Гость Lorenzo Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 http://ua-admin.mazda.ua/user_files/page_images/bar-event.jpgс 26 февраля по 20 марта 2011г. в 20-ти городах украины пройдут дни открытых дверей mazda под девизом «изменилась mazda – изменился мир!» - самая грандиозная презентация обновленного модельного ряда автомобилей mazda в украине! 2011 год – это новый виток в развитии бренда mazda, воплощенный в обновленной линейке всех моделей, представленных на украинском рынке, - новом поколении mazda – next generation. все посетители, попадут в футуристический мир mazda, - мир современных технологий:полностью обновленный модельный ряд, тест-драйвы, розыгрыши больших и очень больших скидок, необычные фото-сессии, dj-сеты от лучших dj-ев украины, специальный видео-контент, ультрасовременный брендинг, футуристические костюмы, известные ведущие, уникальные видео-квесты, эксклюзивные дегустации, детские игры и развлечения и многое другое… во время мероприятия все желающие смогут пройти мастер-класс по управлению аккаунтами в социальных сетях: вконтакте, facebook, а также «запостить свои комменты» в twitter прямо на мероприятии. зарегистрируйтесь на странице http://www.mazda.ua/ru/mazda_next_generation и получите возможность:1.принять участие в розыгрыше скидок на автомобили.2. получить гарантированную скидку на автомобили и обслуживание, при покупке автомобиля mazda.3. возможность выиграть дополнительные призы.4. пройти тест-драйв автомобилей mazda .5. для владельцев автомобилей mazda, - получение скидки на то, запчасти и аксессуары.6. принять участие в развлекательной программе и выбрать свой авто клуб mazda. условия тест-драйва:1. заполните анкету регистрации http://www.mazda.ua/ru/mazda_next_generation, корректно и в полном объеме указав все данные.2. с вами свяжется оператор, который согласует с вами город, салон и время тест-драйва, а также модель автомобиля.прибыв на тест-драйв вам необходимо иметь паспорт и водительское удостоверение категории «б». встречайте «mazda. next generation»*: 26 февраля – днепропетровск26 февраля – киев26 февраля – севастополь26 февраля – харьков5 марта – донецк5 марта – киев5 марта – луганск5 марта – львов6 марта – кировоград6 марта – мариуполь6 марта – мукачево12 марта – киев12 марта – ровно12 марта – симферополь13 марта – житомир13 марта – хмельницкий19 марта – запорожье19 марта – ивано-франковск19 марта – одесса20 марта – черновцыдата уточняется – николаевдата уточняется – черкассы *в графике возможны изменения. следите за информацией на сайте http://www.mazda.ua. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ааааа, клас, спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Зарегался. Позавчера звонили уточняли - на три машины тесты попросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Все забываю сделать отчет.К сожалению фото на ноутбуке, который в данный момент на ремонте, поэтому отчет только словесный.Зал был хорошо украшен, играла хорошая, "движняковая" музыка. Вкусненькие, безалкогольные коктельчики и конечно же фуршет. Милые девочки на входе. Прошли сразу к ресепшену и зарегались, меня сразу пригласили на тест первого автомобиля. Это был cx-7. Автомобольхороший, маневренный, но автомат (они там все были с автоматами(((, я автоматы не люблю, они или для старперов, или для "блондинок", как по жизни так и по определению).Погонял по заднему двору минут 10, после чего вернулся в зал. Было очень тепло, стоял мощный ветродуй. Пригласили по фотографироваться на обложку, сфоткался. Сказали, что обложку пришлют на мыло через две недели, так и произошло.Люди, которые пришли с детьми могли оставить свое чадо в игровой зоне под присмотром очаровательной брюнеточки. Ну туалет и гардероб само собой.Очень вкусненькие бутеры были.Нафоткались, посидели во всех представленных машинах.Потестил 3-ку, 6-ку, cx-9.Больше всего понравилась 3-ка. Габаритов я небольших, поэтому машина мне подходит, да и на порядок экономичнее и поворотливее она.CX-9 - огромный джип с рядностью сидений 3, второй и третий ряд складываются, в багажнике можно просто жить, или устраивать секс в 10-ом, ну это кто на что гаразд...Поучавствовали в конкурсах, кто-то из друзей выиграл футболку с фирменным логотипом...Были от начала до конца мероприятия...Удивило еще что, что если ты купил машину в этом автосалоне, то мойка бесплатная на протяжении всего периода...Очень удачно съездили, еще раз спасибо топиксайдеру за предоставленную информацию...Друзья были очень довольны, благодарили и даже немного на руках поносили (ну это когда понапивались уже)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 но автомат (они там все были с автоматами(((, я автоматы не люблю, они или для старперов, или для "блондинок", как по жизни так и по определению).Давайте сравним автомат у меня на Леське с вашей механикой. Готов сравнить и по Московской трассе на предмет ускорения и максимальной скорости :D А у знакомого вот такая машина - http://www.mercedes-amg.com/#/c63-overview . Вы не представляете как он мучается от невозможности накачать бицепс работая механической коробкой переключения передач.Даже специально ходит в тренажерный зал, видимо очень комплексует от того, что коробка автомат :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну понятно, что автомат автомату рознь...