kir123 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Купить книги и канцтовары в книжном интернет-магазине Моя ссылка с доставкой по Крыму и России. Большой выбор детской литературы издательств, Махаон, Росмэн, АСТ, Эксмо, Самовар. Более 500000 книг под заказ из Москвы!!!. КнигиКниги ИгрушкиИгрушки Товар для детейДети распродажа остатков товара. Скидка увеличена до 50%!!! Товар в разделе товары со скидкой находится в Севастополе, ждать заказа не нужноРаспродажа скидка до 50%!! Принимаем заказы на российскую учебную литературу - Петерсон, Моро, Плешаков, Кузовлев, Канакина, Рамзаева, и другие. Школьная учебная литература под заказ. Хорошие цены!!!!Моя ссылка Доставка по Крыму. Отделения по Крыму тут. При отправке через ТК КИТ доступен наложенный платежПункты выдачи в Крыму Изменено 16 ноября, 2017 пользователем kir123 Цитата Ссылка на комментарий
Savl Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Немножко форумом ошиблись. Надо было на севастопольском постить. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий
kir123 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Немножко форумом ошиблись. Надо было на севастопольском постить. почему ? там тоже есть, приезжают забирать и из Симферополя и из Ялты, можем теперь отправлять Быстрой почтой дешевле и быстрее чем почта России и бабушек нет)) Цитата Ссылка на комментарий
Колобок Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 заказывать через сайт? Цитата Ссылка на комментарий
kir123 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Распродажа до 20 января!! Товар в Севастополе!!Букварь Жукова Н.С. -200 руб Изменено 14 августа, 2016 пользователем kir123 Цитата Ссылка на комментарий
kir123 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Распродажа остатков товара в Севастополе!! Скидка увеличена до 50%!! Изменено 14 августа, 2016 пользователем kir123 Цитата Ссылка на комментарий
ravemassacre Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 пилять, я в шоке, действительно все есть. Цитата Ссылка на комментарий
kir123 Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Сайт обновлен, общее количество товара доведено до 1500000 наименований Цитата Ссылка на комментарий
Sweatled Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Это точно? Цитата Ссылка на комментарий
kir123 Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Новые пункты выдачи по КрымуПункты выдачи заказов Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.