mirartur Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 1-к квартира 31 м² на 2 этаже 5-этажного блочного дома по ул. Лизы Чайкиной, д. 9Продам 1-комнатную квартиру , 31,2 м2, кадастр РФ, 2/5 этаж. 16,8 м2 комната, выход на балкон, возможность достроить пристройку.5,9 м2 кухня, газ плита, мебель. Санузел совмещенный, кафель. Коридор с кладовкой.Железная дверь, домофон. Свет газ вода - счетчики. В квартире проведен качественный ремонт. Во дворе автостоянка, небольшой растительный уголок и большая огороженная территория детской площадки. Удобный район (Москольцо), рынок, школа, супермаркеты. Цена 2 575 000 руб (45000 у.е.) +79787697490 Артур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 И вправду говорят, что с ценами на недвижимость у людей совсем крыша протекла. Пару лет назад друг купил за 44 килобакса двушку Чешку на Павленко, а тут за 45 килобаксов такоеЗ.Ы. на правах апа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 45 штук за хрущевку на Москольце? Что курил ТС? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 у людей мания величия 45 кусков за этот хлам Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirartur Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Будите смеяться, но новострои уже на 40% дороже чем эта квартира, и это без отделки. Цены приходят к российским потихоньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 к каким российским? вы симферополь к москве приравнять хотите? У нас в сочи за эти деньги в центральном районе можно квартиру в гораздо лучшем состоянии купить.а вы извиняюсь хлам времен хрущева с совковым ремонтом за такие бабки продаете. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 И да... когда народ уже от килобаксов начнёт голову проветривать ???Может пора избавляться от "тяжкого наследия" незалэжной всё мерить в доллАрах и У.Ё. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 И да... когда народ уже от килобаксов начнёт голову проветривать ???Может пора избавляться от "тяжкого наследия" незалэжной всё мерить в доллАрах и У.Ё. ??? Я вам отвечу никогда не начнет проветривать. И это никакое не тяжкое наследие нэзалежной. У нас в РФ тоже народ баксами многое меряет. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я вам отвечу никогда не начнет проветривать. И это никакое не тяжкое наследие нэзалежной. У нас в РФ тоже народ баксами многое меряет. Ну не знаю кто и где чё баксими мерит. Не замечал уже лет 10-15 такой тенденции.Но прекрасно помню эти грёбанные 90-е когда все и вся УЕшками мерило. И прекрасно помню поездки в Крым в составе Украины.Народ поголовно в кафешке мог как рубли, гривны, так и баксы к оплате принимать. Курс оценивался и менялся в зависимости от клиента. Бред какой-то.Есть же НАЦИОНАЛЬНАЯ валюта. Чем она не устраивает? одним словом. Так шо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ну не знаю кто и где чё баксими мерит. Не замечал уже лет 10-15 такой тенденции.Но прекрасно помню эти грёбанные 90-е когда все и вся УЕшками мерило. И прекрасно помню поездки в Крым в составе Украины.Народ поголовно в кафешке мог как рубли, гривны, так и баксы к оплате принимать. Курс оценивался и менялся в зависимости от клиента. Бред какой-то.Есть же НАЦИОНАЛЬНАЯ валюта. Чем она не устраивает? одним словом. Так шо Та ладно вам приукрасили. 90-ые я тоже прекрасно помню. или вы в крыму тоже в девяностых были?В крыму в составе украины все расчеты в нац. валюте были, а то что вы валюту поменяли у кого то (обменник, меняла, таксист или в кафешке) так это ваше дело. Или может вам чек в у.е. пробили? Просто в украине проще с обменом валюты было и всего лишь. Причем здесь НАЦИОНАЛЬНАЯ валюта. Никто ее не трогает. Все расчеты в нац.валюте просто многие привязку к старшей валюте делают с поправкой на курс Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torso Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 "В квартире проведен качественный ремонт."... это вин!ТС, торговаться будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 В крыму в составе украины все расчеты в нац. валюте былиЗабыли слово «официальные» (то есть фиксируемые через КА) добавить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Цены приходят к российским потихоньку.да, к российским, агаhttps://www.avito.ru/sankt-peterburg/kvartiry/1-k_kvartira_37_m_1118_et._592135478готовый новострой с отделкой в Питере по цене убитого хруща, агав регионе с чуть большей средней з/п и отсутствием вероятности военного конфликта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 http://simferopol.in/topic/27830-prodam-4h-komnatnuju-2h-jarusnuju-kvartiru-v-centre-s/Элитная 2-ярусная 4-комнатная хата в самом центре всего в 2 с копеечкой раза дороже 1-комнатной хрущевки, чудеса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Забыли слово «официальные» (то есть фиксируемые через КА) добавить я это подразумевал как само собой. Пы.Сы. а вы что огурцы на рынке за баксы покупали? или бытовыху в магазине за валюту? Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Почему продавцы не ставят цену за " кв. м"? Да, калькулятор под рукой, но везде принято " считать квадрат". Эта хрущоба предлагается за цену 1442,30 у.е за метр, продавец даже не позаботился о какой-то , прилично выглядящей, цене. Просто нужны деньги.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timval Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 в 13м году она стоила бы k$35, 45 явно перебор. А привычка мерять баксами... ну а чем еще мерять? Можно фунтами или еврами )) А рубли и гривны уже показали свою стабильность. Кстати цены, даже на базаре взлетели пропорционально с долларом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirartur Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 В принципе: спасибо всем за Ап темы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 пожалуйста видиш как мы стараемся тема постоянно в топе Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 в 13м году она стоила бы k$35, 45 явно перебор. А привычка мерять баксами... ну а чем еще мерять? Можно фунтами или еврами )) А рубли и гривны уже показали свою стабильность. Кстати цены, даже на базаре взлетели пропорционально с долларом. 13 год. Район москольца. Кум купил трешку в хрущевке, 5/5, ненамного худшего состояния. 46 к$. 35 к$ за однушку, имхо, многовато по тем временам. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Почему продавцы не ставят цену за " кв. м"? Да, калькулятор под рукой, но везде принято " считать квадрат"Где принято? Квадрат считают продавцы новостроя. А б/у квартиры народ ищет не по принципу цены за метр, а по принципу цены за жилье вообще. То есть первый критерий - потяну/не потяну. А уж если цена заинтересовала, тогда начинают квадраты считать. Я лично не люблю цену за квадрат, она мешает быстро оценить возможности. Тут сразу ясно: не потяну. Через полсекунды приходит понимание: ибо дорого. А в какой-нибудь рекламе "Владограда" читаю "квартиры от 55тыр за метр" и долго и мучительно соображаю "а сколько ж будет стоить там эта сраная однушка?" Особенно интересны эти размышления в свете того, что хитрожопые застройщики делают однушки по 50 метров. А я, блин, хочу как в Париже - однушку-пенал в 10 квадратов общей площади, куда умещается все необходимое плюс один велосипед. Но, блин, вынужден рассматривать нахер мне не нужные 50 квадратов. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Где принято? Квадрат считают продавцы новостроя. А б/у квартиры народ ищет не по принципу цены за метр, а по принципу цены за жилье вообще. То есть первый критерий - потяну/не потяну. А уж если цена заинтересовала, тогда начинают квадраты считать. Я лично не люблю цену за квадрат, она мешает быстро оценить возможности. Тут сразу ясно: не потяну. Через полсекунды приходит понимание: ибо дорого. А в какой-нибудь рекламе "Владограда" читаю "квартиры от 55тыр за метр" и долго и мучительно соображаю "а сколько ж будет стоить там эта сраная однушка?" Особенно интересны эти размышления в свете того, что хитрожопые застройщики делают однушки по 50 метров. А я, блин, хочу как в Париже - однушку-пенал в 10 квадратов общей площади, куда умещается все необходимое плюс один велосипед. Но, блин, вынужден рассматривать нахер мне не нужные 50 квадратов.Принято , когда продают. Если продаешь, а я свою выставляла, риэлтор сразу считает цену за метр. И говорит, например,дорого-дешево, в сравнении с новостройками и вторичкой. Общая цена складывается из метра и выставляется в округленном виде. Это нормальная практика. "Положено" две цены. 1443 у.е с копейками сразу говорит, что человек продает сам, не взирая на падающий рынок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Пы.Сы. а вы что огурцы на рынке за баксы покупали? или бытовыху в магазине за валюту?Ну огурцы на рынке — нет, конечно. А вот компы и прочие телевизоры с холодильниками — только за наличный доллар и брал. Ну и за одну из квартир платили валютой сверх той БТИшной оценки, что в договоре была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Пы.Сы. а вы что огурцы на рынке за баксы покупали? или бытовыху в магазине за валюту? с баксами у нас ситуация традиционно простая: продавая недвижимость, люди в 99,99% случаев хотят денег на новую недвижимость или авто, или оплачивают лечение за границей. авто и медуслуги привязаны к валюте самым очевидным образом. а новая недвижимость - опосредованно: из стройматериалов импортными у нас не являются ракушечник, вода и зарплата рабочим. И говеный бахчисарайский цемент. Всё остальное либо сразу импортное, либо из импортного сырья делается. И стоит как самолет. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А мне нравится, пусть жгут и дальше с непродаваемыми квартирами. Зато я сняла у таких продавцов очень дешево ( не такой хлам , как на фотке, а стильную, жилую, просто очень маленькую). "Мои " хотят 46 т. у.е за 38 кв м 1954-го года постройки.) Пусть хотят, а я пока сниму у них, фантазеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.