Славная Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Кстати, забрали последнюю машину до 400 000 руб. На неделе народ почему-то всё скупил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 В итоге машина обошлась в 321 000 руб (+47 000 утилизация)лифтбек, норма без кондиционера? Кстати, забрали последнюю машину до 400 000 руб. На неделе народ почему-то всё скупил. с таким спросом скоро ещё завезут. Поздравляю с покупкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 На неделе народ почему-то всё скупил потому что доллар опять вылез в небо.а народ ещё им живёт, как не крути ни гвоздя, ни жезла вообщем ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Пока вопрос больше теоретический, но к когда дойдёт дело до покупки будет поздняк метаться. Итак, я хочу взять Ладу из автосалона, а жена категорически против, говорит, что лучше б/у иномарку за те же деньги. В инете наткнулся на интересную информацию Список так вот собственно мне интересно имеет ли смысл брать б/ушную иномарку, если её всё равно собирают у нас? Прслушайтесь мнения жены.Пример: купите ларгус (интересно сколько он будет стоить б/у через три-четыре года?)Купите иномарку возможно за теже деньги и продадите.Проверено на личном опыте.Наши машины очень быстро дешевеют и теряют в цене. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аюп-хан Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Кто подскажет, приличную иномарку на вторичном рынке тыщ. за 800 где лучше покупать, в Крыму или Краснодарском крае (Ростове)? Т.е. по пути купить или на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Та есть тема на форуме, уже и с положительными отзывами, там и подскажут и купят и пригонят. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Краснодарском крае наверное там уже все авто закончились :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Аюп-хан, Крым - тупик. Естественно что выбор выше, а цены ниже по пути в Крым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Крым - тупик. Вот тут я согласен.Не согласен. Крым - не тупик, а Цель путешествия...Дом. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Savl, в логистическом смысле - тупик. Дальше товары никуда не идут. Да и из Крыма на материк не так уж много товаров отправляется. Из-за этого к нему и применима такая "характеристика". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Savl, в логистическом смысле - тупик. Дальше товары никуда не идут. Да и из Крыма на материк не так уж много товаров отправляется. Из-за этого к нему и применима такая "характеристика". В торговле это зовётся - Конечный потребитель. Или это в рознице? :) Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Кто подскажет, приличную иномарку на вторичном рынке тыщ. за 800 где лучше покупать, в Крыму или Краснодарском крае (Ростове)? Т.е. по пути купить или на месте.Только не в Крыму. Лучше в Ростове, Волгограде, Самаре и дальше.В Краснодаре найти хорошее авто стало труднее, т.к. весь хлам перевезли в Крым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Реально знаю человека, продающего Зафиру-фемили 2010/2011, 65000, не битую за 500. Комплектация мин. 1.6/116 мт.По 800 продают Орландо 2012/80-110ткм в лт.Но это ближе к Москве.Седаны даже новые салоны продают +- 600. Б/у 1-2-3 года есть и по400. Зависит от марки и комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Кто подскажет, приличную иномарку на вторичном рынке тыщ. за 800 где лучше покупать, в Крыму или Краснодарском крае (Ростове)? Т.е. по пути купить или на месте. В Мск выгодней однозначно, даже с перелетом все равно дешевле чем в Крыму. (Но покупать надо тоже с умом знать где и у кого).Из Краснодара уже весь хлам практически вывезли.Уже из Ростова тащут. :) Скоро и до Мск доберутся и скупят опять весь б/у хлам. Главное что бы год посвежее :) P.s. смотрел тут на днях одну шкоду октавию 2011 г. 1.6 АКПП За 465+ торг. Там полный букет + дубликат ПТС. Как раз для перекупа.Почем 2011 г. В Крыму? Считайте разницу.... Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuban Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Чем севернее тем дешевле. Где нибудь в Новосибирске или Тюмени вообще отличные варианты есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derugin81 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Никогда не куплю себе Российский автопром! Выдали на работе новую шестерку, за год она работала 3-4 месяца, остальные в ремзоне, пластик вонючий, гниет нереально. Своя БМВ Е60 530xi. Иногда после работы для расслабления сажусь в нее и пол часика по ночному городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Выдали на работе новую шестеркуВАЗ-2106? Новый? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Самый свежий 2106 был выпущен в 2005 году. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Новый автомобиль вновь из средства передвижения переходит в разряд роскоши.Стоимость машин в первом полугодии выросла на 18%, а доходы населения упали.Последний фактор осложняет обслуживание автокредитов, просрочка по которым растет.Поэтому покупать новый личный транспорт россияне стали гораздо режеhttp://izvestia.ru/news/628358/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Поэтому покупать новый личный транспорт россияне стали гораздо режеАга особенно заметно по Крыму :lol: Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Millionova, новый имеется в виду из салонов в нулевым пробегом, а не б/у.А так уже два года, как сложилась тенденция, что все старые машины с материка "приезжают умирать" в Крым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Millionova, новый имеется в виду из салонов в нулевым пробегом, а не б/у.Угу. Посмотрите сколько в салонах на авто висит табличка продано или отложено.Я когда свою брал, в тот же день из салона уехало еще 2 авто. А пока выбирать ездил, в половине салонов помацать машинки нормально не дали ибо куплено.На 0 ТО пока сидел ждал еще один купил, и менеджеры несколько звонков делали, что заказанные комплектации машин приехали, типа можете забирать. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Millionova, новый имеется в виду из салонов в нулевым пробегом, а не б/у.А так уже два года, как сложилась тенденция, что все старые машины с материка "приезжают умирать" в Крым.Ну так те кто продали старые машины в большинстве своем пересаживаются на новые? Ведь так же? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Угу и на дорогах полно моделей 15-16 годов рассекает. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Millionova, не факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.