Мое ИМХО, ну не нравиться мне и все тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ну не нравиться мне и все тут Мне тоже где то в глубине души не нравиться, но на ручку больше никогда не перейду. Не логично это уже... ручка в 21 веке. Конструкции автоматов настолько стали продвинутыми... Автомобиль вполне сам справить с несложным процессом переключения и чаще всего гораздо быстрее человека. Если уж говорить об участии человека, то уверен что многие пользовались бы механикой допустим с переключателем скоростей кнопками на руле, а убирать руку с руля на какую то палку внизу для того что бы что то там переключить и ногой елозить - это анахронизм. Пора забывать наследие Форда Т. Полное участие человека в передаче крутящего момента с двигателя на колеса - было бы логичным на каком нибудь "мускул каре" 68 года мчась в 3-й полосе какого нибудь хайвея или на чем нибудь типа порша 911 гоняясь по горам Австрии. И то при условии наличия какого нибудь разряда по автоспорту или курсов по крутому вождению....А для всех остальных транспортных средств с объемом двигателя меньше двух литров и особенно в украине с ее дорогами, автомат самое то.... Я так думаю... Извините за флуд не по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Извините за флуд не по теме. Та ладно... Нас с тобой, дорогой товарищ, теперь в старперы определили, так что нам можно... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 в старперы определилину дык, сабж: Next Generation :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Эээх... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 от лукавага :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Старпером стал поневоле .... Я о чем ? Когда скажем сидел в офисе большую часть времени, и выезжая иногда по нужде в город часто усмирял бурлившую от общения с клиентами кровь усиленным "дави на газ". Обычно полчасика - часик форсажа по городу хватало, на третью и газ до полика.... Пару клиентов объехал и опять на отдых в офис под кондиционер перед мониторчиком - интернетом с кофе.... Через пару часиков можно выехать еще раз показать "крутость" ... А когда большую часть времени проводишь в машине и за рулем и часто не своей машины... и съездив в Керчь, далеко не факт что не придется еще сегодня же ехать в Черноморское или Севастополь.... Во всех городах немного свой стиль езды по улицам которые везде периодически почему то то закрывают, то одностороннее летом то ремонт то еще какой гемор ... у Гаишников свои требования ( например в Феодосии пытаются оштрафовать тех кто ездит больше 60-ти по городу мотивирую тем что средства измерения и контроля стали точнее, а до Симферополя эти нововведения пока не дошли еще). Белогорских гаишников хронически раздражает моя тонировка .... Тут уже во главу угла выступает не "джаз" за рулем, а желание спокойно без проблемно доехать на удаленное место работы и потом так же без проблемно домой. Об этом когда то писал Малой который судя по всему по Крыму накатался немерено. Всякие аварии катаклизмы, и приключения типа сбитой непонятно откуда выскочившей на дорогу в час ночи собаки, и соответственно ушербного на 1000 грн ремонта бампера ... Вот так часто въезжаешь вечером в город после км 600 и едешь себе потихоньку домой , но не дают.... Ты ж старпер, а крутые пацаны с офисов домой возвращаются с ревом и швырянием из ряда в ряд показывая друг перед другом мастер класс управления кредитным "Авео" та еще на ГБО... Я конечно все преувеличил, но мысли примерно такие. Еще про автомат хотел сказать что он в принципе успокаивает водителя. Речь не о скорости а о ненужном "дергании". Управлять автомобилем легче и быстрее , поэтому гораздо проще совершать различные маневры, перестроения, гораздо проще и приятнее пропускать пешеходов, собачек, кошечек и пр ... Мягенько затормозил, мягенько разогнался, и все это очень просто и удобно .... Или вот когда в такой ситуации Помолчи дорогая !!!! ? Какая блин ручка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Мягенько затормозил, мягенько разогнался, и все это очень просто и удобно .... Я так на Витаре катался :) Сейчас рука сама тянется к спортивному режиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Сейчас рука сама тянется к спортивному режиму. Мне всегда интересно было где на нем ездить ? Я не ради шуток или подколов сейчас.... Просто пытаюсь понять. По городу у меня где то 90- 100 максимум иногда бывает, и то это режим газ тормоз. По трассе 120-140 больше на моей некомфортно.... И то почти негде. Некоторые участки на Севастополь, ну на Ялтинской трассе можно весной или осенью.... Ну московская немного .... Где применять спортивный режим ? Или просто газ-тормоз ? Я честно без подколов, просто на глобально быстро - безопасных машинах не ездил долго. Честно говоря не знаю что с ними делать. Был небольшой опыт свеженького "Пассата"... Но я так и не понял для чего эта машина. Достаточно мощная машина для резкого разгона, но все таки сил недостаточно для чудес на дороге с ее весом габаритами и управляемостью... По городу - без жвачки ездить нельзя а то зубы выбиваются из за довольно жесткой подвески.... Очень было непонятен характер и целевая ниша автомобиля. может просто мало поездил, не привык. Неудобные посадка высадка... Сидеть тоже полусидя неудобно. Сидя как на стуле или полулежа - удобно и понятно, а вот полусидя было когда долго не комфортно. Извините за тавтологию, но думаю Вы поняли ... Так где же можно применять "спорт" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Так где же можно применять "спорт" ? Обычно вечерком по трассе, иногда со светофора Когда душу хочется отвести или стресс снять, выхожу на Московскую. Кайф даже не от скорости, кайф от ускорения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.