krim-sip Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 "КРЫМ-SIP" - строительство домов по канадской технологии. Строим дома из СИП-панелей. Проект + фундамент + дом с кровлей, фасадом, окнами, дверьми = 12 000 рублей за м2 Дом "под ключ" за 3 месяца.Дом из SIP-панелей это: Энергоэффективность-в 3 раза теплее брусового дома. Отсутствует эффект выхолаживания. Высокая скорость строительства-благодаря легким материалам и отсутствию "мокрых процессов" Небольшой вес-можно строить мансарды на домах без фундаментов. Не используется тяжелая строительная техника. Долговечность-доказанный срок эксплуатации 60 лет, пректируемый - 100 лет. Прочность конструкции-дома из СИП выдерживают землетрясения до 9 баллов. Панель выдерживает горизонтальную нагрузку до 25 тонн и вертикальную до 5 тонн на м2.Не шатается при штормовых ветрах, как каркасные дома. Экологичность-все материалы для производства SIP-панелей сертифицированы и безопасны для человека и окружающей среды. Звоните! +7(978)034-26-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Пару проектов с планировкой добавьте, чтобы представление иметь :) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Если бы я решился строить дом, каким то "нестандартным" способом, то, скорее всего, предпочёл бы технологию ЛСТК Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5lack3r Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Было бы интересно почитать отзывы людей, которые живут в подобных домах.Реальные фотографии готовых или строящихся домов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Прежде, чем принимать решение и строить, вспомните мудрость в сказке "Три поросёнка". "Сказка ложь - да в ней намёк...": https://youtu.be/GTG0Fd2buHEНикто, никогда не доверяйте рекламным реляциям, там глупости больше, чем в жизни. Сборные, бесфундаментные сооружения относятся к временным зданиям, т.е. с ограниченным сроком эксплуатации. Нынешние строительные нормы подогнаны к современным производителям строительных материалов. Вспомните тоннель из 2-х мм гофры на объездной и чем это всё закончилось. О какой-либо приемлемой экологичности дома даже не мечтайте. При естественном разложении ДСП и пенопласта, вырабатывается такой букет фенола, формальдегидов и хлорных соединений, что даже противогаз не поможет. Все эти ящики стоят до тех пор, пока не вмешается экстремальная погода, или элементарная сырость. "Кто в сборно-щитовых казармах жил, тот в цирке не смеётся."Термопрофиль ЛСТК из металла поразил меня - суждения о его теплосберегающих свойствах похожи на средневековые представления о лечении болезней человека, это - трущобное невежество менагера, который прогулял все уроки физики и природоведения. За эти деньги можно поставить коробку крепкого надёжного дома. Кто хочет экспериментировать на себе, а не на соседе - покупайте и собирайте, живите и плодитесь. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Все эти ящики стоят до тех пор, пока не вмешается экстремальная погода, или элементарная сырость. "Кто в сборно-щитовых казармах жил, тот в цирке не смеётся."https://www.facebook.com/milyh.sasha/posts/1418307301519890 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Прежде, чем принимать решение и строить, вспомните мудрость в сказке "Три поросёнка". "Сказка ложь - да в ней намёк...": https://youtu.be/GTG0Fd2buHEНикто, никогда не доверяйте рекламным реляциям, там глупости больше, чем в жизни. Сборные, бесфундаментные сооружения относятся к временным зданиям, т.е. с ограниченным сроком эксплуатации. Нынешние строительные нормы подогнаны к современным производителям строительных материалов. Вспомните тоннель из 2-х мм гофры на объездной и чем это всё закончилось. О какой-либо приемлемой экологичности дома даже не мечтайте. При естественном разложении ДСП и пенопласта, вырабатывается такой букет фенола, формальдегидов и хлорных соединений, что даже противогаз не поможет. Все эти ящики стоят до тех пор, пока не вмешается экстремальная погода, или элементарная сырость. "Кто в сборно-щитовых казармах жил, тот в цирке не смеётся."