NeliyZar Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 LisaAlisa, Алис, ни у одного Самса счас нет двух модулей. Исключения идут в гибридных GSM/CDMA. У всех остальных GSM/GSM это активная переадресация. НО принимая звонок второй линии он для тебя платный. Вызова не пропустишь, но надо тогда давать отбой активному разговору и перезванивать самой со второй симки, ели симки разных операторов и цена вопроса существенна. Если выпускается то 7722 последний с двумя модулями у Самсунга. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 7722угу, тоже снят с производства как и мой 5722. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 снят с производства как и мой 5722. Ну он то снят, но еще бывает на складах. http://freemarket.kiev.ua/172035/samsung-b7722.html Просто морально он явно устарел. И что сейчас обозначает в номере модели буковка I (меня терзают смутные сомнения, не урезали там тот второй модуль? :) ) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Короче я таки девочка, и хочу просто желтенький дуос с ви-фи))))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 просто желтенький Это типа такого http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_ace_duos_s6802_yellow/p228505/ ?))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 дадада, вот на него ж и пялюсь вот) Чето даже про второй модуль забыла)))))) Блондиность души не искоренить видать. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Galaxy S Duos, для него и прога есть, чтобы правила писать с какой карты кому звонить.Имя проги в студию!Galaxy ACEВертел в руках, не понравился. Купил супруге S Duos. :смайл с задушенной жабой: http://ic.pics.livejournal.com/1001smile/19178723/481601/original.jpg Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 дадада, вот на него ж и пялюсь вот)А видела, там помаранчивенький есть, тоже довольно яркий))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Помаранчовый тоже видела, это вообще мой любимый цвет, но в этот раз меня "вштырил" именно желтый. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delovkusa Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Новый бюджетник от Нокиа http://ht-news.com/it/4110-byudzhetnyy-mobilnyy-telefon-nokia-114.html"новинка работает единовременно с двумя сим0картами, поддерживая одновременную работу двух радиомодулей." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 двух радиомодулейЗначит официально к нам он поставляться не будет - не пройдёт сертификацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker_W Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 У меня Samsung C5212 Duos. В нём два радиомодуля. В сети работает просто отлично. Только успевай ловить вызовы. Бывает болтаю и одновременно принимаю на второю карту звонок. Первый звонок уходит на удержание. Жаль, между сетями невозможно устроить конференцию - ограничение самой GSM-сети. Чувствительность телефона получше чем в моём стареньком Nokia3310. А вот отцу купил Samsung C3322 DUOS. В нём ралиомодуль один. Так к нему невозможно дозвонится, даже когда он не разговаривает. На первую карту ещё куда не шло. А вот особенно на карту, которая стоит во втором слоте по вечерам вообще никак. При этом сигнал у него хороший. Так как рядом все остальные мобилки домашних в тех же сетях работают на ура.Я когда покупал - думал даже и себе такой же купить. Но теперь я точно знаю - ДУОСЫ С ОДНИМ РАДИОМОДУЛЕМ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 В общем моя новая звонилка Samsung Galaxy S Duos S7562 Pure Whitehttp://rozetka.com.ua/samsung_s7562_galaxy_s_duos_pure_white/p228509/ А желтенький в реале оказался такого противного цвета, беееее.... Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 LisaAlisa, молодец.Хороший тел. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Оффтопик:Android потихоньку завоевывает мир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Бгг. И только я, как дурак, думаю за Philips Xenium X623 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Schwein, был бы он ещё и защищённым от падений и влаги - цены бы ему не было :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Купила Huawei U8950D :). Первая покупка из Китая, три недели ожидания. В пятницу таки его забрала. НГ завалы сказываются. Обошелся в 220 баксов. Прекрасно руссифицируется и на родной прошивке при помощи MoreLocale2. Телефончик классный))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Подарували Nokia 101.http://allnokia.ru/catalog/nokia-101/Для розмов, SMS і MP3 нормально. Підчас розмови активна лише одна сімка. При активному користуванні батарейки на добу не вистачає, а так не менше 4 днів тримає. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 HTC зачетный аппарат, очень хорошо работает, очень недурственно в инете работает, я очень доволен, недостаток только в одном модуле, но раз это у всех, то недостатков как-бы и нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А у меня теперь такой: http://i.imgur.com/Cvke1pk.jpg Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frente Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Леново хорошие телефоны у многих знакомых такие, все довольны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha17 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 да, хорошие, точнее просто захватили рынок наш, а так говно говном, и эта мелодия сигнала стандартная такая противная, как только слышу хочется отвертку в уши засунуть и провернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.