Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Mazda. Next Generation - дни открытых дверей Mazda с 26 февраля

Гость Lorenzo

Рекомендуемые сообщения

http://ua-admin.mazda.ua/user_files/page_images/bar-event.jpg

с 26 февраля по 20 марта 2011г. в 20-ти городах украины пройдут дни открытых дверей mazda под девизом «изменилась mazda – изменился мир!» - самая грандиозная презентация обновленного модельного ряда автомобилей mazda в украине!

2011 год – это новый виток в развитии бренда mazda, воплощенный в обновленной линейке всех моделей, представленных на украинском рынке, - новом поколении mazda – next generation.

все посетители, попадут в футуристический мир mazda, - мир современных технологий:

полностью обновленный модельный ряд, тест-драйвы, розыгрыши больших и очень больших скидок, необычные фото-сессии, dj-сеты от лучших dj-ев украины, специальный видео-контент, ультрасовременный брендинг, футуристические костюмы, известные ведущие, уникальные видео-квесты, эксклюзивные дегустации, детские игры и развлечения и многое другое… во время мероприятия все желающие смогут пройти мастер-класс по управлению аккаунтами в социальных сетях: вконтакте, facebook, а также «запостить свои комменты» в twitter прямо на мероприятии.

зарегистрируйтесь на странице http://www.mazda.ua/ru/mazda_next_generation и получите возможность:

1.принять участие в розыгрыше скидок на автомобили.

2. получить гарантированную скидку на автомобили и обслуживание, при покупке автомобиля mazda.

3. возможность выиграть дополнительные призы.

4. пройти тест-драйв автомобилей mazda .

5. для владельцев автомобилей mazda, - получение скидки на то, запчасти и аксессуары.

6. принять участие в развлекательной программе и выбрать свой авто клуб mazda.

условия тест-драйва:

1. заполните анкету регистрации http://www.mazda.ua/ru/mazda_next_generation, корректно и в полном объеме указав все данные.

2. с вами свяжется оператор, который согласует с вами город, салон и время тест-драйва, а также модель автомобиля.

прибыв на тест-драйв вам необходимо иметь паспорт и водительское удостоверение категории «б».

встречайте «mazda. next generation»*:

26 февраля – днепропетровск

26 февраля – киев

26 февраля – севастополь

26 февраля – харьков

5 марта – донецк

5 марта – киев

5 марта – луганск

5 марта – львов

6 марта – кировоград

6 марта – мариуполь

6 марта – мукачево

12 марта – киев

12 марта – ровно

12 марта – симферополь

13 марта – житомир

13 марта – хмельницкий

19 марта – запорожье

19 марта – ивано-франковск

19 марта – одесса

20 марта – черновцы

дата уточняется – николаев

дата уточняется – черкассы

*в графике возможны изменения. следите за информацией на сайте http://www.mazda.ua.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Все забываю сделать отчет.

К сожалению фото на ноутбуке, который в данный момент на ремонте, поэтому отчет только словесный.

Зал был хорошо украшен, играла хорошая, "движняковая" музыка. Вкусненькие, безалкогольные коктельчики и конечно же фуршет. Милые девочки на входе.

Прошли сразу к ресепшену и зарегались, меня сразу пригласили на тест первого автомобиля. Это был cx-7. Автомобольхороший, маневренный, но автомат (они там все были с автоматами(((, я автоматы не люблю, они или для старперов, или для "блондинок", как по жизни так и по определению).

Погонял по заднему двору минут 10, после чего вернулся в зал. Было очень тепло, стоял мощный ветродуй. Пригласили по фотографироваться на обложку, сфоткался. Сказали, что обложку пришлют на мыло через две недели, так и произошло.

Люди, которые пришли с детьми могли оставить свое чадо в игровой зоне под присмотром очаровательной брюнеточки. Ну туалет и гардероб само собой.

Очень вкусненькие бутеры были.

Нафоткались, посидели во всех представленных машинах.

Потестил 3-ку, 6-ку, cx-9.

Больше всего понравилась 3-ка. Габаритов я небольших, поэтому машина мне подходит, да и на порядок экономичнее и поворотливее она.

CX-9 - огромный джип с рядностью сидений 3, второй и третий ряд складываются, в багажнике можно просто жить, или устраивать секс в 10-ом, ну это кто на что гаразд...

Поучавствовали в конкурсах, кто-то из друзей выиграл футболку с фирменным логотипом...

Были от начала до конца мероприятия...

Удивило еще что, что если ты купил машину в этом автосалоне, то мойка бесплатная на протяжении всего периода...

Очень удачно съездили, еще раз спасибо топиксайдеру за предоставленную информацию...

Друзья были очень довольны, благодарили и даже немного на руках поносили (ну это когда понапивались уже)...

но автомат (они там все были с автоматами(((, я автоматы не люблю, они или для старперов, или для "блондинок", как по жизни так и по определению).

Давайте сравним автомат у меня на Леське с вашей механикой. Готов сравнить и по Московской трассе на предмет ускорения и максимальной скорости :D

А у знакомого вот такая машина - http://www.mercedes-amg.com/#/c63-overview .

Вы не представляете как он мучается от невозможности накачать бицепс работая механической коробкой переключения передач.

