arrpoSt1m Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 toyota corolla 92-96 годспасибо, присмотрюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 SAMURAI, весьма сомневаюсь, что дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 весьма сомневаюсь, что дешевлеПятнадцатилетние (и более) машины могут быть и дешевле. :)Только покупать их страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Пятнадцатилетние (и более) машины могут быть и дешевле. да, но я имела в виду, что не верю в это в обслуживании тоже подешевле будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 toyota corolla 92-96 год !!!!по надежности переживет любой ланос !!!!!! в обслуживании тоже подешевле будет!цыфры одинаковые, тока в разных валютах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ростислав, точно :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Время покупки до сих пор не подошло, покупка начала приобретать более конкретные числа. И тут передо мной встал вопрос о Нексии. На работе наслушался советов о нексии, нахожусь под впечатлением. Сегодня сидел в салоне и даже немного прокатился. По мне, так лучше ланоса и тем более сенса.Обшарил NET на предмет поиска нормальной нексии. Нексии попадаются в очень хорошем состоянии, но намного старше чем ланосы (это и понятно, за такую же цену).Хотелось бы послушать отзывы владельцев сего автомобиля и просто знатоков автомобилей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 На Нексии проехал 220 тыс. км за шесть лет. Машина была узбекской сборки, 1997 г/в. Ломалась лишь по своим слабым местам (болезни тех нексий) - бензонасос (трижды менял), наконечники рулевых тяг (поменял на 105 тыс) и провода высокого напряжения (их менял почти каждые 20-30 тысяч). Слышал, что за прошедшие с 1997-го годы, машина стала еще более узбекской. :)По сабжу: если Ланос за те же деньги свежее, то лучше брать Ланос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Промониторил рынок вокруг нексии.Вывод: Нексия в нормальном состоянии стартует от 6000 убитых енотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 если Ланос за те же деньги свежее, то лучше брать Ланос. +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madavto Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Натах, пробег около сотни для двига Ланоса - это уже не нормальный пробег ;) Это "капиталка оченно скоро, нащяльника!" ;)Рекорд на Украинском Ланос клубе - 467800км без капиталки, 1.5 поляк, ток замена сальника распредвала и маслосъёмных сальников клапанов.А вот бензинки турбовые,порой,и до 100000 не доезжают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Madavto, так отож :))) в эконом сегменте пока еще ничего лучше Ланоса не выпустили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Чтобы закидали какашками - нужно предложить БМВ В этой теме рулит Ланос рулит))))))Специально для автора темымне ланос безразличен (он в другом ценовом диапазоне, я более дешевое гляжу), но полностью согласен с тезисом, что бэмс НЕ покупают для того, чтоб ездить тихонько за хлебом. То есть, Б/У бэха гораздо вероятнее окажется запиленной, стократ битой и растянутой на стенде восстановления геометрии, т.д.Если покупается не прямо с германии, а поездившая по дорогам снг-овии, то вероятность сего растет геометрически пропорционально числу лет тут. Повспоминал друзей и знакомых с бэхами - наверно, это случайность, но ни единого случая, чтоб не попал бы в аварию (причем, хорошенько так!) не было )) Один по лесу обожал гонять - при мне об корень картер пробил, потом хоть ему и говорили не делать глупостей, таки вылил галлон масла на землю сквозь горловину маслобака ))) Позже в кого-то втемяшился. Другой уходя от столкновения вывернул руль, по дороге катились метров 50 кувырком. Машина на запчасти ушла, по счастливой случайности внутри сидевшие выжили. Третий спьяну в гараже в стену на 50 влобовую (газ и тормоз перепутал), четвертый в дерево... Еще один в забор вошел. Все машины (кроме уедшей на запчасти) после ремонта уходили счастливым новым обладателям как "хорошие", а лохам - и как "небитые" )))) Хотя кто любит врезать - да, рвучая машинка. У друга 530 была- ускорение 0.4Ж от двигла имели ) На первой до 60 выходили, и сразу на пятую )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 согласен. знакомый на бэхе свалился в канаву и еще на крыше проехал. ему ремонтники честно сказали, что дело-дрянь и выкупили на запчасти. а через пару месяцев увидел он свою машину идеально целую, чистую и красивую. парень молодой катался. уж не знаем, до чего он там докатался, но люди, знающие его утверждают, что машину он купил не битую-не крашеную)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 CHERY Amulet тут знакомые хвалят.Глянул на цену и возраст за "мои" деньги впечатляет...Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ни в коем случае :) Сырой металл везде - и в коробке и в двигателе. Грубо говоря, 50 на 50 :) Если попадешь в невезучие 50% - то после 50-80км пробега будут уже серьезные проблемы, стоимость устранения которых за какое-то время сравняется с ценой машины :) Если повезет - я видел Амулет с пробегом в 200к, да еще в такси, да и без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Китай по преженему лотерея, но очень соблазнительная по цене.Много читал на чери форуме бортжурналов, и надо сказать откровенно качельных траблов не попадалось. Но то такое, не каждый напишет и т.д.))) Один раз в качестве пассажира проехал на такой, на её деньги понравилось. Тихо, пластик не скрипит (может у водилы правильно руки растут хз), вообщем с нашемарками точно не сравнить. По цене также, но комфорта и прочих, приятных, ништяков всё таки больше. Безопасность. Тут да, нет её в этих машинах, но и в нашемарках не лучше, да и в ланосе также. С запчастями, насколько я понимаю, проблем уже тоже нет, не так, как по первой. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 С запчастями, насколько я понимаю, проблем уже тоже нет, не так, как по первой. Есть проблемы. Проблемы с наличием запчастей, проблемы с достоверностью в каталогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Проблемы с запчастями там очень большие :)Есть пример - приезжает на СТО машинка - чет с коробкой. Разбирают - все из сырца - собственно, коробку можно просто выкинуть, чинить там нечего. Пробег - 52к примерно. Разборок или вторички по ним особо нет (оно не ходит долго и так). Новая стоит весьма ощутимо, по сравнению со стоимостью машины :)Вот вам и "соблазнительно по цене" - потом придется долго работать на ремонт машины. Распредвалы с недостаточной цементацией, коленвалы с аналогичной проблемой и тп.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Кетайчатину фтопку полюбому.Лучше Ланос, на который ведро запчастей стоит 100 баксов и ломаться там тупо нечему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Вот у меня делемма - ланос 2003 года, или сенс 2006?Сенс даже немного дешевле получается, при более меньшем пробеге и годе выпуска.У ланоса комплектация совсем бедненькая, да и пробег там побольше.Мне как молодому поколению, естественно, хочеться сразу и легкосплавки и кондишн и стеклоподьемники и тонировочка хоть какая нибудь (как же в аквариуме трахаться? ).Но с другой стороны понимаю, что ланос - двигатель опеля, да и двигло 1.5, как Витя уже писал технологичней и приятней будет, а весь этот "деревенский" тюнинг я и потом смогу поставить... Подгоните книгу "Руководство по эксплуатации, техническому обслуживании и ремонту Daewoo Lanos" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Вот у меня делемма - ланос 2003 года, или сенс 2006?я за ланос. три года не такая уж большая разница. какой пробег у него? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Подгоните книгу "Руководство по эксплуатации, техническому обслуживании и ремонту Daewoo Lanos"Пойдёт? :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Пойдёт?спасибо, уже качаю.Может у кого "живая" книга есть?какой пробег у него? у сенса 46 тыс, у ланоса 120 тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А вот альфа-ромео 90х годов? В ответ буря гнева )))) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.