakulina007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.