Термопрофиль ЛСТК из металла поразил меня - суждения о его теплосберегающих свойствах похожи на средневековые представления о лечении болезней человека, это - трущобное невежество менагера, который прогулял все уроки физики и природоведения. За эти деньги можно поставить коробку крепкого надёжного дома. Кто хочет экспериментировать на себе, а не на соседе - покупайте и собирайте, живите и плодитесь. Глупости...Теща живет в щитовом домике построенном в 60-х Весьпоселок живет в таких домах.Еще ни один не упал...не развалился.А еще вот дурачки швейцарцы из дерева строят.Эти же дома горят!!Ужос нах!Дом построен в 1730 году и все горит до сих пор!А они все строят и строят.И в Германии я видел сипы. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 https://www.facebook.com/milyh.sasha/posts/1418307301519890 Так это же снос домов...и ракушку так же развалят..и газобетон. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 a mad tea-party!?, такие же фотографии с подмосковья после прошедшего вчера урагана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Было бы интересно почитать отзывы людей, которые живут в подобных домах.Реальные фотографии готовых или строящихся домов. Был в новых домах из сип.Бывал на материке у людей что давно живут в таких домах.Все довольны.Недовольны критики (сарай,временно,дерево,огнеопасно)..а люди довольны.Странно,правда? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 a mad tea-party!?, такие же фотографии с подмосковья после прошедшего вчера урагана То есть дома из сипа не выдержали?Можно фотки?Сам думаю о доме,поэтому собираю сведения про разные фишки. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 a mad tea-party!?, по ссылке на ФБ фото дачного поселка после вчерашнего ураганаВетер - ветер, ты гоняешь стаи туч и могуч конечно.... но зачем вчера нужно было сносить столько домов в под Рузой Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 a mad tea-party!?, я тоже думаю про дом. Но жена-архитектор на корню зарубила идею про SIP. При чём основательно, с фактами и доказательствами. Ещё год назад... Вообщем она в очередной раз оказалась права... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 a mad tea-party!?, я тоже думаю про дом. Но жена-архитектор на корню зарубила идею про SIP. При чём основательно, с фактами и доказательствами. Ещё год назад... Вообщем она в очередной раз оказалась права... а в чем проблема с сипами?Ну а просто каркасники?Здесь их очень активно строят,например... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Дабы не засорять тему, перейдём в личку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Дабы не засорять тему, перейдём в личку :) Не думаю,что обсуждение домов из сип есть "засорять" тему.Уверен-многим интересно.Меня смущает тот факт,что несмотря на все беды и несчастья приписываемые критиками домам из сип,людям,что живут в них это кажется смешным.Стоит только сказать что дом будет из дерева,на тебя сразу обрушатся все жутики "да он горит три минуты".."да в нем холодно..." и т.д. Сейчас живу в Швейцарии в деревянном доме.Люди уехали-отдали нам дом на время.Я не вижу каких-то проблем.Зимой там тепло.Отопление в полу.И таких ужасных деревянных домов вся деревенька.Если надо могу скинуть фото.Вчера был в Гранд Монтана.Это де все жырные русские и не менее жырные забугорные дядьки с силиконовыми тетеньками отдыхают зимой.Большинство шале из дерева.Причем огроменные гостишки.Вот и хочется узнать,что не так с сип,с каркасниками. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Здесь их очень активно строят,например...Надо смотреть позжне - будет ли необходимость ремонта весной и осенью после ураганов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Дерево тёплое, никто не спорит. И даже с точки зрения огнеопасности - не страшно. Пропитки и всё такое. Плюс пожарная сигнализация решает и так далее. С СИПом опаснее. Не так страшно горение, как разрушение и тление пенопласта внутри стены.При разрушении - теряется прочность конструкции.При тлении - выделяется огромное количество угарного газа. Отравится аж бегом. Опять таки, дерево или каркас из дерева надо обрабатывать хорошо и качественно. А в наших крымских широтах ещё и часто. Проблема в Крыму из-за слишком жаркого лета и влажной зимы - пересыхать будет дерево и трескаться. Обработка от подобного стоит денег. И проводить её надо регулярно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Надо смотреть позжне - будет ли необходимость ремонта весной и осенью после ураганов. У моей тещи дом построен в 60-х годах..