Susa Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 САБЖнужен Краснодарский МТС отличный от +7978, или подскажите где купить в Симферополе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 переход к/т Звезда или переход около СМ. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 переход к/т Звезда или переход около СМ. СМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 СМ? Совет Министров ))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Совет Министров ))) А оформляют там нормально? А то у меня знакомая покупала на свой паспорт, а сейчас проверила оформлено на левого чувака на которого оформлено 10 договоров.Мне повезло, на левого, но только 1 мой номер его.А цена на номера с отличным от 978 кодом какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А оформляют там нормально? А то у меня знакомая покупала на свой паспорт, а сейчас проверила оформлено на левого чувака на которого оформлено 10 договоров.Мне повезло, на левого, но только 1 мой номер его.А цена на номера с отличным от 978 кодом какая? увы , информацией не обладаю. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon_63 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 САБЖнужен Краснодарский МТС отличный от +7978, или подскажите где купить в Симферополе? А чем они лучше ?? слышал, что многие хотят их приобрести но не понимаю в чем смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А чем они лучше ?В них можно тариф менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Оффтопик:Офф-топ не в тему.Приезжайте на Курский вокзал. По 200 рэ симки любых операторов без привязки к паспорту. Криминал конечно, но... может подзаработать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ни там ни там нету, только 978...хоть в Краснодар едь ей Богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.