TraktorT89 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Как по Вашему мнению!!!Можно за них запросить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Как по Вашему мнению!!!Можно за них запросить???? Ну сколько по-Вашему могут стоить пара пустых ящичков для яблок? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 TraktorT89, я так понимаю что они полностью рабочие и обслужены, как минимум? Предлагайте цену, я как раз хочу себе что-то подобное. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 TraktorT89, я так понимаю что они полностью рабочие и обслужены, как минимум? Предлагайте цену, я как раз хочу себе что-то подобное. Не<,ну это канешна Ваши предпочтения...но ящички для яблок сделанные под колонки не могут априори звучать.Что,щаз ниче звучащего не продается уже?Не покупайте...гадость это... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Не покупайте...гадость это... Мне в гараж, в деревню, всё нормально Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Мне в гараж, в деревню, всё нормально Уффф...а то я разволновался ужо..хотелось предостеречь от необдуманного шага в жизни Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Radiotehnika S90 Вот что по ценовой категории Авито выдал. По Крыму По Москве Если они звучат также как и выглядят (т.е. на 5+), то смело от 5-6 тонн можете запрашивать. А нет, чёт загнул я про 5+.На 1-й фотке вроде ничего колонка.На 2-й и 3-й такое ощущение, что вы не пару колонок продаёте, а как минимум 3 штуки.Сколько у вас их всего-то? На 1-й оформление фазоинвертора отличается от 2,3 фотографий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraktorT89 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Сколько у вас их всего-то?ПАра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.