forum Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А можно найти и за 3 - 5 нормальную БМВ! 520, 525Как говориться "на ходу" Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот дизелек гуд 4300 дол.http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1368423Я б уже на поездом ехала за таким авто)))))) Цитата Профессиональный инструмент и оборудование для автосервиса ТOPTUL, G.I.KRAFT,LAUNCH, JTC.г. Харьков,отправка в любой город Украины.(099) 658-89-48, (050) 051-53-97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Нубира пойдет, просто за эти деньги она будет в более плачевном состоянии, нежели Ланос.Дизель бушный не брать, тем более Баварский. От цены элементарного ремонта обалдеть можно будет. А если полетит ТНВД - вот там будет вообще весело (а он полетит). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Анусы и так с завода сыпятся. БМВ просто надо поискать в хорошей эксплуатации, чтоб хозяин не был малолеткой, чтоб у машины было хорошее хранение и т.д. ТНВД - да, дорого, но БМВ "вечные", и если поменять запчасть, она еще долго прослужит (если правильно эксплуатировать). А за анусом по всем дорогам будешь собирать детали. И опять же, БМВ есть БМВ.Ссылки я для примера привела, что можно поискать и не исключать бмв как вариант - может повезет. Цитата Профессиональный инструмент и оборудование для автосервиса ТOPTUL, G.I.KRAFT,LAUNCH, JTC.г. Харьков,отправка в любой город Украины.(099) 658-89-48, (050) 051-53-97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Да ничего БМВ не вечные, и эксплуатируют их обычно нещадно, найти за такие деньги машину, на который ездил один пенсионер за хлебом в соседний дом на протяжении последних 15 лет - малореальная задача :) Даже новый БМВ - это череда проблем возможная.Не стоит человеку советовать то, что он не потянет по ремонту. Ему ездить, а не конструктор.Насчет Анусов - свежие да, но и запчасти на них дешёвые. А если найти нормальной сборки, да в нормальном состоянии - вполне беспроблемная машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Не стоит человеку советовать то, что он не потянет по ремонту. Ему ездить, а не конструктор. А кто в соседней теме уговорил человека купить Лансер, где насос ГУР стоит под 6000 грн???? Надеюсь, бедолага потянет ремонт. Цитата Профессиональный инструмент и оборудование для автосервиса ТOPTUL, G.I.KRAFT,LAUNCH, JTC.г. Харьков,отправка в любой город Украины.(099) 658-89-48, (050) 051-53-97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Во-первых, никто никого не "уговаривал", не хамите. Во-вторых - не надо передергивать, стойка на ML у Вас стоит 1800грв, а насос ГУР на Лансер 6000? ;) Я Вам покажу места, где ГУР стоит намного дешевле. В третьих, Вы не производите впечатление специалиста, только продавца, если у Вас БМВ - вечная машина - о чём еще можно рассуждать? PS случаев очень частого и негарантийного выхода насоса ГУР на Лансерах особо не припомню. Располагаю информацией по всей Украине (от основного импортёра). А Вам лишь бы ляпнуть, как и большинство Ваших постов (кстати, на вопросы Вы не отвечаете, я уже убедился). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 купить Лансерну там речь идёт о новой авте...с чего вы решили, что там должен полететь ГУР? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 sashka, угу, начните с цены НОВОГО ТНВД на дизелёк. И с цены его капиталки. Последнее - весьма ощутимая разница с бензиновым ДВС ;)PS подпись поправьте плз, у вас там лишнее висит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 2 строки подпись разрешена, ссылки запрещены. За размер подписи и шрифт требований нет. Но шрифт и размер букв не изменяется, хотя в редакторе эти функции есть. Вот и матюки напечатались. Цитата Профессиональный инструмент и оборудование для автосервиса ТOPTUL, G.I.KRAFT,LAUNCH, JTC.г. Харьков,отправка в любой город Украины.(099) 658-89-48, (050) 051-53-97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот и уберите матюки, в подписи они работать не будут. Или помочь убрать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Так лучше ;) Сенк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Бмв или мерседес ?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Bentley ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Может по бокалу, в вектре ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ездил когда-то на десятке вазовской...лично мне - получше ланосов, сенсов и авео... если бы себе выбирал в таком ценовом сегменте - взял бы десять. хоть закидайте меня какашками, но и внешне, и внутренне она мне нравится больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ездил когда-то на десятке вазовской...лично мне - получше ланосов, сенсов и авео... если бы себе выбирал в таком ценовом сегменте - взял бы десять. хоть закидайте меня какашками, но и внешне, и внутренне она мне нравится больше) Чтобы закидали какашками - нужно предложить БМВ В этой теме рулит Ланос рулит))))))Специально для автора темыhttp://www.youtube.com/watch?v=NgMr4mn8kB4 Цитата Профессиональный инструмент и оборудование для автосервиса ТOPTUL, G.I.KRAFT,LAUNCH, JTC.г. Харьков,отправка в любой город Украины.(099) 658-89-48, (050) 051-53-97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 кстати, старую бэху не взял бы никогда (равно как и другие изначально недешевые машины). слишком часто у знакомых что-нибудь эдакое там летело, они встревали на энную кучку кусков и были огорчены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 взял бы десятьлюбая НОВАЯ машина лучше Б/У. Коллега взял года два назад новый ВАЗ вместо 15 летней иномарки, и недавно сказал, никогда бы не подумал что снова купит ВАЗ и будет счастлив :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ЖУЖИК, если много знакомых ездят на БМВ - значит люди в свое время не купили Ланос. Не зря выбрали эту марку. А раз чинят и отдают такие деньги за ремонт - значит знают, за что платят, иначе продали б машину и забили Цитата Профессиональный инструмент и оборудование для автосервиса ТOPTUL, G.I.KRAFT,LAUNCH, JTC.г. Харьков,отправка в любой город Украины.(099) 658-89-48, (050) 051-53-97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 да нет, просто им так насоветовали, а они очень молодые были и старших не слушались. ну а чтоб машину продать-ее нужно сначала сделать. вот они и делали, а потом сразу же втюхивали следующему наивному младенцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 и не ездят, а ездили. те знакомые, которые ездят на них сейчас - ездят на новых. а это уже совсем другая история. у меня самого была бмв 520. отъездил полтора года с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 да нет, просто им так насоветовали, а они очень молодые были и старших не слушались. ну а чтоб машину продать-ее нужно сначала сделать. вот они и делали, а потом сразу же втюхивали следующему наивному младенцу. Повезло следующему наивному младенцу, отремонтированную БМВ купил ))) Цитата Профессиональный инструмент и оборудование для автосервиса ТOPTUL, G.I.KRAFT,LAUNCH, JTC.г. Харьков,отправка в любой город Украины.(099) 658-89-48, (050) 051-53-97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 и не ездят, а ездили. те знакомые, которые ездят на них сейчас - ездят на новых. а это уже совсем другая история. у меня самого была бмв 520. отъездил полтора года с удовольствием. И правильно - лучше старой бмв только новая))) Цитата Профессиональный инструмент и оборудование для автосервиса ТOPTUL, G.I.KRAFT,LAUNCH, JTC.г. Харьков,отправка в любой город Украины.(099) 658-89-48, (050) 051-53-97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ЖУЖИК, хобби хорошеесупруг подруги берет за 12 шаманит на 5 продает за 20 потом повторяет процесскак 3-4 сделает: берет за 20 отдыхает на ней годик продает за 18кроме того ещё работать в охране успевает Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.