Даже специально ходит в тренажерный зал, видимо очень комплексует от того, что коробка автомат :D

ну не нравиться мне и все тут

Мне тоже где то в глубине души не нравиться, но на ручку больше никогда не перейду. Не логично это уже... ручка в 21 веке. Конструкции автоматов настолько стали продвинутыми...

Автомобиль вполне сам справить с несложным процессом переключения и чаще всего гораздо быстрее человека. Если уж говорить об участии человека, то уверен что многие пользовались бы механикой допустим с переключателем скоростей кнопками на руле, а убирать руку с руля на какую то палку внизу для того что бы что то там переключить и ногой елозить - это анахронизм. Пора забывать наследие Форда Т.

Полное участие человека в передаче крутящего момента с двигателя на колеса - было бы логичным на каком нибудь "мускул каре" 68 года мчась в 3-й полосе какого нибудь хайвея или на чем нибудь типа порша 911 гоняясь по горам Австрии. И то при условии наличия какого нибудь разряда по автоспорту или курсов по крутому вождению....А для всех остальных транспортных средств с объемом двигателя меньше двух литров и особенно в украине с ее дорогами, автомат самое то....

Я так думаю... :blush:

Извините за флуд не по теме.

Извините за флуд не по теме.

Та ладно... Нас с тобой, дорогой товарищ, теперь в старперы определили, так что нам можно... :)

в старперы определили

ну дык, сабж: Next Generation :)

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Старпером стал поневоле ....

Я о чем ? Когда скажем сидел в офисе большую часть времени, и выезжая иногда по нужде в город часто усмирял бурлившую от общения с клиентами кровь усиленным "дави на газ". Обычно полчасика - часик форсажа по городу хватало, на третью и газ до полика.... Пару клиентов объехал и опять на отдых в офис под кондиционер перед мониторчиком - интернетом с кофе.... Через пару часиков можно выехать еще раз показать "крутость" ...

А когда большую часть времени проводишь в машине и за рулем и часто не своей машины... и съездив в Керчь, далеко не факт что не придется еще сегодня же ехать в Черноморское или Севастополь.... Во всех городах немного свой стиль езды по улицам которые везде периодически почему то то закрывают, то одностороннее летом то ремонт то еще какой гемор ... у Гаишников свои требования ( например в Феодосии пытаются оштрафовать тех кто ездит больше 60-ти по городу мотивирую тем что средства измерения и контроля стали точнее, а до Симферополя эти нововведения пока не дошли еще). Белогорских гаишников хронически раздражает моя тонировка ....

Тут уже во главу угла выступает не "джаз" за рулем, а желание спокойно без проблемно доехать на удаленное место работы и потом так же без проблемно домой. Об этом когда то писал Малой который судя по всему по Крыму накатался немерено. Всякие аварии катаклизмы, и приключения типа сбитой непонятно откуда выскочившей на дорогу в час ночи собаки, и соответственно ушербного на 1000 грн ремонта бампера ... Вот так часто въезжаешь вечером в город после км 600 и едешь себе потихоньку домой , но не дают.... Ты ж старпер, а крутые пацаны с офисов домой возвращаются с ревом и швырянием из ряда в ряд показывая друг перед другом мастер класс управления кредитным "Авео" та еще на ГБО...

Я конечно все преувеличил, но мысли примерно такие. Еще про автомат хотел сказать что он в принципе успокаивает водителя. Речь не о скорости а о ненужном "дергании". Управлять автомобилем легче и быстрее , поэтому гораздо проще совершать различные маневры, перестроения, гораздо проще и приятнее пропускать пешеходов, собачек, кошечек и пр ... Мягенько затормозил, мягенько разогнался, и все это очень просто и удобно ....

Или вот когда в такой ситуации Помолчи дорогая !!!! ? Какая блин ручка ? :blush:

Мягенько затормозил, мягенько разогнался, и все это очень просто и удобно ....

Я так на Витаре катался :) Сейчас рука сама тянется к спортивному режиму.

Сейчас рука сама тянется к спортивному режиму.

Мне всегда интересно было где на нем ездить ? Я не ради шуток или подколов сейчас.... Просто пытаюсь понять.

По городу у меня где то 90- 100 максимум иногда бывает, и то это режим газ тормоз. По трассе 120-140 больше на моей некомфортно.... И то почти негде. Некоторые участки на Севастополь, ну на Ялтинской трассе можно весной или осенью.... Ну московская немного ....

Где применять спортивный режим ? Или просто газ-тормоз ? Я честно без подколов, просто на глобально быстро - безопасных машинах не ездил долго. Честно говоря не знаю что с ними делать. Был небольшой опыт свеженького "Пассата"... Но я так и не понял для чего эта машина. Достаточно мощная машина для резкого разгона, но все таки сил недостаточно для чудес на дороге с ее весом габаритами и управляемостью... По городу - без жвачки ездить нельзя а то зубы выбиваются из за довольно жесткой подвески.... Очень было непонятен характер и целевая ниша автомобиля. может просто мало поездил, не привык. Неудобные посадка высадка... Сидеть тоже полусидя неудобно. Сидя как на стуле или полулежа - удобно и понятно, а вот полусидя было когда долго не комфортно. Извините за тавтологию, но думаю Вы поняли ...

Так где же можно применять "спорт" ?

Так где же можно применять "спорт" ?

Обычно вечерком по трассе, иногда со светофора :whistle:

Когда душу хочется отвести или стресс снять, выхожу на Московскую. Кайф даже не от скорости, кайф от ускорения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...