arrpoSt1m Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот и моя очередь пришла.Смотрю в сторону ланосов и сенсов. Только вот нормальные сенсы и ланосы стартуют от 6000$. ТАЗики даже рассматривать не хочу.Хотелось бы машинку после 2000 года и с нормальным пробегом. Понятно, что при покупке со мной будет грамотный кузовщик и на СТО для оценки згоняем. Может какие модели BMW посоветуете, хотя за такие деньги какое там BMW. В конечно итоге хотелось бы получить городскую машину, не с очень большим расходом топлива.В кредит, или лизинг ничего брать не хочу, но если есть какие то программы, или как то можно сделать это по низким процентам, то выслушаю и эти предложения.В общем советуем друзья. P.S топик про покупку машины в районе 5к читал полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Поискать Ланос в приличном состоянии, чуть поторговаться.. Хороший вариант будет ;) Сенс я бы не брал, двиг слабый. Хотя, если попадётся такое, что понравится сразу - почему бы и нет? ;) БМВ слишком волосатых годов будет за такую сумму - на ремонте разоришься в первый же год ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Смотрю в сторону ланосов и сенсова что еще советовать? Марка определена, цена тоже - теперь искать :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Марка определена, цена тоже - теперь искатьНе, еще ничего не определено. Написал, что просто смотрю в их сторону, потому как за 5000$ приличного более ничего нет. Это из того, что я смотрел в нете. В принципе, как первая машина она очень даже приличная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Сенс я бы не брал, двиг слабыйЭто очень критично? Я просто участвовать в драге не буду. И не гонщик я совсем. Да и практики у меня давно не было, так что особо просираться машине не буду давать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Не так, чтобы очень, но двиг 1.5 будет поприятнее и потехнологичнее ;) Драг и тп тут не причём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Если на себя будете оформлять полностью, имейте сразу необходимую сумму при себе, 500 - 700 $ + по мимо стоимости авто :) так на всякий случай :) Расходники не берем даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Если на себя будете оформлять полностью, имейте сразу необходимую сумму при себе, 500 - 700 $ + по мимо стоимости авто так на всякий случай Расходники не берем даже. на оформление уже деньги отложены. 5 косых здесь чисто на покупку авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Поюзайте нашу харьковскую автобалку для сравнения и ориентировки в ценах и выборе авто. И фото можно посмотреть, комменты недовольных пользователей)))), цены сравнить что и почем. Очень объемная инфо.http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=142 Цитата Профессиональный инструмент и оборудование для автосервиса ТOPTUL, G.I.KRAFT,LAUNCH, JTC.г. Харьков,отправка в любой город Украины.(099) 658-89-48, (050) 051-53-97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Мда.. пятёрочка.. ИМХО маловато, только на ТАЗики смотреть можно.Может подождать подсобирать, ещё хотя бы парочку куе? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 За 5 можно взять неплохую 2109. Достойная машина, имхо. За свои деньги. И еще останется на всякие тонировки )) 1 1 Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 sashka, спасибо, интересная ссылочка, вечерком как раз делать нечего будет - ознакомлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Может подождать подсобирать, ещё хотя бы парочку куе? уже аж чешется что-то взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Ну возьмите, тогда ТАЗик, не уставший. Поднакопите, продадите, возьмёте чонить получше)))Потому как за 5000, ланос будет ушатанный, с пробегом от Земли до Луны, конечно же смотанным.А взяв хороший ТАЗик, не много потеряете при продаже))) зы: китайцы? Изменено 21 февраля, 2011 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 зы: китайцы? рассматриваются абсолютно все машины, которые входят в диапазон 0-5000$. Но по китайцам рынок вообще не знаю, так что выбор какой-то определенной модели для меня затруднен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 arrpoSt1m, Куперу +1 много раз за идею ланос > сенс.Однако лучше почесать руки обо что-нить другое и собрать еще немного денег на покупку, а не искать ланос за 5000. Будет машинка на несколько лет без особого гемора. Я имею в виду что я ЗА ланос, но более свежий, нежели можно найти за пятерку. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Плюсанул Куперу и Лазеру дабы не повторяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ИМХО маловато, только на ТАЗики смотреть можноЕсли не ошибаюсь, не так давно на этом (или том :) ) форуме ушел неплохой Ланос за 4500 Так что все бывает в этой жизни ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Так что все бывает в этой жизнита кто же спорит? просто это маловероятный вариант... а тут: уже аж чешется что-то взять :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 уже аж чешется что-то взять Не ну время ещё есть. Есть пару месяцев, но за пару месяцев не соберу я пару штукарей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а кто в курсе, насчёт таких машин? По бюджету подходит. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Симпатяга. Что скажут знатоки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я ее изначально рассматривал себе :)Если найти живую, то можно взять в принципеНо лично что мне более менее нравилось из них от 5800 и выше.у них как правило 1.6 агрегат, это немного слабовато для нее, 2.0 самый раз, но блин вообще не встречал достойных, один хлам относительно.Ходовая сложная, и дорогая, даже очень как мне знакомый спец по ним сказал.По остальному уже самому нужно смотреть и думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Отзывы разные по ней.Положительных наверно таки больше))))Да и цена вполне.. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Уж лучше так!http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1376564А можно найти и за 3 - 5 нормальную БМВ! Советую 520, 525 Вот еще 3000 дол., например (для сравнения)http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1381192 Анус и сенс не стоят и рядом с БМВ! Цитата Профессиональный инструмент и оборудование для автосервиса ТOPTUL, G.I.KRAFT,LAUNCH, JTC.г. Харьков,отправка в любой город Украины.(099) 658-89-48, (050) 051-53-97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.