Alkor Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 качество экрана говорит за себя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Интересует Вашен мнение о 5722 . Инете отзывы положительные. Цена тела приемлемая. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 именно про этот гнусмасс не смогу сказать, но вообще впеатление от оных лично у меня положительное. Я сам сейчас юзаю s5230w. Единственный минус - одна симка. Экран яркий, динамик громкий, вибрашка хорошая, батареи хватает дня на 3-4, радио отличное.Вообще гнусы, с прошивкой как у 5722, весьма удобны в эксплуатации и весьма симпатичные. озвучено на правах ИМХО Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 именно про этот гнусмасс не смогу сказать, но вообще впеатление от оных лично у меня положительное. Я сам сейчас юзаю s5230w. Единственный минус - одна симка. Экран яркий, динамик громкий, вибрашка хорошая, батареи хватает дня на 3-4, радио отличное.Вообще гнусы, с прошивкой как у 5722, весьма удобны в эксплуатации и весьма симпатичные. озвучено на правах ИМХО Вот это самое ИМХО как и интересует прежде всего. )))))Народ пользует и говорит что нравиться, а что нет и в конце концов делается правильный на свой взгяд вывод и приобретается тело. ЗЫ У самого д-980 нареканий в работе нет, разве что батарея держит двое суток, а если радио слушать вообще на сутки заряда и вибра слабенькая. 1 Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 У самого д-980 нареканий в работе нет, разве что батарея держит двое суток, а если радио слушать вообще на сутки заряда и вибра слабенькая. Зато у тебя в комплекте вторая батарея и дополнительное зарядное устройство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Зато у тебя в комплекте вторая батарея и дополнительное зарядное устройство. Есть такое дело) Но пока обходимся одной батареей). Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А что есть из девочковых вариантов дуосов? Основное требование - наличие мп3 плеера и желателен блютуз. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А что есть из девочковых вариантов дуосов? Основное требование - наличие мп3 плеера и желателен блютуз.Samsung C6112 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 К слову я так понимаю что среди дуосов лидирует самсунг? Особой альтернативы нет? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Нокия уже который раз с квартала на квартал переносит выпуск первых двухсимовых моделей, а кроме - только лыжи и флай имеют по паре моделей в активе. Ну и китайский noname-зоопарк. Из них всех разве что флай заслуживает внимания, но только как бюджетный вариант Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Только хотела про флай спросить, наткнулась на новинку, чисто женский двухсимочник, Fly Q200 Lady phone (Swivel) новый мобильный телефон с двумя симкартами, ориентированный преимущественно на женскую аудиторию. Он украшен кристаллами от Сваровски - идеальный вариант для того, чтобы стать изысканным подарком. 2-мегапиксельная камера Fly Q200 Lady phone (Swivel) не обеспечит, конечно, сверхкачественных снимков, но позволит запечатлеть интересные жизненные моменты. Изюминка модели - элегантное зеркальце, расположенное на задней панели телефона. Компактные размеры позволят вам поместить и удобно хранить мобильное устройство даже в самой маленькой сумочке. Модель изготовлена в нежном белом цвете, который имеет слегка перламутровый оттенок.http://www.mshara.com.ua/products_pictures/q200_mid.jpghttp://www.sota.mk.ua/1128-2021-thickbox/mobilnyj-telefon-fly-q200-lady-phone-swivel-.jpg Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Хм, интересный вариант, не видел :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Хм, интересный вариант, не видел :)Лежат кучей в Евросети, Мобилочке, Алло (если не ошибаюсь, то 1200 грн стоит). Но, увы, Fly - это лотерея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Хочу Philips Xenium X513, подскажите, где можно достать сие чудо? Или Philips ваабще, нигде найти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Хочу Philips Xenium X513, подскажите, где можно достать сие чудо? Или Philips ваабще, нигде найти не могу.http://www.mobiliti.com.ua/view.catalog/mode.view/id.8701033/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 То что надо, благодарствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 http://i2.rozetka.ua/goods/2351/2351394.jpgSamsung B5722 Duos моя новая игрушка. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Samsung B5722 Duos моя новая игрушка.Сочувствую (мне эта модель не понравилась).Хотя если задача "звонить и sms-ить", то вполне может подойти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Это подарок :)Мне нужен именно звонить/послушать музыку в маршрутке.sms-ить терпеть не могу и делаю это в крайнем случае, проще позвонить. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Это подарокДарёному коню в зубы не смотрят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Хороший подарок. Из виденных дуосов самый нормальный. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 февраля, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Только хотела про флай спросить, наткнулась на новинку, чисто женский двухсимочник, Воры они, стырили дизайн :) Motorola Flipout: http://handies.phandroid.com/media/motorola-flipout-1284647373-866.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Мне хватило 5 секунд подержать флай в руках что бы отказаться от идеи его купить))))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 LisaAlisa, Как подарок? Стоит себе такой брать? И как у него экран на морозе? Ато вычитал в интернетах, что глючить начинает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Мне нравится, про экран на морозе не скажу, т.к. особо по морозам не шляюсь, он лежит в кармане, глюков не замечено никаких. Единственный его минус - наушники. Их или спиливать надо или уши расширять. Ну или покупать новые. Вообще удобный телефон, я довольна подарком. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.