Ставил окно в ванную.Пробил стену.Дом состоит их реек и наполнитель..ВНИМАНИЕ!!-гофрированный картон.Дома щитовые для сотрудников воинской части строились.Дом отделан шубой.Никакого ремонта ни после ураганов,ни после зимы ему не требуется.Скажите мне-что не так с этим щитовым каркасным домом? :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Никто почему-то не говорит о том что часто есть объективные причины строить каркасник. Например я делаю сейчас из лстк второй этаж по причине что нельзя нагружать стены первого, ещё причина что перекрытие первого повторяется балками лстк второго при малом весе и тд.И моё мнение почему например на западе и у нас теперь всё больше делается по каркасной технологии это стоимость. Капитальное строительство очень дорого, а каркасник дешевле и быстрее, а не потому что это классно. Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Дерево тёплое, никто не спорит. И даже с точки зрения огнеопасности - не страшно. Пропитки и всё такое. Плюс пожарная сигнализация решает и так далее. С СИПом опаснее. Не так страшно горение, как разрушение и тление пенопласта внутри стены.При разрушении - теряется прочность конструкции.При тлении - выделяется огромное количество угарного газа. Отравится аж бегом. Опять таки, дерево или каркас из дерева надо обрабатывать хорошо и качественно. А в наших крымских широтах ещё и часто. Проблема в Крыму из-за слишком жаркого лета и влажной зимы - пересыхать будет дерево и трескаться. Обработка от подобного стоит денег. И проводить её надо регулярно. Может просто не допускать пожаров?Огонь губителен для любого дома.Пойду гулять-сделаю фотки. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Никто почему-то не говорит о том что часто есть объективные причины строить каркасник. Например я делаю сейчас из лстк второй этаж по причине что нельзя нагружать стены первого, ещё причина что перекрытие первого повторяется балками лстк второго при малом весе и тд.И моё мнение почему например на западе и у нас теперь всё больше делается по каркасной технологии это стоимость. Капитальное строительство очень дорого, а каркасник дешевле и быстрее, а не потому что это классно. Согласен,надо учитывать все составляющие.Никто не говорит,что сип это супер или что ракушка это наше все.Хочется просто немного прояснить вопросики. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 a mad tea-party!?, все может быть. И сип-панели тоже имеют своих покупателей. А вот кто-нибудь покажет мне - где на фотках в этой теме (что в посте топикстартера, что фото последствий урагана) у домов собственно каркас? Хиленькие брусочки, не соединенные даже укосинами, не в счет. Охотно верю в хорошие теплоизоляционные свойства этих панелей. Менее охотно - в их негорючесть. Абсолютно не верю в их безопасность при пожаре - даже не разгораясь самостоятельно, любая органика выделяет уйму всякой дряни при термическом разложении. Даже дерево выделяет, не говоря уж о пластмассах.Но это лирика. А физика - в силовых элементах конструкции. Сип-панели не являются таковыми. Это не несущие элементы, а всего лишь заполнитель. Всю нагрузку (в том числе и на сип-панели) берет на себя каркас. Он должен выдерживать и вес всей конструкции, и все прочие воздействия. Взять тот же ураган: каменным домам пофиг. Бревенчатым - пофиг. Ибо вес и скрепление. А легкие сипы - это паруса, которые не могут удержать сами себя своим весом. Им, как и настоящим парусам, нужны крепкие мачты и реи, то бишь нормальный каркас. А на фото - хлипенькая херня. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Абсолютно не верю в их безопасность при пожаре - даже не разгораясь самостоятельно, любая органика выделяет уйму всякой дряни при термическом разложении. Даже дерево выделяет, не говоря уж о пластмассах.Вот же пример на ул.Кавказской. Второй этаж выгорел очень быстро - https://old.maps.yandex.ru/-/CVdIIJpQ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.