Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Обмен ВУ российского образца в связи с изменением фамилии. Проблема?

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, форумчанам! Ситуация: в связи с бракосочетанием и изменением фамилии, естественно, необходимо поменять все документы супруги. Водительское удостоверение (ВУ) российского образца, поменянное в прошлом году с приложением медсправки (действительна до 16 года), сделанной на Киевской, 150, 1 этаж (многие там были и пользовались услугами сией конторы). Медсправка на укрбланке в прошлом году в ГИБДД принималась на ура. Сейчас они ее не принимают. Типа, нужно подтвердить печати "психа" и "наркомана" ихними же свидетельствами. В наркодиспансере вроде под это дело выдали направление и договор на предоставление платных медуслуг, а в психушке не дают направу. Якобы нужно проходить все заново в шоферской на К. Маркса и "вообще, бланков нет"! Вопросы: есть ли у ГИБДД какой-либо нормативный акт, согласно которому эти медсправки не принимаются ныне без "подтверждения"? Правомерен ли их отказ? Может подать документы не через окно, а в письменном виде с приложением копий? Но, это время. Как быть с медкомиссией? Может кто сталкивался? Подскажите.

Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.

Я рассуждаю по старинке.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Спасибо, изучил. Получается, что медкомиссию не имеют права требовать при смене ВУ. Будем бороться с бюрократами. Только сроки мы уже пропустили

Я рассуждаю по старинке.

Спасибо, изучил. Получается, что медкомиссию не имеют права требовать при смене ВУ

я только не понял у Вас справка на Укрбланке? По факту могут "завернуть" . )

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

я только не понял у Вас справка на Укрбланке? По факту могут "завернуть" . )

Да на Укрбланке. В мае прошлого года других не было. Думаю, проблема в этом. Но учитывая, что они не имеют права требовать медкомиссию при внесении изменений в личные данные, может и прокатит. Будем посмотреть.

Я рассуждаю по старинке.

Да на Укрбланке. В мае прошлого года других не было. Думаю, проблема в этом. Но учитывая, что они не имеют права требовать медкомиссию при внесении изменений в личные данные, может и прокатит. Будем посмотреть.

Первая передача на НТВ за 21.06.15г. о справках и о другом

Первая передача на НТВ за 21.06.15г. о справках и о другом

Посмотрел. Три случая, при которых требуют МС. Наш случай не подпадает. Спасибо

Я рассуждаю по старинке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...