forum Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Заказывать девайс? :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 АвтоЗвук как всегда жжот С ним в комплекте еще вот это купить тогда придётся ;)http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7604 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ну скоч так вообще материал будущего, если чего, я инженер, я знаю о чем говорю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ага, нанополимер? А вот самый известный отжиг от АвтоЗвука - что это - умы гадают уже много лет.. http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=483 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну тогда это и это надо добавить..maloy как раз машину озвучивает, может ему пригодиться? :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 да у них походу много наркоманских девайсов. Надо вечером пройтись по сайту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А это еще не видел у них, жгут по полной АсУЭ напомнило детский фильм про осьминожек ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 этот пост написан из под стола Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 что это - умы гадают уже много лет..понимаю, тема несерьезная. но все же. "фырка" - это часть механизма стартера двигателя. на неё цепляется "лапка" . примерно как на мотоциклах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 И выглядит точно как на фото? Сколько возился со стартерами разных машин - ни разу не видел там ничего подобного тому, что на фото ;) Да и термина этого не слышал. Статор-ротор, щетки, корпус, бендикс, втягивающее, привод - да. А "фырка" что же это в стартере? Или имеется ввиду не автомобильный стартер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) ну это не на автомобильных двигателях. такую же (1в1) видел у деда на стационарной циркулярной пиле. там стоял 2х цилиндровый двиг, который заводился ногой, как мотоцикл. а слово "фырка" скорее всего придумано, или разговорное. потому как эту лапку толкаешь пол дня, а движок тока фыркает и всё :D Изменено 21 февраля, 2011 пользователем top Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 top, а я знал, что вы это напишите. потому что вот :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 вот, тоже нужная вещь))) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а я знал, что вы это напишите. потому что вот ну не рассказывайте сказки. ваш только ас-1. до меня далеко, а потому почитать мои мыслишки можно только со 2й версией этого прибора, вот :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 maloy как раз машину озвучивает, может ему пригодиться?не не не , я не настолько бюджетно планирую :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 По "фырке" понял ;)По Миелофону - о, так это вообще отлично :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а как насчет такого "коммерческого предложения"? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а как насчет такого "коммерческого предложения"? )) поздно, уже и тут конкуренция Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.