Rumlin Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Сегодня утром коллега рассказал о знакомом, думающем о покупке авто в Уфе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Millionova, не факт.Хорошо Вася купил у Феди ВАЗ-01, Федя добавил деньжат купил у Пети ВАЗ-10. Петя тоже решил, что пешком ходить не будет и прикупил у Кати опель 1995 года рождения, Катя поднапрягшись и взяв денег у родителей едет за Кашкаем 2003 года. ну а Христофор Магомедович сплавив свой кашкай уже заказал себе в салоне таурег. Это так образно потому, что если никто не покупает новые машины то откуда берутся старые? И честно я не встречала людей которые продав машину остаются пешком пусть не сразу, пусть похуже, но все равно берут авто. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Хорошо Вася купил у Феди ВАЗ-01, Федя добавил деньжат купил у Пети ВАЗ-10. Петя тоже решил, что пешком ходить не будет и прикупил у Кати опель 1995 года рождения, Катя поднапрягшись и взяв денег у родителей едет за Кашкаем 2003 года. ну а Христофор Магомедович сплавив свой кашкай уже заказал себе в салоне таурег. Это так образно потому, что если никто не покупает новые машины то откуда берутся старые? И честно я не встречала людей которые продав машину остаются пешком пусть не сразу, пусть похуже, но все равно берут авто.Продолжу.А Магометович вот так с ходу / запросто машину в салоне не возьмёт. Ему подождать придётся (за исключением случая, когда в наличии авто со всякой хренью, установленной салоном втридорога. Такие, конечно, есть). Нет вот так запросто машин в салонах. Сам в декабре с этим столкнулся. Видимо, из-за отсутствия спроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.